Как эффективно свидетельствовать?
Свернуть
X
-
Как? Один брат рассказывал. Благовествовал он в больнице. В хирургии. Один лежачий больной так был зол на него за это, что бросил в него табуретку (в палате они были тет-а-тет). Он ушел домой. Но на следующий день вернулся как ни в чем не бывало, служил ему, утки выносил...а потом сказал: "Вот если бы ни Христос - я бы тебя подушкой придушил на месте, ты бы и пикнуть не успел....Но Он тебя любит и он такую любовь дал своим ученикам, и мне, поэтому я вернулся и служу тебе, Он меня к тебе послал..." Человек тот покаялся...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Быть верным в малом, это поступить по тем на первый взгляд не значительным советам, рекомендациям, заповедям, которые изложены в Евангелии.
Практически все они имеют обетования Вечной Жизни, то есть того большого к чему все стремятся иным путём.
И только тогда когда мы Верой пребудем верными в малом, только тогда, Бог произведёт в нас Большое.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Быть верным в малом, это поступить по тем на первый взгляд не значительным советам, рекомендациям, заповедям, которые изложены в Евангелии.
Практически все они имеют обетования Вечной Жизни, то есть того большого к чему все стремятся иным путём.
И только тогда когда мы Верой пребудем верными в малом, только тогда, Бог произведёт в нас Большое.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Добродетель, это добрые дела Веры в малые Заповеди Евангелия. В добрых делах Веры нужно показать рассудительность, то есть иметь откровение, вникать в себя и в учение и заниматься сим постоянно.
Вижу ошибкой то, что многие добрые дела, понимают не как добрые дела Веры, а как добрые дела по жизни. Но таковые не имеют обетований больших дел Веры и Вечной Жизни.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Добродетель, это добрые дела Веры в малые Заповеди Евангелия. В добрых делах Веры нужно показать рассудительность, то есть иметь откровение, вникать в себя и в учение и заниматься сим постоянно.
Вижу ошибкой то, что многие добрые дела, понимают не как добрые дела Веры, а как добрые дела по жизни. Но таковые не имеют обетований больших дел Веры и Вечной Жизни.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий