Как убить в себе протестанта?
Свернуть
X
-
Хрюндель:
А вера каким органом чувств выбирается?
Если Вы не чувствуете неловкости при молитве самому Богу Всевышнему, то почему стесняетесь со священником поговорить который раб Божий? которому те же заповеди Бог заповедал что и прочим людям. Вы же прося Бога просветить сердце ваше, ум и помышления к примеру обращаетесь в серьезную "инстанцию" напрямую. так не надо бояться мнимой "щепетильности" вопроса, есть вопрос - придите в церковь и задайте его. а заповедь для всех одна - просящему дай. и никто на Вас я думаю косо не посмотрит. люди и не такими путями в церковь приходят. бывает и сатанисты обращаются и атеисты (даже воинствующие в прошлом). Стучите в двери и откроется Вам, просите Бога дать понимание и дастся Вам, просите ближних о молитвах за Вас, о том чтобы Вам понимание далось и молитвы усвоятся. и если даже священник окажется не святым человеком и не так Вас примет как Вам может хотелось - это и есть самый интересный тест на Ваше смирение. либо проснется Ваша гордость - как? я пришел а мне..... либо проснется Ваше смирение и тогда дастся Вам понимание и благодать от Бога.Комментарий
-
-
Кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть есть от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто есть и пьет недостойно, тот есть и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и вольны и немало умираетКомментарий
-
Кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть есть от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто есть и пьет недостойно, тот есть и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и вольны и немало умирает
-
я к тому что из Таинство может пойти во вред.Кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть есть от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто есть и пьет недостойно, тот есть и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и вольны и немало умирает
я к тому что из Таинство может пойти во вред.
или же когда наводишь курсор мыши на кнопку "ответ" то выплывает надпись "ответ с цитированием" этим самым ты забираешь в квоту все сообщение на которое хочешь ответитьК примеру пишешь текст и выделяешь его, для этого зажимаешь левую кнопку мыши и ведешь от конца к началу и после этого нажимаешь ТЭГ КВОТА он находится над полем "письма" второй слева на право, после иконки Библии.
ПС просто это проще потому что есть ))Комментарий
-
-
-
Банально но жизненно: ап стену.Коллеги.
Поделитесь опытом. Как перестать быть протестантом?
Расставшись с протестантизмом по прежнему ощущаю себя протестантом:
- Думаю как протестант,
- Поступаю как протестант,
- Говорю как протестант,
- Для друзей я тоже - протестант
.
Даже на этот форум прихожу чтобы изжить из себя протестанта.
Я расстроен. Прошло уже 13 лет, но протестантизм - не отпускает
. Получается что это как алкоголизм на всю жизнь?Последний раз редактировалось olen; 22 October 2010, 12:53 PM.и чтО?...Комментарий
-
2258
ПРОТЕСТАНТ ТОТ, КТО ВИДЯ ГОРЕ И СТРАДАНИЯ ВОКРУГ ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ НЫНЕШНЕГО МИРОПОРЯДКА, И ВЕРОЙ ПРЕОДОЛЕВАЕТ НЕВЕЖЕСТВО И ТЬМУ В СЕБЕ И ВОКРУГ.
А ВЫ НЕ ПРОТЕСТАНТ - ВЫ - коллег(к)а.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий

Комментарий