БЛАГОГОВЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • натуська
    Завсегдатай

• 10 November 2006
    • 608

Сообщение от натуська
    Кровь святая с креста омывает нас от грехов до сих пор, так она сильна делать это.

Плоть имеет много значений. Когда говорим о Христе, это тело Его.
    Молчите, потому что несогласны или знаете больше?
    Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от натуська
      Молчите, потому что несогласны или знаете больше?
      Да нет! Просто хотел услышать как вы понимаете! Не думайте что я тут цепляюсь за каждое слово чтобы показать какой я разумный а остальные - нет!
      Нет, я просто выражаю свое твердое мнение (которое может и пошатнуться) и готов оспаривать те вещи которые идут вразрез но не с целью осуждения либо восхваления себя а с целью задать собеседнику вопрос который может послужить пищей для размышленя причем не только для него/нее ....но и для меня тоже самое!

Комментарий

• натуська
        Завсегдатай

• 10 November 2006
        • 608

Сообщение от Andy_asp
        Да нет! Просто хотел услышать как вы понимаете! Не думайте что я тут цепляюсь за каждое слово чтобы показать какой я разумный а остальные - нет!
        Нет, я просто выражаю свое твердое мнение (которое может и пошатнуться) и готов оспаривать те вещи которые идут вразрез но не с целью осуждения либо восхваления себя а с целью задать собеседнику вопрос который может послужить пищей для размышленя причем не только для него/нее ....но и для меня тоже самое!
        Это хорошо, а то здесь, все воспринимаешь в штыки. Привык, что реакция разная бывает и защтщаешся как ежик.
        Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от натуська
          Это хорошо, а то здесь, все воспринимаешь в штыки. Привык, что реакция разная бывает и защтщаешся как ежик.
          Я открыт! У меня нет колючек!

Комментарий

Обработка...