Как эффективно свидетельствовать?
Свернуть
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог вкладывает в уста каждому человеку в той мере, которую тот сам может принять. Если не будете учиться, то так и останетесь на уровне духовного младенца.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Не хочеться быть занудой(кленусь чеснослово) Но сегодня актуально тоже что и 2000 лет тому назад. Книжка одна есть называеться "Всё что могу, - во славу Его. написал Освольд Чеймберс. рекомендую. Я её помню давно читал и не посмотрел в начале когда он жил ну думал типо 70х гдето когда дочитал . обратил внимание обалдел!!! 1874-1917г.Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
я и в школе плохо учился и не когда не жалел об этом, и в вашем понимании ученичества тоже двойшник. Чему и рад вполне. Желаю радости и удачи.
Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
В нашем современном мире быть неграмотным стыдно. Спасение не зависит от умения человека писать без ошибок, это верно. Но если христианин хочет быть эффективным в своем служении и быть светом для этого мира, а не посмешищем, то по крайней мере основы грамотной речи он выучить обязан. Ну, а радоваться тому, что плохо учился в школе, и при этом удивляться, что Бог якобы не дает возможности ясно выразить какую-либо благовестническую мысль, - это вообще позор.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
В нашем современном мире быть неграмотным стыдно. Спасение не зависит от умения человека писать без ошибок, это верно. Но если христианин хочет быть эффективным в своем служении и быть светом для этого мира, а не посмешищем, то по крайней мере основы грамотной речи он выучить обязан. Ну, а радоваться тому, что плохо учился в школе, и при этом удивляться, что Бог якобы не дает возможности ясно выразить какую-либо благовестническую мысль, - это вообще позор.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Самое эффективное свидетельство об Иисусе Христе - это жить Им и Его Словом. А все мероприятия, которые вы перечислили - это производное мира сего, и эффекта от такого свидетельства минимум.Комментарий
-
Для чего же это все используют? Я согласна, что жизнью прежде всего мы должны показывать Христа, но ведь устраивают же эти все как вы сказали производные мира сего.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Но ведь написано так же: "Как проповедовать, не будучи посланы?" Значит надо, чтобы послал Господь, а если Он пошлет, то Он скажет и как это делать лично тебе, и дары даст соответствующие и силу.Комментарий
Комментарий