Как убить в себе протестанта?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если Вы чувствуете мотивацию стать православным. Приложите небольшие усилия и сделайте это.Комментарий
-
Были, правда, пара моментов. Когда я проникся тем что происходит в храме. Наверное протестант внутри в тот момент ослабил хватку.Комментарий
-
К сожалению именно протестантантизм дал мне возможность культивировать в себе не самые лучшие качества. Те самые похоти и гордость.
И причем здесь культурный слой?
А можно пример ценностей, которые когда-то были... Или никогда не было?sigpicКомментарий
-
Они все в этом большие спецы! Недавно одно чудо из Германии на полном серьезе рассказывало мне о жизни в Самаре. И не успокоилось, даже узнав, что я там живу.Комментарий
-
Скажу только лишь то, что русских рассуждающих о жизни в америке или в европе тоже хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
.Щас играет,или уже отменили?
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю что по мировозрению я сейчас буддист, но доехать до храма ни как не могу толком. Хотя раньше до христианства туда полтора года мотался.
Не хватает мотивации и обычная житейская лень.Комментарий
-
Учат что лучше говорить на языках чем не говорить. И вообще этот дар знак чего-то там особого.
Учат что у них самая правильная вера, а у остальных - неправильная.
Учат что переступив порог пятидесятнической церкви человек спасается.
Это сектантское мышление. Добрая почва для гордыни.
Конечно есть. Но за них приходится дорого платить.
Или я не понял вопроса. Переформулируй.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий