Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если бы имел готовые ответы на все случаи жизни, ответил бы вам обязательно.
То-то и оно, Грашин.
Всякий живущий Господом, имеет эти ответы, на все случаи жизни. Причем не своим умом постигает все, но с Божьей помощью и по Его воле. И потому, всегда знают, что делать и, что говорить.
Апостолы, так в простоте и свидетельствовали: 26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
10 В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи.
11 Господь же [сказал] ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится,
12 и видел в видении мужа, именем Ананию, пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел.
А кто из них, отходил от Господа и делал свое, всегда терпел неудачу.
Мир всем.
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.
Всякий живущий Господом, имеет эти ответы, на все случаи жизни. Причем не своим умом постигает все, но с Божьей помощью и по Его воле. И потому, всегда знают, что делать и, что говорить.
Мир всем.
Не согласен. Всякий живущий Господом имеет духовную нищету, а это иное, нежели всегда иметь при себе правильные ответы. Что такое святое неведение, вы видимо и не слышали.
Всякий, думающий, что он знает, слеп. Об этом и говорит Павел, утверждая, что кто думает, что он знает, еще не знает так, как должно.
С другой стороны, человек не марионетка, чтобы постоянно вопрошать Господа по всякому случаю. Потому что Бог хочет, чтобы человек имел здравое рассуждение и духовную зрелость и жил верою, а не одним только знанием.
Последний раз редактировалось grashin; 28 August 2009, 10:56 AM.
«Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу» (1 Иоанна 3:21).
а вас спросил а не просил вырывать кусок из целого.
вы сейчас солгали частью истины.
скажите, а до какого уровня дробления вы будете считать выражение отражающим реальность? Если вы скопируете слова из Библии и составите смысловую конструкцию будет ли это правильным руководством к действию на том основании что слова из Библии?
а если буквами накопированными непосредствено из Библии составите предложение, будет ли оно настолько убедительным как предложение из Библии? Для убедительности можете дать после каждой буквы адрес ее копирования чтобы нико не сомневался в истинности ее источника.
Не должна быть, а обязана и не только у меня... Но, и у вас самого, иначе, нет смысла, что-либо и делать.
Вы не поняли, попробую по-другому.
Какой смысл, спасать утонувшего? Если вытащив на берег и делая ему искусственное дыхание, сами же и убьете? Сломав ему, от чрезмерных усилий шею или ребра.
Будете виновны, в обоих случаях... В первом не спасете, а во втором спасая убьете.
Ваш пример о Павле, весьма хорош был. Но никому не стоит забывать, что фанатичная крайность, до доброго завершения дел, никогда не доведет. Вспомните, кем был Павел до... Как и что делал...
Как и не забывайте, Кому, было возможно его обратить.
Полагаться следует, во всяком деле на Бога, чем на свое желание делать.
Мир вам.
Иван , Ваше слово говорит о многом ; желание заглянуть глубже и понять, это говорит о том ,что вы занимаетесь своим созиданием ,
трудитесь и многое может открыться Вам. с уважением Шурочка 5 .
Не согласен. Всякий живущий Господом имеет духовную нищету, а это иное, нежели всегда иметь при себе правильные ответы. Что такое святое неведение, вы видимо и не слышали.
Всякий, думающий, что он знает, слеп. Об этом и говорит Павел, утверждая, что кто думает, что он знает, еще не знает так, как должно.
С другой стороны, человек не марионетка, чтобы постоянно вопрошать Господа по всякому случаю. Потому что Бог хочет, чтобы человек имел здравое рассуждение и духовную зрелость и жил верою, а не одним только знанием.
Шурочка5
Думайте самостоятельно, усердием своим ,у Апостолов свое время было
и понимание,если бы жили прошлым то не было ни какого развития.
Идите в перед и постигайте все, сами. Бог творил ,творит и будет творить. Твориться и постоянно изменяется ,идите в перед не оглядывайтесь на зад, через минуту может быть все по другому ,
когда идет творения подбор красок в постоянном движении , Задумывалось так , творец посмотрел нет ,они стали немного лучше ,и уже меняется решение и дается еще шанс для развития.По изменению окружающего
а оно имеет перемены постоянно,так что и творения меняются соответственно глядя на движение и перемены. Созидайте Себя ,но не разрушайте всему есть грань дозволенного.
Дается время не теряйте его на пустословие берегите каждую секунду на земле такой школы не где вы больше не получите.
Тем земля и прекрасна самое великое время для созидания.Возлюбите себя и превыше вьсего БОГА. Шурочка5
а вас спросил а не просил вырывать кусок из целого.
вы сейчас солгали частью истины.
скажите, а до какого уровня дробления вы будете считать выражение отражающим реальность? Если вы скопируете слова из Библии и составите смысловую конструкцию будет ли это правильным руководством к действию на том основании что слова из Библии?
а если буквами накопированными непосредствено из Библии составите предложение, будет ли оно настолько убедительным как предложение из Библии? Для убедительности можете дать после каждой буквы адрес ее копирования чтобы нико не сомневался в истинности ее источника.
вопросы понятны?
А вы, значит, глаголите целостную и абсолютную истину? И не лжете ее частями? Ничего себе самомнение у человека!
Да вам надо с небожителями общаться, а не опускаться до нас, простых смертных. Постараюсь вас боле не отвлекать от небесных дел своими несовершенными суждениями. Прошу прощения.
А вы, значит, глаголите целостную и абсолютную истину? И не лжете ее частями? Ничего себе самомнение у человека!
Грашин, вопрос был конкретно к вам, на который вы почему то сильно обиделись и в ответ я получил "сам такой"
Смысл моего вопроса вы поняли. Ответ на него знаете. Он вас не устраивает и поэтому спрятались за тем, что вместо ответа разъиграли сценку из "Золотого теленка"
-А ты кто такой, нет я спрашиваю а ты кто такой?.
Фактически вы признали что используете цитаты для достижения своих, личных целей. Используете Библию как проводника отсебятины выдирая из нее куски для утверждения ( подтверждения) своего мнения и достижения своих амбиций.
Грашин, вопрос был конкретно к вам, на который вы почему то сильно обиделись и в ответ я получил "сам такой"
Смысл моего вопроса вы поняли. Ответ на него знаете. Он вас не устраивает и поэтому спрятались за тем, что вместо ответа разъиграли сценку из "Золотого теленка"
-А ты кто такой, нет я спрашиваю а ты кто такой?.
Фактически вы признали что используете цитаты для достижения своих, личных целей. Используете Библию как проводника отсебятины выдирая из нее куски для утверждения ( подтверждения) своего мнения и достижения своих амбиций.
грустно все это..
Я вас тоже конкретно спросил, жаль, что в своем прокурорском запале, вы не увидели моего вопроса к вам. Поэтому повторю - вы считаете себя говорящим полную и целостную истину?
Если же вы не будете отвечать на мои вопросы, а будете требовать лишь ответов на свои, то играть в одни ворота я с вами не буду. Что здесь не понятного? (Еще один вопрос к вам).
Я вас тоже конкретно спросил, жаль, что в своем прокурорском запале, вы не увидели моего вопроса к вам. Поэтому повторю - вы считаете себя говорящим полную и целостную истину?
ваимопонимания что есть истина мы не определили.
поэтому я не могу отвечать на фактически незаданный вопрос.
поставьте его корректнее
Сообщение от grashin
Если же вы не будете отвечать на мои вопросы, а будете требовать лишь ответов на свои, то играть в одни ворота я с вами не буду.
уже играете.
мой вопрос на который вы ответили куском из Библии так и повис в воздухе.
вернитесь к нему и определяйте ваши требования к дискуссии после исполнения вашей роли в дискуссии а не выставляйте требований вместо ответа.
Комментарий