Снова к харизматам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от sibman
    Поправляю. К собеседникам у меня нормальное отношение. Пусть даже точки зрения не совпадают.
    А вот флудераста могу и порвать, попади он под горячую руку. Ибо флудеразм зело смертен грех есть.
    Уж будьте снисходительны к немощам моим Христа ради. Никто не совершен
    Снисхожу. Как к собеседнику. А вот как к хирургу... Вы часом не хирург? Сумливаюсь, однако.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Евлампия
      Снисхожу. Как к собеседнику. А вот как к хирургу... Вы часом не хирург? Сумливаюсь, однако.
      Нет, не хирург. Моя специальность - вертеброневрология и нейроортопедия. Это все, что связано с заболеваниями позвоночника.
      И ваще, хорош оффтопить!
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 January 2009, 07:13 AM. Причина: не очень вежливая шутка
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от sibman
        Кальмана вчера слышал.
        Передавайте при случае ему привет от Эстер.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от sibman
          И ваще, хорош оффтопить!
          Слушаюсь и повинуюсь. (Жалко позвоночника. Он у меня не каменный).

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от sibman
            А вот флудераста могу и порвать, попади он под горячую руку. Ибо флудеразм зело смертен грех есть.
            Христианство и эта ссыла не совместимы.Престаньте свой гнев неправедный -именуеемый флудом- писать в теме.Доказав этим -последовательность своих же слов- даже если и трудно будет- обратитесь с молитвой к Богу- предварительно покаявшись.И обретёте мир..душе вашей.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Евлампия
              Совершенно верно. Все так просто, скажите? И одновременно очень сложно...
              Путь на небеса не может быть не простым..из за множества помех ,и ловушек раставленым противником Бога ,ибо не дремлет ...ища кого поглотить.Особенно тех, кто близко подлетает к ..свету.Но мы да не будем забывать, что Господь крепость наша.Продолжая творить доброе угодное Ему. Ибо однажды избрали этот путь, сказав Ему да!!! Как единственно верный.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

[QUOTE]
                Сообщение от Вишня777
                Прошу другие дионминации не встревать(не по злобе) просто мы лучше друг друга понимаем.
                Не обратила внимания на вот это Ваше предложение. Я член церкви ХВЕ. Но очень хорошо понимаю Вас. Может Ваша душа таки требует перемен? И не нужно Вам назад, к харизматам? Хотя, если честно, я не имею ничего против этой деноминации. Вернее тех искренних ее членов, многие из которых мои хорошие знакомые. Даже есть одна довольно близкая подруга. Я думаю, что прежде чем Господь сможет подвести Вас в Ваших исканиях к чему-то новому, Он желает разрушить до основания в Вас многое старое, в правильности чего Вы раньше не сомневались. А это сродни хирургической операции. Очень больно. Но Истина стоит того.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Не обратила внимания на вот это Ваше предложение. Я член церкви ХВЕ. Но очень хорошо понимаю Вас. Может Ваша душа таки требует перемен? И не нужно Вам назад, к харизматам? Хотя, если честно, я не имею ничего против этой деноминации. Вернее тех искренних ее членов, многие из которых мои хорошие знакомые. Даже есть одна довольно близкая подруга. Я думаю, что прежде чем Господь сможет подвести Вас в Ваших исканиях к чему-то новому, Он желает разрушить до основания в Вас многое старое, в правильности чего Вы раньше не сомневались. А это сродни хирургической операции. Очень больно. Но Истина стоит того.
                  Читала в одной христианской литературе.Умер православный попадает в рай, спрашивает где здесь православные.Получает ответ- нету.Спрашивает дальше где баптисты -нету -так перечесляет все диноминации- и на всё получает ответ нету.В недоумении спрашивает: Так что всё это было напрасно.На что ангел отвечает ему ,здесь есть лишь люди, любящие Бога.Таких и ищу
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 January 2009, 12:19 PM. Причина: лишние тэги

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Вишня777
                    На что ангел отвечает ему ,здесь есть лишь люди, любящие Бога.Таких и ищу
                    И Вы на правильном пути.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                      • 2546

Сообщение от g14
                      Откуда такая уверенность, что это именно Бог вас туда привел? Разве вы не сами пришли туда?

