Снова к харизматам.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 January 2009, 07:13 AM. Причина: не очень вежливая шуткаСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Христианство и эта ссыла не совместимы.Престаньте свой гнев неправедный -именуеемый флудом- писать в теме.Доказав этим -последовательность своих же слов- даже если и трудно будет- обратитесь с молитвой к Богу- предварительно покаявшись.И обретёте мир..душе вашей.Комментарий
-
Путь на небеса не может быть не простым..из за множества помех ,и ловушек раставленым противником Бога ,ибо не дремлет ...ища кого поглотить.Особенно тех, кто близко подлетает к ..свету.Но мы да не будем забывать, что Господь крепость наша.Продолжая творить доброе угодное Ему.Ибо однажды избрали этот путь, сказав Ему да!!! Как единственно верный.
Комментарий
-
[QUOTE]
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не обратила внимания на вот это Ваше предложение. Я член церкви ХВЕ. Но очень хорошо понимаю Вас. Может Ваша душа таки требует перемен? И не нужно Вам назад, к харизматам? Хотя, если честно, я не имею ничего против этой деноминации. Вернее тех искренних ее членов, многие из которых мои хорошие знакомые. Даже есть одна довольно близкая подруга. Я думаю, что прежде чем Господь сможет подвести Вас в Ваших исканиях к чему-то новому, Он желает разрушить до основания в Вас многое старое, в правильности чего Вы раньше не сомневались. А это сродни хирургической операции. Очень больно. Но Истина стоит того.Комментарий
-
Не оставлю вас СИРОТАМИ
После событий с сандеем моя вера уходит..из под ног..всё рушится..то кем жила и Он давал мне большие благословения -что Реален.Прошу другие дионминации не встревать(не по злобе) просто мы лучше друг друга понимаем.Приходилось слушать проповеди других конфессий -но не хватало мне там ..пищи..Я хочу -я объязана вернуть свою прежнюю веру..но какЕсли это вообще уже реально- или ты пошатнулся -пошатнулась как я..
Если нет -Помоги.
Ибо она мне -как никогда ранее.. нужна.
Сандей весьма наглядно-поучительно на личном примере показал (взял на себя грех), что любая земная церковь - это всё ещё собрание грешников, т.е. всё ещё ищущих спасения, а не уже спасшихся.
А то зашли в баню-церковь помылись и обратно в мир в грязи валяться, самонадмеваясь кратковременным очищением над неряшливыми грешниками.
И, вообще, Сандей мог всё имущество прихожан в одну коммуну свести и распоряжаться этим имуществом по своему личному усмотрению.
Если пришли на Голос Пастыря, ну так и кормили бы вдосталь Его, чтобы он не нуждался ни в чем.
В любом случае, Большое Спасибо Сандею за то, что таким поучительным образом наверняка исцелил как самого себя, так и некоторых других людей от душевно-Духовных недугов ("слепоты", "хромоты", "немоты" и т.д.) и тем самым приоткрыл дверь для поиска более узко-тесного Пути в Царство Небесное!
"Как написано: "НЕТ ПРАВЕДНОГО НИ ОДНОГО";
Нет разумевающего; никто не ищет Бога;
ВСЕ СОВРАТИЛИСЬ С ПУТИ, до одного негодны: нет делающего добро, нет ни одного.
Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их;
Уста их полны злословия и горечи...
Потому что ВСЕ СОГРЕШИЛИ и ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ" /Рим. 3:10-14, 23/
"НЕ ЗДОРОВЫЕ имеют нужду во ВРАЧЕ, но БОЛЬНЫЕ; Я пришел призвать НЕ ПРАВЕДНИКОВ, но ГРЕШНИКОВ к покаянию" /Мк. 2:17/
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот ОБОЛЬЩАЕТ САМ СЕБЯ.
Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь ПОХВАЛУ только В СЕБЕ, а не в другом,
ибо КАЖДЫЙ ПОНЕСЕТ СВОЕ БРЕМЯ" /Гал. 6:3-5/
"И приступило к Нему множество народа, имея с собою ХРОМЫХ, СЛЕПЫХ, НЕМЫХ, увечных и ИНЫХ многих, и повергли их к ногам Иисусовым; и Он ИСЦЕЛИЛ их;
так что народ дивился, видя немых говорящими, увечных здоровыми, хромых ходящими и слепых видящими; и прославлял Бога Израилева" /Мф. 15:30, 31/
"У множества же УВЕРОВАВШИХ было ОДНО СЕРДЦЕ и ОДНА ДУША; и никто ничего из имения своего не называл своим, но ВСЁ У НИХ БЫЛ ОБЩЕЕ.
Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду" /Деян. 4:32-35/
"Какой ВОИН СЛУЖИТ когда-либо на СВОЕМ СОДЕРЖАНИИ? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? КТО, ПАСЯ СТАДО, НЕ ЕСТ МОЛОКА ОТ СТАДА?
По человеческому ли только рассуждению я это говорю? Не то же ли говорит и закон?
Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое.
Если мы ПОСЕЯЛИ в вас ДУХовное, велико ли то, если ПОЖНЕМ у вас ТЕЛЕСНОЕ?
Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы?..." /1 Кор. 9:7-12/
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и МОЛИТЕСЬ за ОБИЖАЮЩИХ вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте СОВЕРШЕННЫ, как совершен Отец ваш Небесный" /Мф. 5:44-48/
"Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз ПРОЩАТЬ БРАТУ моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: до СЕМИ РАЗ, но до СЕДМИЖДЫ СЕМИДЕСЯТИ РАЗ" /Мф. 18:21, 22/
"Ибо если вы будете ПРОЩАТЬ людям соГРЕШения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям соГРЕШения их, то и Отец ваш НЕ ПРОСТИТ вам соГРЕШений ваших" /Мф. 6:14, 15/
"ВХОДИТЕ ТЕСНЫМИ ВРАТАМИ, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что ТЕСНЫ ВРАТА и УЗОК ПУТЬ, ведущие в ЖИЗНЬ, и НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ их" /Мф 7:13, 14/
"Ты имеешь ВЕРУ? имей ее САМ В СЕБЕ, ПРЕД БОГОМ. БЛАЖЕН, КТО НЕ ОСУЖДАЕТ СЕБЯ В ТОМ, ЧТО ИЗБИРАЕТ" /Рим. 14:22/
"Еще многое имею сказать вам; но ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТЕ ВМЕСТИТЬ.
Когда же приидет Он, ДУХ ИСТИНЫ, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам" /Ин. 16:12-14/
Вот плачущим Сиротам ДРУГОЙ УТЕШИТЕЛЬ (Дух Истины - ВЕЧНЫЙ УТЕШИТЕЛЬ), вместо прежних (временных):
"И Я умолю Отца, и даст вам ДРУГОГО УТЕШИТЕЛЯ, да ПРЕБУДЕТ с ВАМИ ВОВЕК,
ДУХА ИСТИНЫ, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас СИРОТАМИ; приду к вам.
Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я В ВАС" /Ин. 14:16-20/
Комментарий
-
здравия желаю электро пятидесятник!
Вишенка
ну что ты так переживаешь? я тоже видела свет. пойми, что ты выросла - вот и всё! А основание - любой веры нашей много^конфесс-ной - в Слове. Аминь.
да Юрий, прочитала, спасибо.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
И ещё у меня это больной вопрос на каторый истраченно масса нерных клеток.И уход ..из церкви из за подобных может не по масштабам.. а по сути ..дел пастыря маленького..а тут такой "памазаник"как Сандей..и взгрустнулось..а стоило ли столько нервов тратить..когда ..все..денег ищут...и славы себе.МОЛЧАТЬ НАДО-БЫЛО-ПРЕСЛОВУТОЕ ТЕРПЕНИЕ или молчаливый уход -а не громкий...Комментарий
Комментарий