Церимония Хлебопреломления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

I esche, no pishu latyn'yu, potomu chto raznervnichalsya. Net terpen'ya mne starat'sya zdes' pri vide poochrenij dludodejstviya.

Ya vot poka na sobran'ya ne hozhu, prismatrivayus' k veruyuschim. No esli by znal chto posle takih raslablennyh gaysov mne pridetsya chashu brat', to perestal by prismatrivat'sya.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

securic

Не лезть чужому человеку в постель означает что это не ваше дело. А если вы брезгуете, то брезгуйте себе на здоровье, только потом не нужно приходить и говорить что мол специально так не пьют с одной чаши, лишь потому что кто то побрезговал. А то скоро дойдет до того что автоматически-открывающееся двери в магазинах, банках, и других заведениях поставили лишь потому что развелось много мастурбаторов. Просто глупо такое говорить... Да, вам может быть это не нравиться, пускай, я не против, это ваше дело...но не перегибайте наглючую палку, и тогда никто вас не будет кусать

Комментарий

• орел
        Участник

• 30 September 2003
        • 424

Сообщение от securic
        I esche, no pishu latyn'yu, potomu chto raznervnichalsya. Net terpen'ya mne starat'sya zdes' pri vide poochrenij dludodejstviya.

Ya vot poka na sobran'ya ne hozhu, prismatrivayus' k veruyuschim. No esli by znal chto posle takih raslablennyh gaysov mne pridetsya chashu brat', to perestal by prismatrivat'sya.
        Приходи со своей чашкой.
        Орел

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

В гости тоже

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Odessa
            securic

Не лезть чужому человеку в постель означает что это не ваше дело. А если вы брезгуете, то брезгуйте себе на здоровье, только потом не нужно приходить и говорить что мол специально так не пьют с одной чаши, лишь потому что кто то побрезговал. А то скоро дойдет до того что автоматически-открывающееся двери в магазинах, банках, и других заведениях поставили лишь потому что развелось много мастурбаторов. Просто глупо такое говорить... Да, вам может быть это не нравиться, пускай, я не против, это ваше дело...но не перегибайте наглючую палку, и тогда никто вас не будет кусать
            Ну Одесса Одесса
            Вашей маме сейчас наверно стыдно что вырастила такого Одессу. Ведь она наверно хотела вырастить совсем другого. Ну а если вы уж так хотите то нате вам.
            В Советской Армии вы рядовой Одесса имели бы следующее имущество

1. Выкрашенная красной краской тарелка для лучшей узнаваемости
            2. Отдельная кровать в безлюдном углу

ИТД.......

Ну додемократизовались

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от орел
              Приходи со своей чашкой.
              За моей памяти отдельные чашки имели расслабленные гайсы. Но как наблюдаем время меняется, вскоре действительно придется приобрести сообственную чашку. Ведь не будешь после каждого сомнительного элемента пить

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от орел
                Приходи со своей чашкой.
                Я так вас понимаю, что вы не всерьёз это сказали. А то ведь так скоро всё своё надо будет нести

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Это зависит от вас. Если всерьёз брезгуете, а не просто дурака валяете, то будете носить свою посуду в любое место где вам надо будет чего то съесть или выпить.

Будем тогда обратно возвращаться в Иудаизм...того не трогай, этого не кушай...

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

не переживайте одесса павел , прав те люди что ограничивают себя в сексе сами сделали свой выбор, но как много они теряют, и понимают бывает позно, а что женский пол скажет ведь не только женшины должны ублажать? а что по чаше ну можно договорится что бы зубы чистили перед причастием и рот мыли, может кто етого не знает что зубы по утрам чистят, если вам нравится из одной пить, кстате по зубам, шелочная среда нейтрализует кислотную что вредна для зубов.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Odessa
                      Это зависит от вас. Если всерьёз брезгуете, а не просто дурака валяете, то будете носить свою посуду в любое место где вам надо будет чего то съесть или выпить.

Odessa vy otvechaete na REPLIKU napisanuyu ne vam. Ved' tak tol'ko delayut vyskochki.......
                      Esli vam ne terpitsya to otvechajte na soobscheniya adresovanye vam

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Так ёлки, где ж мы тут находимся, в привате или на форуме?

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Сообщение от securic
                          В Советской Армии вы рядовой Одесса имели бы следующее имущество

1. Выкрашенная красной краской тарелка для лучшей узнаваемости
                          2. Отдельная кровать в безлюдном углу
                          Секурик, я заметил, что вы уже не первый раз прибегаете к своему Советско-армейскому экспириэнсу. Если не секрет то расскажите нам почему те годы оставили такой неизгладимый отпечаток в вашей памяти.
                          Здесь на форуме ещё есть один участник, кто как и вы часто рассказывает об армии. Что-то типа сержант, разведчик, артилерист... Если бы вы сошлись вместе, наговорились бы.
                          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Сообщение от Odessa

Это не брезгование, а исполнение Писания. То что вы рекламируете здесь на форуме, считается грехом в понимании большинства христиан. И следовательно, те люди, кто практикует все эти мерзости, являются грешниками в глазах христиан. А Писания повелевает нам гнушаться даже их одеждою.

Jud 1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

И заметьте, это вам уже не иудаизм, а слова из Нового Завета.
                            Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Я то замечаю что это из НЗ, но также и вам нужно замечать еврейские традиции взяты из ВЗ.

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от pavls
                                Секурик, я заметил, что вы уже не первый раз прибегаете к своему Советско-армейскому экспириэнсу. Если не секрет то расскажите нам почему те годы оставили такой неизгладимый отпечаток в вашей памяти.
                                А знаете что я за вами заметил? Это то что ваш язык богат эпитетами и красочными прибаутками. Вот скажите что на вас так повлияло, что вы стали таким богатым в словах.
                                А на ваш вопрос: Да хотя бы потому что действительно пришлось там побывать "Стройбатальен" и всякое видеть. Смотря на молодых ребят здесь в Америке могу заметить что им Советская армия пригодилась бы. Ну это я так бо вы спросили. А отпечаток в моей памяти оставили не только армия, а еще много чего.

Сообщение от pavls
                                Здесь на форуме ещё есть один участник, кто как и вы часто рассказывает об армии. Что-то типа сержант, разведчик, артилерист... Если бы вы сошлись вместе, наговорились бы.
                                Я и с вами могу поделиться и поговорить или вам там не пришлось бывать?

Комментарий

Обработка...