Нет не сама. Господь привел. Это было чудо. Вы верете, что Господь может говорить людям и вести их?
                      sigpic

Комментарий

• Юрий Павловский
                        электроПятидесятник

• 08 June 2008
                        • 166

Не оставлю вас СИРОТАМИ

Сообщение от Вишня777
                        После событий с сандеем моя вера уходит..из под ног..всё рушится..то кем жила и Он давал мне большие благословения -что Реален.Прошу другие дионминации не встревать(не по злобе) просто мы лучше друг друга понимаем.Приходилось слушать проповеди других конфессий -но не хватало мне там ..пищи..Я хочу -я объязана вернуть свою прежнюю веру..но как Если это вообще уже реально- или ты пошатнулся -пошатнулась как я.. Если нет -Помоги. Ибо она мне -как никогда ранее.. нужна.
                        Что ж так печально?
                        Сандей весьма наглядно-поучительно на личном примере показал (взял на себя грех), что любая земная церковь - это всё ещё собрание грешников, т.е. всё ещё ищущих спасения, а не уже спасшихся.
                        А то зашли в баню-церковь помылись и обратно в мир в грязи валяться, самонадмеваясь кратковременным очищением над неряшливыми грешниками.
                        И, вообще, Сандей мог всё имущество прихожан в одну коммуну свести и распоряжаться этим имуществом по своему личному усмотрению.
                        Если пришли на Голос Пастыря, ну так и кормили бы вдосталь Его, чтобы он не нуждался ни в чем.
                        В любом случае, Большое Спасибо Сандею за то, что таким поучительным образом наверняка исцелил как самого себя, так и некоторых других людей от душевно-Духовных недугов ("слепоты", "хромоты", "немоты" и т.д.) и тем самым приоткрыл дверь для поиска более узко-тесного Пути в Царство Небесное!

"Как написано: "НЕТ ПРАВЕДНОГО НИ ОДНОГО";
                        Нет разумевающего; никто не ищет Бога;
                        ВСЕ СОВРАТИЛИСЬ С ПУТИ, до одного негодны: нет делающего добро, нет ни одного.
                        Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их;
                        Уста их полны злословия и горечи...
                        Потому что ВСЕ СОГРЕШИЛИ и ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ" /Рим. 3:10-14, 23/

"НЕ ЗДОРОВЫЕ имеют нужду во ВРАЧЕ, но БОЛЬНЫЕ; Я пришел призвать НЕ ПРАВЕДНИКОВ, но ГРЕШНИКОВ к покаянию" /Мк. 2:17/

"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот ОБОЛЬЩАЕТ САМ СЕБЯ.
                        Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь ПОХВАЛУ только В СЕБЕ, а не в другом,
                        ибо КАЖДЫЙ ПОНЕСЕТ СВОЕ БРЕМЯ" /Гал. 6:3-5/

"И приступило к Нему множество народа, имея с собою ХРОМЫХ, СЛЕПЫХ, НЕМЫХ, увечных и ИНЫХ многих, и повергли их к ногам Иисусовым; и Он ИСЦЕЛИЛ их;
                        так что народ дивился, видя немых говорящими, увечных здоровыми, хромых ходящими и слепых видящими; и прославлял Бога Израилева" /Мф. 15:30, 31/

"У множества же УВЕРОВАВШИХ было ОДНО СЕРДЦЕ и ОДНА ДУША; и никто ничего из имения своего не называл своим, но ВСЁ У НИХ БЫЛ ОБЩЕЕ.
                        Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
                        Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
                        и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду" /Деян. 4:32-35/

