Приготовь и забери.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от arte
    Не путайте войну с "демонами" - с гонением и клеветой со-стороны людей.
    Не, я не путаю Я просто говорю о второй стороне вопроса. А в отношении реальных шагов в физическом мире я с Вами согласна: надо искать чёткого Божьего водительства, как поступать. Скажет Бог отойти в сторону - надо отойти; скажет подождать - надо ждать. Мы ведь призваны делать угодные Богу вещи в Ему угодное время...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Эстер-Эстония
      Не, я не путаю Я просто говорю о второй стороне вопроса. А в отношении реальных шагов в физическом мире я с Вами согласна: надо искать чёткого Божьего водительства, как поступать. Скажет Бог отойти в сторону - надо отойти; скажет подождать - надо ждать. Мы ведь призваны делать угодные Богу вещи в Ему угодное время...
      Аминь, аминь, аминь.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Евлампия
        Аминь, аминь, аминь.
        И еще раз - аминь.

Комментарий

• Александр.В
          Участник

• 12 February 2010
          • 82

Сообщение от fyra
          Александр.В Участник.Попробую объяснить более по подробней-это пятидесятники не регистрированные,не могу сказать за все общины,говорю только за некоторые в которых сам был реальным очевидцем и прямым борцом....-.Просто противно смотреть на лицемерие.За одних молятся и постятся,а за других молятся на отход.
          Дай Бог ,чтобы ваше жена вас поддерживала и понимала вашу правоту(сам по себе знаю ,что значит ,когда вмещиваются родители жены в семью). Дай Бог ,чтобы вы поступали так всюду и всегда ревностно по отношению к истине.Аминь.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

За не угодных молятся Богу,чтоб тому Бог создал реальные проблемы,не приятности,чтоб скорби пришли,не устройства в жизни.
            Просила у Бога, как понять эти молитвы, ибо учавствовала в таких молитвенных служениях.
            И открылось просто:
            не желай другому того чего не желаешь себе.
            Тогда стало понятно, что такие прошения вопреки учения Христова.
            Для себя понимаем что Бог есть Бог устройства и просим устроения во всем,
            а для других просьба о неустройстве.
            Себе просим милости, а другим судов, да еще и строгих.
            Это беззаконие,
            ибо закон и пророки в одном слове :
            не желай другому чего себе не желаешь.
            С тех пор поняла, что просить о молитве можно только тех в ком уверен что любят искренно , взаправду,
            а не лицемерно.

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от Двора
              Просила у Бога, как понять эти молитвы, ибо учавствовала в таких молитвенных служениях.
              И открылось просто:
              не желай другому того чего не желаешь себе....
              Аминь сестра.
              Хотя иногда хочется, чтобы за меня помолились "приготовь и забери".

Но всему свое время, как говорит брат РомТигр.

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

arte Истина - мой Господь.
                Приветствую, брат. У меня была очень похожая история. Нас с женой едва не развели "служителя" и её мама.
                И влияние тоже было очень сильное.
                Сейчас - нет.
                Мы счастливы с женой.
                Слава Богу брат,я рад за тебя.
                Советую поступить Вам так-же.
                Если имеете возможность, уезжайте оттуда и будет вам счастье
                Подумывал над этим вопросом,и пришел к выводу что это самый оптимальный вариант.Но пока нет такой возможности,тем более нас много таких семей и мы вместе собираемся,у нас спокойная атмосфера любви,не пропитанная ненавистью,враждой,лицемерием,в общем здоровая среда.

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

FaithSpirit Завсегдатай.
                  Это издевательство над благодатию и людьми. Видать, наемники у вас служителя, а не пастыря.
                  Спасибо брат за поддержку.Вы попали в точку.Старый служитель съел менее слабого служителя тоже старого,у них война была в открытую,перетягивали канаты,столько людей приткнулось.Так вот у того старого служителя из детей родились девчата пятеро.Вот он их женил и всех своих зятьев на рукополагал в служителя и царствует.
                  Не знаю, как у других, но у нас есть маленькая община, ревнующей о благодати,
                  У нас тоже небольшая община и мы молимся и собираемся и просим о планах по отношению нас на будущее у Бога.

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Эстер-Эстония Модератор.
                    и силою, данною нам в имени Иисуса Христа, разрушать все и всякие молитвы, направленные против нас, наших близких и исполнения Божьих намерений в отношении нас. Молитвы, о которых Вы писали, - это не шутки, их последствия могут быть очень и очень серьёзными.
                    Вот что точно сказано,что это не шутки.На себе и своей жене испытал не раз,столько приходилось молится и с такой силой к Господу,о разрушении молитвенных проклятий.Представьте себе 14 лет-это не шутка.
                    За поддержку спасибо сестра.

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

Двора Ветеран.
                      И открылось просто:
                      не желай другому того чего не желаешь себе.
                      Тогда стало понятно, что такие прошения вопреки учения Христова.
                      Аминь.

Комментарий

• Юле4ка
                        Участник

• 13 May 2008
                        • 67

Сообщение от fyra
                        Я очевидец реального,вошедшего в правило молитв за больных,престарелых и недоброжелательных верующих,когда служителя настраивают общину молится о том,чтоб Господь таких приготовил и забрал.Мотивируют тем,что за ними некому ходить,они становятся в тягость и т.д.Я был и есть рьяный противник таким молитвам,ибо научен всегда молится только на исцеление и уповать на милость Господа.
                        Считаю молитвы типо:"приготовь и забери".Как уход от труда церкви и не желания возится с теми от которых нечего взять.
                        Далее.Всё ничего,если так молились бы, только за всех.Но, я наблюдал,если касалось болезнь или старость или немощь,служителя или его детей, жены или приближенных,то тогда подвязывают всю церковь молиться за их исцеление с постом и постоянством.У меня всегда вызывало мерзость и не справедливость по отношению такого подхода.Простак или незначащий не играет никакой роли в церкви, в их понимании и служит обузой,за него и не постятся и не переживают.
                        Ваше мнение?И как молятся у вас?
                        fyra если не секрет, что это за церковь где совершают такие молитвы?
                        Зачем так молиться, не понимаю. На мой взгляд это какая то духовная манипуляция...
                        На все есть воля Божья, и Бог решает исцелить человека или нет.
                        Тоже так думаю: молиться за исцеление и восстановление нужно.
                        У нас в церкви молятся за исцеление и восстановление человека...также постятся, молятся с елеем...

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Юле4ка Участник.
                          fyra если не секрет, что это за церковь где совершают такие молитвы
                          Пятидесятники незарегистрированные.
                          У нас в церкви молятся за исцеление и восстановление человека...также постятся, молятся с елеем...
                          Слава Богу,и я о том же,молись за нужды народа во благо.а Бог Сам усмотрит как поступить.

Комментарий

• Юле4ка
                            Участник

• 13 May 2008
                            • 67

Сообщение от fyra
                            Пятидесятники незарегистрированные.
                            ясно...хм...странно
                            Слава Богу,и я о том же,молись за нужды народа во благо.а Бог Сам усмотрит как поступить.
                            Аминь.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Юле4ка
                              ясно...хм...странно.
                              Потверждаю все сказанное братом fyra.
                              Вообще складывается впечатление, что мы ходили в одно собрание.
                              Хотя разумеется это не так. Он в России, я в Украине.

Но и это не значит, что у всех "нерегистрированных пятидесятников" так происходит.
                              Скорее всего это в одном "братстве" или "союзе" так принято.

Комментарий

• Юле4ка
                                Участник

• 13 May 2008
                                • 67

Сообщение от arte
                                Потверждаю все сказанное братом fyra.
                                Вообще складывается впечатление, что мы ходили в одно собрание.
                                Хотя разумеется это не так. Он в России, я в Украине.

Но и это не значит, что у всех "нерегистрированных пятидесятников" так происходит.
                                Скорее всего это в одном "братстве" или "союзе" так принято.
                                Ну да, возможно...Многое зависит и от служителей: какой дух ими руководит. Хотя это уже другая тема...

Комментарий

Обработка...