Почему победа Януковича лучше для украинского христианства
Свернуть
X
-
По конституции - вроде как да. По сути - выраженная олигархократия, клептократия федерального масштаба.
Полицейское государство с гипертрофированным репрессивным аппаратом подавления недовольных системой.
С беспределом властей и силовых структур, и абсолютно беззащитным перед ними народом.
С гигантским масштабом коррупции на всех уровнях, являющейся на данный момент главной угрозой национальной безопасности страны.
С разваленной армией, здравоохранением, образованием, социальной сферой, прогнившим МВД, депрессирующим, деградирующим и вымирающим населением.
Таковы реалии "российской демократии".
Олигархи в России господствовали только тогда, когда в нашей стране господствовала демократия по Западному образцу.
Коррупция была и в СССР, только намного в меньших размерах. И коррупция потому представляет нацианальную угрозу, потому что она действует за взятки в угоду своей сиеминутной выгоде, в ущерб государству.Комментарий
-
А Сибман все никак не кается. Отсюда вывод, что Сибман весьма далек от Бога.Комментарий
-
Если бы Вы знали хоть чуть-чуть что-нибудь о святости, то понимали бы, что любовь всегда сопровождается святостью в делах и поступках.
Святость - это особенность и выделение поступков, дел, образа мышления и жизни, доказывающих любовь к какой-то высшей ценности.
Например, как узнать любит ли жених свою невесту или нет?
По его поступках!
Будет сразу видно, и Вы узнаете по поведению, любит ли он ее или только на словах говорит.
Его поступки будут необычными по отношению к ней.
Они будут особенными.
Они будут выделятся среди других его повседневных поступков.
Также само и любовь к Богу!
Она не может существовать без святого особенного поведения, образа жизни, мышления!
Она будет проявлятся в поступках и делах, а именно к любви ближнему, к брату, которого можно видеть.Комментарий
-
Демократия всегда будет поставлять в правители человека, который не обладает мудростью.
Демократия - это власть толпы. А толпа клюет на красивые обещания, харизму лидера и на его ораторские способности.
Еще древнегреческие философы видели, что демократия это зло.
Мудрый правитель не будет идти на поводу толпы, а потому он никогда не придет к власти демократическим путем.
Путин пришел к власти, только благодаря тому, что его выдвинул Ельцин, сделав своим приемникам.Комментарий
-
Раз Вы так много читаете, приведите ссылки...
Аристотель "Политика".
Законы Ликурга.Комментарий
-
Падение этого царства было предузнано.
Иисус Навин 24:19
"19 Иисус сказал народу: не возможете служить Господу, ибо Он Бог святый, Бог ревнитель, не потерпит беззакония вашего и грехов ваших."
Весь Ветхий Завет - это лишь завеса, которая разорвалась после распятия Христа. Зачем вытаскивать мёртвые кости?
Галатам 4:22-26
"22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам."
.Комментарий
-
Демократия - это власть народа, а не толпы.
Народ - это организованный народ, толпа - неорганизованная народная масса.
Именно демократия - порождает толпу, потому что толпой легче управлять невежеству.
Народ нуждается в мудрой власти, это мыслящий и созидающий народ.
Все усилия демократия направлены на разрушение народа (народных ценностей) и превращение ее в толпу (баранов), которой можно легко манипулировать.Комментарий
-
Падение этого царства было предузнано.
Иисус Навин 24:19
"19 Иисус сказал народу: не возможете служить Господу, ибо Он Бог святый, Бог ревнитель, не потерпит беззакония вашего и грехов ваших."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И моей никогда не будет, какой бы она золотой не была в Ваших глазах - это сто пудов.
Что касается "ненависти", то мне плевать, как Вы будете это называть... но я свои ценности ни за что не продам, даже если все вокруг предадут себя и станут поклонятся ей, как истукану, во дни Навуходоносора.
Но то, что я в США живу, это точно. Зачем мне врать?
И буду жить столько, сколько мне понадобится.
Это Бог решает, сколько мне здесь жить, а не США решает.
И Бог решает, когда ей должен придти конец за все многочисленные злодеяния и горе, которые она принесла миру.
Кстати, включая горе, которое она принесла и той стране, в которой Вы страдаете.
А Вам так бы хотелось сюда, не так ли?
Ой, как хотелось бы!
Я даже это чуствую нутром своим, как Вам хочеться сюда... так хочеться, чтобы какой-то добрый дядя на вас работал, а вы будете днями только по супер-маркетах, парехмакерских, ресторанах и соляриях шататься.
Только обламаетесь быстро, как сюда заявитесь... так и знайте... меня вспомните)
Знаете, сколько таких обломов уже было здесь?
Есть у меня знакомые, живущие в США, которые флаг американский выносят на крышу дома своего по утрам... И что? Разве это о чем-то говорит?
Или Сидрах, Мисах и Авденаго должны были поклонится истукану за яствы и чертоги вавилонские, потомучто все поклонились ему?
Подумайте, хорошенько, Жаннакул, какого Вы духа?
Можете ли Вы быть христианской после таких заявлений?
Комментарий
-
А я сильно люблю Россию! И ясно понимаю что Украинские политики обкрадывали мою страну! Воры они! Поэтому и надо чтоб был здравый руководитель в стране, который не разваливал бы страну и вёл её к фашизму, а заботился о благе народа!
А Юля Тимошенко сначала наворовала в России нелегально, а потом когда у ФСБ руки обломали, что она стала политиком на украине, то не смогли её посадить. Ну а теперь воровали газ и думали что всё с рук сойдёт.
Неужели Украине нужны политики - воры! Я удивляюсь, как пол страны за неё проголосовало?! Я думал что пол Украины умнее!Комментарий
-
Разумеется единству иерархическому, где Бог больше человека и выше его, но и потому как Бог больший, то и Он и служащий человеку.
Да, для человека этот путь длинной во всю его жизнь, но кто верит, тот дойдет. А кто не верит и говорит о непобедимости греха, не есть христианин. Кто отрицает искупление, освобождение и исцеление человека, а также кто отрицает данный ему путь совершенствования и возрастания в единстве с Богом, тот на деле отрицает Христа, искупление и спасение Божье.
Нужно искать единства с Богом в себе и в ближнем, а не отрицать возможность этого единства. Нужно верить в это единство, иначе вы никогда не найдете его.
Отрицать либерализм- это значит отрицать либеральные иценности такие как свобода, человеколюбие /гуманизм/, братство всех людей.
А это и есть отрицать ценности Божьи.Комментарий
-
В этом Россия и США схожи. Лидеры красноречиво разглагольствуют о демократических ценностях и свободах, в то время, как выраженный тоталитаризм цветет в буйным цветом.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий