Почему победа Януковича лучше для украинского христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Йицхак
    А-бал-деть.
    Именно поэтому Вы живете в США?
    А почему Вы-то А-бал-дели? Житие в СССР и РФ не мешает же Вам писать куда более А-бал-дительные вещи о стране Вашего проживания.
    И, кстати, что там А-бал-дительного для Вас? Разве не Вы горячий поклонник правового государства, разве FaithSpirit пишет, что в США попирается закон, ни в коем разе, напротив, ЗАКОН торжествует. Это ли не Ваш идеал(торжество ЗАКОНА)?

Комментарий

• Vit.
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 3843

Сообщение от FaithSpirit

Издевательства НКВД Вам покажутся цветочками по сравнению с тем, что делает нынешний режим США.
      Мы жители России и Украины, с болью в сердце наблюдаем,каким чудовищным издевательствам подвергается американский народ в своей стране,со стороны ненавистного режима Барака Обамы.
      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Vit.
        Странно что считается развращением только плотские удовольствия,но не есть развращением посадить невинного человека в тюрьму на 25 лет.Может уже само такое мышление,способное так определять развращение/неразвращение, уже является,само по себе,развращенным?
        Вы уверены, что в демократическом обществе не сажают невинных людей на 25 лет?

Комментарий

• Vit.
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 3843

Сообщение от Св.
          Нет не верю
          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от жаннакул
            Чего теория стакана воды коммунистки Коллонтай стоит. Это в смысле половых отношений-"выпил стакан", натянул трусы и пошел дальше...
            Теория стакана и трусов коммунистки Коллонтай с ней же и осталась. А в советском обществе семья и целомудрие были реальными ценностями.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Св.
              Теория стакана и трусов коммунистки Коллонтай с ней же и осталась. А в советском обществе семья и целомудрие были реальными ценностями.
              История советского общества очень разнородная. То о чем Вы пишете , более менее характерно для советского общества 50-80-х годов. Но и история Запада неоднородна. Там была и пуританская мораль и много чего еще. Женщина достаточно давно там защищена брачным договором, впрочем и мужчина тоже. Нарушение морали семейным человеком карается достаточно сильно. И сейчас можно видеть известных людей, кающихся за свое поведение перед телевизионными экранами. Капитан очень известной футбольной команды лишился своего капитанства за любовные отношения вне брака. Все это приводит к достаточно тяжелым материальным потерям. Хотя всякой гадости везде хватает.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Vit.
                Нет не верю
                Сажают. (десять знаков)

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от Св.
                  Сажают. (десять знаков)
                  Не знаю,есть ли посмертно(или при жизни) реабилитированные в США,но в наших странах,таких не тысяча и не две...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Св.
                    А почему Вы-то А-бал-дели? Житие в СССР и РФ не мешает же Вам писать куда более А-бал-дительные вещи о стране Вашего проживания.
                    А-бал-дел от нечеловеческой логики: товариСЧ уехал из морального СССР в совершенно неморальные США исключительно в поисках духовных ценностей.
                    Сия логика и впечатлила

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Vit.
                      Мы жители России и Украины, с болью в сердце наблюдаем,каким чудовищным издевательствам подвергается американский народ в своей стране,со стороны ненавистного режима Барака Обамы.
                      )))))))))))))))))))
                      Технически, к сожалению, не могу оплюсить в "репу".

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от жаннакул
                        Непонятно, кому Вы отвечаете.
                        Я написала, что в период распада СССР верхушку кпсс, которая и возлавляла этот распад, интересовали вполне ощутимые миллиарды долларов, а не небесные духовные и общечеловеческие ценности.
                        Вы думаете верхушку военно-политического режима США не интересуют вполне ощитимые миллиарды?

Сообщение от жаннакул
                        А ерунду пишете Вы тут, являясь ложным "пророком".
                        Значит так, уважаемая... Если Вам что-то не нравится, не отвечайте на мои посты больше. Все, что я мог сказать здесь Вам здесь, я уже сказал.
                        Если Вы ухом слышите и не разумете, глазами смотрите и не видите, то переубеждать Вас здесь бесполезно. Идите своей дорогой...

Сообщение от жаннакул
                        Именно в США и других западных странах известные люди каются за супружескую неверность и лишаются за это своих постов.
                        Да какое покаяние!?
                        Она будет мне здесь рассказывать о супружеской верности в Штатах.

Вы что жили здесь?
                        Что Вы, Жаннакул, вообще, можете знать!?
                        Вы где-то были за границей хоть раз?

В этой стране все делается так, чтобы всячески разрушить брак, осквернить и обесценить семейные ценности в сознании людей, а иметь по несколько сексуальных партнеров на стороне. Это поощряется, позитивно воспринимается в либеральном обществе, как должное, естественное явление. Ненормальным явлением считается иметь крепкую и здоровою семью, где рождается много детишек.

Сегодня по всей Америке консерваторы стали собирать собрания (так называемые "чаепития"), где звучит призыв к новой революции в США, так как в этой стране очень поблекли семейные и религиозные ценности, а также чересчур ущемлено предпринимательство корпоративной политикой американского истеблешмента!

Вы слышите это?

Это я не, ложный "пророк", говорю Вам, а сами американцы вопиют об этом!

Или Вам дать ссылку на ихний сайт?

Вы хоть понимаете, что падение нравственности и обесценивание морали на руку любой корпоративной политике в капиталистической системе?

Вы хоть представляете, сколько людей останутся без источника дохода, если бы в США строго всех наказывали за супружескую неверность?

То, что Вы видели по телику, это чисто показательный процесс над знаменитостями. Это и есть политика двойных стандартов, о которых я говорил Вам выше...

Сообщение от жаннакул
                        Ничего подобного у нас и в помине нет.
                        Я уже тысячу раз Вам говорил, что западный либерализм обворовал русский народ духовно до неузнаваемости.

Мне что Вам еще одну тысячу раз объяснять, почему у вас нет элементарного порядка, царит беззаконие и процветае жуткое попрание моральных устоев?

Вас обманули. Причем здорово обманули. Запад вас хитро обманул. Причем, как самых последних лохов. Даже сатане так не удалось обмануть Адама и Еву, как удалось обмануть Западу русский народ.

Запад предложил русскому народу сладкий плод с названием "либеральная демократия", так же, как диавол предложил Еве в Едемском саду вкусить запретный плод, и вы, будучи вожденны его прелестным видом, не раздумываясь, вкусили и умерли духом.

Вот, диагноз духовно изувеченной России, - он написан черным по белому, в Священном Писании.

Что непонятного?

Сообщение от жаннакул
                        Диктатура ни от чего не спасает. Она просто сжимает пружину.
                        Все верно. Она сжимает. Это ее цель - сжимать пружину тем, кто в этом нуждается.
                        А нуждается в этом человек, в котором действует закон греха.
                        Я уже написал Вам выше, что диктатура (а не свобода демократии) необходима тем, у кого на скрижалях сердца не написано, что нужно делать добро и воздерживаться о зла, разврата.
                        Или Вы еще не поняли?

Сообщение от жаннакул
                        Потом в результате будет еще хуже. Посмотрим, что останется от северо-корейского социализма, который Вы так почитаете судя по всему.
                        Я объяснил выше также, почему северо-корейский социализм не процветает. Сто раз повторять не собираюсь.

Сообщение от жаннакул
                        Ну а уж если Вы считаете, что в США репрессии покруче, чем в СССР в 30-40 -е, то Вы о СССР вообще ничего не знаете и не имеете морального права об этом государстве даже и рассуждать.
                        Имею, а Вы не имеете права, потомучто Вы уже давно продемонстрировали Ваше полное невежество в этих вопросах.

Когда читаешь Ваши посты, то спрашиваешь, откуда берутся такие невежды, как Вы? Ведь, это на руку тем, кто ищет подобных слепцов для того, чтобы разрушать неугодные режимы, моральные системы, традиции других держав и государств в угоду своим хищнищеским амбициям.

Я знаю гораздо больше Вас, потомучто я не только жил и изучал историю СССР, но я испытал лично на себе жизнь в Штатах, о которых Вы соверешенно ничего не знаете.

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от recovery
                          В отношении зла, то стараюсь руководствоваться следующим:
                          не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
                          Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; 1Пет.3
                          !!!

Нетушки, уважаемый. Это совершенно не то, чем Вы, на самом деле, "руководствуетесь" по отношению ко злу.
                          Хотите я Вам скажу, чем Вы, на самом деле, "руководствуетесь"?
                          Или не хотите?
                          Кажется, я Вам уже говорил однажды, кто Вы и что Вы несете с собой.
                          И не цитируйте здесь стихи из Библии. Они здесь не к месту.
                          Со стороны это смотрится, как замаскированное кощунство над Библией.

Сообщение от recovery
                          Поэтому и предлагаю:

Покайтесь!!! Верующие в Евангелие!!!
                          Покаятся в том, что я, в отличие от Вас, называю вещи своими именами?
                          Боже упаси, чтобы свернул с того пути истины, которые немногие находят. Я никогда этого не сделаю.

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от Йицхак
                            Говорить с Вами - пустое.
                            Пустое, так пустое. Благодарю Вас за сделанный Вами вывод. Так будет лучше.

Комментарий

• FaithSpirit
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 1889

Сообщение от Св.
                              Да что Вы ему объясняете? Он же не был никогда здесь и не видел своими глазами, и не слышал своими ушами.

Я не сидел в тюрьме, но мой брат уже сидел в американской тюрьме. Его посадили в тюрьму только потому, что он - не гражданин США, эммигрант Украины, списав на него всю вину автомобильной аварии в пьяном состоянии, так и не предоставив ему никаких вещественных доказательств его вины.

Когда мой брат потребовал, чтобы ему показали вещественные доказательства его вины, то они сказали, что ты здесь имеешь только право на молчание
                              Вот, Вам и американская правовая система.

Судя в тюрьме, он познакомился с многими заключенными и оказалось, что многих людей просто сажают ни за что, отбирая у них все нажитое. Особенно пострадали те, кого засудили жены, отобрав у них все имущество.

Комментарий

• Александр.В
                                Участник

• 12 February 2010
                                • 82

Сообщение от FaithSpirit
                                Поэтому, когда Вы начинаете что-то "лепетать" о полезности демократической свободы, которую предлагает нам "улыбающийся" Запад, сначала разберитесь:

.
                                Вы меня видимо не поняли,я не "лепетал"о полезности.... В моей цитате :-Вы полагаете ,что западная культура влияет пагубней,чем восточнославянская?-тут нет за и против кого-то!Перефразировали вы не верно ,так как я утверждал:-А что западная"культура", что Православная - всё одно! Не отстаиваю не ту ,не другую,везде есть свои минусы для развития христианства. А вот :-А дороги, разбитые дороги - как они надоели! (западной культуре+) -неужели вы это будете оспаривать?

В остальном я с вами, в принципе, солидарен.И то что вы начали эту тему после выборов ,а не до-это тоже хорошо.

Комментарий

Обработка...