Сообщение от Андрей
Церимония Хлебопреломления?
Свернуть
X
-
Я не понимаю, в чем проблема брачных отношений и причастия. Я правда этого не понимаю. Ни с точки зрения Библии, ни с точки зрения гигиены. Причащаться от одной чащи с нечищенными зубами, герпесов во рту или во время эпидемии гриппа гораздо опаснее.
Как вам известно на половых органах куда меньше бактерий чем даже на руках.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
есть такое извращение когда в постель неудержимо тянет заглядывать чужую. Мне кажется что теологически обоснованному вуайеризму в церкви не место.
И уж тем более это не должно влиять на практику причащения. Постель это личное дело супругов. Тут даже и обсуждать нечего. Заметьте - ни одной библейской цитаты наши сторонники подглядывания не привели.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Odessa
Орёл, прости этих людей бедных у которых ничего в голове нет более достойного чем обсуждать постель соседа...
Они в моем прощении, не нуждаются
А вот инструкцию разработать как к жене подходить
в соответсвии с писанием, подробную, с картинками
я думаю непомешаетВдруг не туда попадешь
изивините за прямоту, непорядок получится, а ведь в свете
Христианской жизни это очень важный вопрос, Бог следит за этим
строго, других проблем же нет.
ОрелКомментарий
-
В каком месте Писания эта инструкция содержится?Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
брезгливые могут и из рюмок пить! нет? а инструкции никакой не надо она всегда с нами, а если ишеш что то новое то найдеш, главное свобода, понимание, ведь секс ето очень интимно, есть разные типы людей,
а те что говорят не делайте жены миньет мужям, а то мы брезгуем потом из чаши пить, из одной, с вами, думают только о себе, и действительно имеют желание свечку подержать.
а инструкциa не прелюбодействуй!Комментарий
-
Сообщение от OdessaОрёл, прости этих людей бедных у которых ничего в голове нет более достойного чем обсуждать постель соседа...
И ещё чуть не забыл дать вам хороший совет. Не трогайте чужие головы. Если вы уверенны в наличии чего-то достойного в вашей голове, то позвольте и другим иметь такую же уверенность в своих.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Сообщение от paulusЯ не понимаю, в чем проблема брачных отношений и причастия. Я правда этого не понимаю. Ни с точки зрения Библии, ни с точки зрения гигиены. Причащаться от одной чащи с нечищенными зубами, герпесов во рту или во время эпидемии гриппа гораздо опаснее.
Как вам известно на половых органах куда меньше бактерий чем даже на руках.
Итак, в тех церквах, где учат хранить себя от развратившегося века сего -- никаких проблем с причастием нет. Там живут свято, причащаются из одной чаши и никаких микробов не боятся. Так что можно оставить их в покое, они к данной теме не имеют отношения.
Если люди считают всё это грехом, то что вам до них? Я думаю, вы не будете спорить, если я скажу, что они имеют право жить согласно того, как они понимают Писание, как им открыто. Тем более, что силой в таких церквах никого не держат. Если у кого-то другое мнение, то ищи себе подобных, сейчас всякие "христиане" есть.
Что касается отлучения, то вам должно быть известно, что любое общество извергает из среды себя тех, кто не считается с законами того общества. Они понимают, что все эти мерзости являются грехом и их не делают, и конечно других учат не практиковать это. И от всех, кто хочет быть в их церкви, требуют чистоты. А кто это делает, то в их глазах является грешником, и на основании Писания нужно гнушаться даже одеждою таких людей.
Jud 1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
Почему написано гнушатьсь даже одеждою, которая осквернена плотью? Разве из-за микробов? Или здесь что-то другое? Конечно же другое.
Теперь давайте вернёмся к отдельным чашкам во время причастия. Заметьте, что проблемы с причастием возникают именно в тех церквах, где как вы выразились "не заглядывают в постель соседа". Ещё раз повторю, что проблемы с причастием возникают именно в тех церквах, где нет учения о чистоте, где прихожане практикуют эти мерзости. Именно в таких церквах причащаются из отдельных чашек, а не в тех на кого вы набросились. Казалось бы, если для них это не мерзко, то зачем отдельные чашки? Тем более, что according to you, микробов на половых органах меньше чем на руках. Выходит, что не микробов боятся. Если мы их гнушаемся, то это понятно. Для нас их дела являются грехом и мы гнушаемся их согласно слов Писания процитированных выше. Так они же друг друга гнушаются, хотя и делают те же мерзости.
Paulus, в чём проблема? Почему они участвуют в тех же мерзостях, но друг друга гнушаются, с одной чаши не пьют?Последний раз редактировалось pavls; 12 February 2004, 08:22 PM.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Pavls, да не стройте из себя учённого идиота. Всем же ясно видно что вы разбираетесь только в том что знаете как сообщение на форуме оставить...но не более... Ну что вы за наивный такой человек? Неужели вы думаете что если в вашей церкви или не важно где ещё, учат чтобы не занимались тем что вам не нравиться, то это означает что все так прям послушались и не занимаються?
Я ещё вспоминаю сейчас темак мой, где пытался узнать что Бог людям говорит...никто не соизволил делиться никакими откровениями, да на фиг нам назидать других?? Да? Вы вообще в трубочку всё свернули, мол интимно это и не прилично спрашивать. Ну так блин, какого же тогда нос ваш в постель чужих лезет????????? Вы чё, совсем не понимаете всю вашу абсурдность и тугоумность? Совесть где оставили? В постеле соседа?????
Прошу прощения, может в таком виде до вас дойдёт...Комментарий
-
Сообщение от OdessaНу так блин, какого же тогда нос ваш в постель чужих лезет????????? Вы чё, совсем не понимаете всю вашу абсурдность и тугоумность? Совесть где оставили? В постеле соседа?????Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Я вот читал читал эту тему старался вникнуть в суть. Но вот никак не пойму, что значит словесный оборот лезть к кому то в кровать? Вот если например на проповеди учат что нельзя воровать, то на этом блудном жаргоне это прозвучало бы в стиле не лезть в чужой карман?
Комментарий
Комментарий