Как думаете? Как выполнять Христово поручение лучше всего? Что актуально - евангелизации, театры, кино, музыка? Ваше мнение и опыт?
Как эффективно свидетельствовать?
Свернуть
X
-
-
Вы имеете в виду, что каждому индивидуально Бог говорит заниматься этим. Да и аминь. Но вот какие методы самые эффективные, вот что меня интерисует.Ведь видишь, что большие евангелизации уже не действуют, а если люди и приходят, то часто на эмоцияв и в церкви потом их нет.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Сообщение от SaladinНадо получить чёткий и вне всякого сомнения приказ/призыв от Господа заниматься евангелизацией.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
натуська
Нищим и бездомным давать возможность помыться и поесть, проводить с ними социальную работу, помогать восстанавливать документы, давать адреса медицинских пунктов, ночлежек и пунктов бесплатного питания.
Детей в детдомах и больных навещать, разговаривать с ними, не давать им чувствовать себя одинокими и никому не нужными, укреплять духовно.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
натуська
Навестите соседние церкви, поищите единомышленников или присоединитесь к уже существующему там служению.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
натуська
Ищите вне церкви, в пунктах социальной помощи, в благотворительных и волонтерских организациях, среди друзей и знакомых.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от натуськадаже если они не связаны с христианством?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
эфэктивней всего стать самому как можно солёным. (я где-то прочитал, в англии вроде случий приключился давно, подросток шибко к Господу тянулся пришол в школу вызволи его к доске а он им давай за Бога грузить, причом не собирался этого делать не готовелся, просто так вышло, так там чють ли не вся школа слезами покаяния умылась. До того что люди мимо школы проходили на колени падали и каялись.)Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
эфэктивней всего стать самому как можно солёным. (я где-то прочитал, в англии вроде случий приключился давно, подросток шибко к Господу тянулся пришол в школу вызволи его к доске а он им давай за Бога грузить, причом не собирался этого делать не готовелся, просто так вышло, так там чють ли не вся школа слезами покаяния умылась. До того что люди мимо школы проходили на колени падали и каялись.)Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
Комментарий