Духовно голоден в церкви
Свернуть
X
-
Могу даже посылочку с этой самой пищей прислать...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Написала вам письмо по почте. Надеюсь досдет. Я уже немножко нашла ответ на этот вопрос.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Богу нет нужды писать или диктовать людям книги. Бог соединяется с человеком непосредственно, духом. Правда многие люди разучились прислушиваться к голосу совести, который и передает мысли и побуждения от духа, привыкли игнорировать совесть.
И тогда нашлись люди, решившие заменить голос Живого Бога своей книгой, назвав ее Богодухновенной. Туда записали много Божьих и не только Божьих откровений разным людям, и ее изучение действительно полезно.
Но рано или поздно приходит время, когда надо учиться у Живого Бога, а не у описания древних откровений Бога в книге.Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам!!... ваш сарказм неуместен, лучше подумайте,как вы будете общаться с Господом,если забудете дома библию; и каким образом получали ответы на свои молитвы первые христиане? библия--это один из способов общения Бога с нами, причём право выбора способа общения Бог оставил за Собой. Не возводите библию в ранг идола и не ограничивайте себя в восприятии и слышании нашего Господа..."Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
Комментарий
-
Набор обрывков текстов летописей, пророческих откровений, рассуждений разных людей о Боге, смысле жизни, мифы о потопе и сотворении, евангелия, составленные из отрывочных воспоминаний очевидцев, послания апостолов - все это пропущено через цензуру господствующей в то время (с 4 по 15 век) государственной Церкви и утверждено ей в качестве "Божьего Слова".
Все, не прошедшее цензуру, было, по возможности, Церковью уничтожено. Как уничтожены и все крупнейшие мировые библиотеки, чтобы люди там не обнаружили истинных данных об истории человечества, которому далеко не 6 тысяч лет(по библейской версии).
Вот ваш вопрос, открывающий тему:
Что делать, если в церкви не получаешь духовной пищи?
что то, что заявлено, не соответствует действительности?Комментарий
-
Набор обрывков текстов летописей, пророческих откровений, рассуждений разных людей о Боге, смысле жизни, мифы о потопе и сотворении, евангелия, составленные из отрывочных воспоминаний очевидцев, послания апостолов - все это пропущено через цензуру господствующей в то время (с 4 по 15 век) государственной Церкви и утверждено ей в качестве "Божьего Слова".
Все, не прошедшее цензуру, было, по возможности, Церковью уничтожено. Как уничтожены и все крупнейшие мировые библиотеки, чтобы люди там не обнаружили истинных данных об истории человечества, которому далеко не 6 тысяч лет(по библейской версии).
Вот ваш вопрос, открывающий тему:
Появление этого вопроса и вызвано отсутствием у церкви духовной пищи, не смотря на то, что у церкви есть Библия, называемая церковью "Божьим словом".Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Натуська, в вашем собрании переживает ли хоть кто то духовный подъем, или все в таком же замороженом состоянииПросто у меня похожая ситуация с вашей.
Комментарий
Комментарий