Не определили, но это не значит, что мой вопрос не некорректен. Вы овинили меня во лжи на том основании, что я говорю лишь часть истины. После обвинений на таких "основаниях", я, как правило вообще прекращаю общения с человеком. Для вас же сделал исключение, задав вам уточняющий вопрос - считаете ли и вы себя лжецом, когда размышляете об истине. Или вы считтаете, что глаголите истину в последней инстанции?
Если я уже играю по вашим правилам, то есть в одни ворота, то значит, близко время, когда такая игра закончится.
И если вы не поняли мой предыдущий ответ, то это не значит, что его не было. Уместнее вам было переспросить или попросить меня объяснится иначе, а не "наезжать" на собеседника с обвинениями.
Если я уже играю по вашим правилам, то есть в одни ворота, то значит, близко время, когда такая игра закончится.
И если вы не поняли мой предыдущий ответ, то это не значит, что его не было. Уместнее вам было переспросить или попросить меня объяснится иначе, а не "наезжать" на собеседника с обвинениями.
Комментарий