Кризис в церкви
Свернуть
X
-
тут нет ответа на поставленный вопрос. Но тут есть вот что, если Апостолам были пояснения Евангелия то скажи пожалуйста кому Апостолы передали этот опыт? Ученикам Апостолов ...устно и назвали это Преданием ....учеников Апостолов именуют Мужами Апостольскими.
Их труды содержать Толкование на Евангелие потому как от Апостолов было Предано им.
А АПОСТОЛЫ передают свой опыт из уст в уста доныне....не через предания , а через СЛОВО БОЖЬЕ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не знаю, наверное заботиться о церкви и вести ее с другой стороны это обязанность каждого - служить друг другу, а ведет же ее Бог. короче пастор с приходом Христа - какая то непонятная профессия, ведь Слово говорит, что мы все священники, если Христос в нас.. может вы мне скажите, я что то затрудняюсь ответить
Комментарий
-
всегда думал что Спасение главный вопрос в Человеке, вот ПУНКТ номер один, а потом уже и проблемы в церкви и варианты другие. Но Сначала Спасение.Комментарий
-
ПИСАНИЕ написано в образах ,притчах
и без откровения ИИСУСА ХРИСТА не прочесть СУТИ СЛОВА
А АПОСТОЛЫ передают свой опыт из уст в уста доныне....не через предания
Поэтому Братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим (2Фес.2,15). Что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас, если пребудет в вас, то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце (1Ин.2,24). Хвалю вас, Братия, что вы все мое помните и держите предание так, как я передал вам (1Kop.11,2). Завещаем же вам, Братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего Бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас (2Фес.3,6). О, Тимофей! Храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословии лжеименного знания (1Тим.6,20). Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня (2Тим.1,13). Что слышал от меня... передан верным людям (2,2) Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте (Флп.4,9).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий