"И поставили над головою Его надпись, означающую вину Его" (Мф.27:37). Табличка с надписью, означающей "вину" Иисуса, была поставлена не "над Hим", не "над Его руками", а именно "над головою Его". Вопрос как это возможно если Христа распяли на столбе( то есть как можно прибить надпись на головой).
Нужен ли крест в Церкви?!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
1 ПЕТРА !24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы . ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО ЭТО ГРЕЧЕСКАЯ ГРАММАТИКА, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ДВУХ ПЕРЕКЛАДИН. ГРЕЧ СТАУРОС И КСУЛОН НЕ КРЕСТ ИЛИ КРУКОС ИЛИ ДРУГИХ ЭКВИВАЛЕНТОВ СЛОВА КРЕСТ ИХ НЕТ, просто нет В ПИСАНИИ. ЕЗДРА 6:11 ИУДЕЙСКАЯ КАЗНЬ " то будет вынуто бревно из дома его, и будет поднят он и пригвожден к нему, а дом его за то будет обращен в развалины.Комментарий
-
Комментарий
-
"И поставили над головою Его надпись, означающую вину Его" (Мф.27:37). Табличка с надписью, означающей "вину" Иисуса, была поставлена не "над Hим", не "над Его руками", а именно "над головою Его". Вопрос как это возможно если Христа распяли на столбе( то есть как можно прибить надпись на головой).
Кто задаёт?Комментарий
-
1 ПЕТРА !24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы . ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО ЭТО ГРЕЧЕСКАЯ ГРАММАТИКА, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ДВУХ ПЕРЕКЛАДИН. ГРЕЧ СТАУРОС И КСУЛОН НЕ КРЕСТ ИЛИ КРУКОС ИЛИ ДРУГИХ ЭКВИВАЛЕНТОВ СЛОВА КРЕСТ ИХ НЕТ, просто нет В ПИСАНИИ. ЕЗДРА 6:11 ИУДЕЙСКАЯ КАЗНЬ " то будет вынуто бревно из дома его, и будет поднят он и пригвожден к нему, а дом его за то будет обращен в развалины.
И так ,по вашему,Иисус Христос был распят на Бревне.
Теперь ,вопрос темы- Нужен ли крест в Церкви?!
Согласно вашему положению,теперь тема должна звучать так -Нужно ли бревно в Церкви?!
И так ,ваш ответ?Комментарий
-
-
Так,давай не будем пока заострять внимание на данном контексте,а сосредоточимся на ...
И так ,по вашему,Иисус Христос был распят на Бревне.
Теперь ,вопрос темы- Нужен ли крест в Церкви?!
Согласно вашему положению,теперь тема должна звучать так -Нужно ли бревно в Церкви?!
И так ,ваш ответ?
Редактирую
Редактирую
А ВАШ ОТВЕТ?Иов,1,21Комментарий
-
-
То есть ,вы считаете ,что я тоже,как вы считаю ,что Иисус Христос был распят на одно столбе.
Проясняю...На данный момент ,я считаю ,что Иисус Христос был распят на кресте.
Теперь относительно вопроса,с вашей позиции(так как ,вы считаете ,что Иисус Христос был распят на одном бревне.Быть может у вас будет Церковь.):Нужно ли бревно в Церкви?!
Пожалуй ,я отвечу также,как и в отношение креста:
Комментарий
Комментарий