Вот такая евангелизация...
Нужны ли "евангелизации" в современном обществе?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...то давайте покажем это, поступая в послушании Ему. Страх Господень - начало мудрости. А ещё написано, что страх Господень - удаляться от зла.
то почему уничтожаете мои посты?
Не логично...
На форуме запрещается:
/.../
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
/.../
12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)
/.../
15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".
Комментарий
-
...то давайте покажем это, поступая в послушании Ему. Страх Господень - начало мудрости. А ещё написано, что страх Господень - удаляться от зла.
Во-первых, удаляю я (и буду удалять в дальнейшем) только те посты, где нарушены правила форума. Во-вторых, удалены не только Ваши и не все Ваши посты в этой теме. В-третьих, причина удаления постов в теме (в т.ч. и Ваших) указана. Мне надо ещё что-то уточнить?
Простите, у меня несколько иная логика. И ничего личного (с).
На форуме запрещается:
/.../
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
/.../
12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)
/.../
15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".
ЗЫ Жаль, когда при принятии решений руководствуются мстительностью...Комментарий
-
Последний раз редактировалось relax; 17 April 2009, 02:29 AM. Причина: вопрос переведен в утвердительную формуКомментарий
-
[QUOTE]
Полностью согласна с Вами, Эстер. Так хочется, чтобы мы, христиане, находились в одном духе. Тогда мы действительно будем сильны. И Дух Божий обязательно начнет действовать через нас."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сестра, не волнуйтесь, не из-за ВасМне влетело за вот этот стишок http://www.evangelie.ru/forum/t27116...ml#post1533774
Комментарий
-
Посвящаю э-э... властьимущим короче.
Это будет типа эпиграф: Если хочешь узнать, что ты за человек,
Попроси у кого-нибудь власти.
И тогда запылают у всех на виду
Все сокрытые ранее страсти.
Ты получишь не просто зерцало - трюмо,
3D - графика в полном объеме!
И ничто, и никто не сокроет от глаз -
Все увидишь в зеркальном проемеКомментарий
-