"Какой ВОИН СЛУЖИТ когда-либо на СВОЕМ СОДЕРЖАНИИ? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? КТО, ПАСЯ СТАДО, НЕ ЕСТ МОЛОКА ОТ СТАДА?
                        По человеческому ли только рассуждению я это говорю? Не то же ли говорит и закон?
                        Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
                        Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое.
                        Если мы ПОСЕЯЛИ в вас ДУХовное, велико ли то, если ПОЖНЕМ у вас ТЕЛЕСНОЕ?
                        Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы?..." /1 Кор. 9:7-12/

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и МОЛИТЕСЬ за ОБИЖАЮЩИХ вас и гонящих вас,
                        да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                        Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                        И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                        Итак будьте СОВЕРШЕННЫ, как совершен Отец ваш Небесный" /Мф. 5:44-48/

"Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз ПРОЩАТЬ БРАТУ моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
                        Иисус говорит ему: не говорю тебе: до СЕМИ РАЗ, но до СЕДМИЖДЫ СЕМИДЕСЯТИ РАЗ" /Мф. 18:21, 22/

"Ибо если вы будете ПРОЩАТЬ людям соГРЕШения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
                        а если не будете прощать людям соГРЕШения их, то и Отец ваш НЕ ПРОСТИТ вам соГРЕШений ваших" /Мф. 6:14, 15/

"ВХОДИТЕ ТЕСНЫМИ ВРАТАМИ, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                        потому что ТЕСНЫ ВРАТА и УЗОК ПУТЬ, ведущие в ЖИЗНЬ, и НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ их" /Мф 7:13, 14/

"Ты имеешь ВЕРУ? имей ее САМ В СЕБЕ, ПРЕД БОГОМ. БЛАЖЕН, КТО НЕ ОСУЖДАЕТ СЕБЯ В ТОМ, ЧТО ИЗБИРАЕТ" /Рим. 14:22/

"Еще многое имею сказать вам; но ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТЕ ВМЕСТИТЬ.
                        Когда же приидет Он, ДУХ ИСТИНЫ, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                        Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам" /Ин. 16:12-14/

Вот плачущим Сиротам ДРУГОЙ УТЕШИТЕЛЬ (Дух Истины - ВЕЧНЫЙ УТЕШИТЕЛЬ), вместо прежних (временных):

"И Я умолю Отца, и даст вам ДРУГОГО УТЕШИТЕЛЯ, да ПРЕБУДЕТ с ВАМИ ВОВЕК,
                        ДУХА ИСТИНЫ, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                        Не оставлю вас СИРОТАМИ; приду к вам.
                        Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я В ВАС" /Ин. 14:16-20/

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

здравия желаю электро пятидесятник!

Вишенка

ну что ты так переживаешь? я тоже видела свет. пойми, что ты выросла - вот и всё! А основание - любой веры нашей много^конфесс-ной - в Слове. Аминь.

да Юрий, прочитала, спасибо.
                          Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от Ker4&k
                            здравия желаю электро пятидесятник!

Вишенка

ну что ты так переживаешь? я тоже видела свет. пойми, что ты выросла - вот и всё! А основание - любой веры нашей много^конфесс-ной - в Слове. Аминь.
                            И ты сестричка оччч выросла.Да только на дату посмотрите давненько.. это было.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

И ещё у меня это больной вопрос на каторый истраченно масса нерных клеток.И уход ..из церкви из за подобных может не по масштабам.. а по сути ..дел пастыря маленького..а тут такой "памазаник"как Сандей..и взгрустнулось..а стоило ли столько нервов тратить..когда ..все..денег ищут...и славы себе.МОЛЧАТЬ НАДО-БЫЛО-ПРЕСЛОВУТОЕ ТЕРПЕНИЕ или молчаливый уход -а не громкий...

Комментарий

• Ker4&k
                                Forgiven

• 25 July 2009
                                • 1409

ну значит это был совет к тебе прежней. я просто надеюсь, ты смогла это оставить в стороне.
                                Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

Обработка...