Снова к харизматам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от Евлампия
    Почитала. Только почему обращаетесь ко мне на "ты"? Туда же? К плебеям?
    Упс, прошу прощения. Это по запарке. Исправил.
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от sibman
      Упс, прошу прощения. Это по запарке. Исправил.
      Спасибо. А статья очень толковая. Есть над чем подумать. И в первую очередь Вишне.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от Евлампия
        Спасибо. А статья очень толковая. Есть над чем подумать. И в первую очередь Вишне.
        Разумеется. Но это при условии наличия желания думать, мыслить критически, задавать (прежде всего себе) вопросы: а зачем это? А для чего это? Имеет ли это смысл, хотя бы сакральный смысл? Находит ли это подтверждение в Писании?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от sibman
          Разумеется. Но это при условии наличия желания думать, мыслить критически, задавать (прежде всего себе) вопросы: а зачем это? А для чего это? Имеет ли это смысл, хотя бы сакральный смысл? Находит ли это подтверждение в Писании?
          Согласна с Вами. Вот что касаетя думать, размышлять... Этого зачастую нет.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от Евлампия
            Почему мне в первую очередь?..интересно стало

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Вишня777
              Почему мне в первую очередь?..интересно стало
              Так ведь Вы тему начали. А там множество ответов на все волнующие Вас вопросы И весьма толковых.

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Евлампия
                Так ведь Вы тему начали. А там множество ответов на все волнующие Вас вопросы И весьма толковых.
                Статью же я запостил, страшный Сибман. Она ее на зло кондуктору читать не будет

А вообще статью написала моя хорошая знакомая, Юля Борисенкова.
                Одна из основательниц Казанской свободной церкви.
                В свое время они с Кальманом (Олегом Сальмановым)
                очень сильно повлияли на мое христианское мировоззрение.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от Евлампия
                  Согласна с Вами. Вот что касаетя думать, размышлять... Этого зачастую нет.
                  Елампия извините, но хочу предупредить Вас, вы хорошая женщина.Будьте немного осторожнее в выборе собеседников.Я не знаю, сталкивались ли вы с Сибманом в других темах -мы сталкивались, он способен на любую боль причинения человеку.И как я успела заметить, и не только я получает от этого максимум удовольствия.Не спроста эта вся перепалка ,это его метод мести где в одной из тем его дружно все игнорировали.Он без зазрения совести пришёл мстить и зафлудить тему.Ему это удалось.
                  Последний раз редактировалось Вишня777; 29 January 2009, 05:58 AM.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Вишня777
                    Елампия извините, но хочу предупредить Вас, вы хорошая женщина.Будьте немного осторожнее в выборе собеседников.Я не знаю, сталкивались ли вы с Сибманом в других темах -мы сталкивались, он способен на любую боль причинения человеку.И как я успела заметить, и не только я получает от этого максимум удовольствия.Не спроста эта вся перепалка ,это его метод мести где в одной из тем его дружно все игнорировали.Он без зазрения совести пришёл мстить и зафлудить тему.Ему это удалось.
                    Я действительно узнала участника Сибмэн только в этой теме. И все, что он писал ранее, не лишено было смысла. Что касается оскорблений На христианском форуме это недопустимо. Согласна.

Расскажу о своей церкви, в которой я состою уже 14 лет. В начале вместе с прихожанами в ней насчитывалось 200 членов. Шло время. Люди то уходили, то снова приходили. Сбывалось написанное: «и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
                    Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать».

Люди приходили и уходили Но «костяк» человек энтак их сорока, оставался постоянным. Вот сейчас он и остался. Своеобразная «домашка» теперь у нас, основной целью которой является оказание посильной помощи (не материальной. Денег у нас маловато)тем, кто нуждается в элементарном внимании типа: погладить по голове, просто ласково поговорить Вобщем уделить внимание тем, кто по сути никому не нужен

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от sibman
                      А давно Вы Юлю с Кальманом видели или слышали? Простите за офф-топ...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от sibman
                        Статью же я запостил, страшный Сибман. Она ее на зло кондуктору читать не будет
                        Простите, сэр, но я тоже заметила в Вас некий снобизм. И не совсем дружеский настрой по отношению к собеседникам. Я ошибаюсь? Поправьте.

[/QUOTE]

Еще раз повторюсь: статья толковая. Но, дабы избежать кренов, попробуйте свое новое мировоззрение еще и обсудить в молитве. С Богом. Это просто дружеское предложение.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от Евлампия
                          Своеобразная «домашка» теперь у нас, основной целью которой является оказание посильной помощи (не материальной. Денег у нас маловато)тем, кто нуждается в элементарном внимании типа: погладить по голове, просто ласково поговорить Вобщем уделить внимание тем, кто по сути никому не нужен
                          В моих сообщениях ,при появившейся, возможности я пишу об этом всегда.Это высшее.. достижение духовной ,зрелости.Имхо...Так как тут имеет место быть любовь..без каторой мы ничто.Новую заповедь Даю вам..Господа Бога всем сердцем своим и разумением ,и ближнего как самого себя.

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от Эстер-Эстония
                            А давно Вы Юлю с Кальманом видели или слышали? Простите за офф-топ...
                            Кальмана вчера слышал. Он весь в политике

Beyond Frontiers

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Вишня777
                              В моих сообщениях ,при появившейся, возможности я пишу об этом всегда.Это высшее.. достижение духовной ,зрелости.Имхо...Так как тут имеет место быть любовь..без каторой мы ничто.Новую заповедь Даю вам..Господа Бога всем сердцем своим и разумением ,и ближнего как самого себя.
                              Совершенно верно. Все так просто, скажите? И одновременно очень сложно...

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от Евлампия
                                Еще раз повторюсь: статья толковая. Но, дабы избежать кренов, попробуйте свое новое мировоззрение еще и обсудить в молитве. С Богом. Это просто дружеское предложение.
                                Мировоззрение уже не новое, а устоявшееся.
                                С Богом его обсуждал. Он не против.
                                Крены - это некошерно. Истина, как известно, посередине. Вот ее и придерживаемся с Божьей помощью.
                                И не совсем дружеский настрой по отношению к собеседникам. Я ошибаюсь? Поправьте.
                                Поправляю. К собеседникам у меня нормальное отношение. Пусть даже точки зрения не совпадают.
                                А вот флудераста могу и порвать, попади он под горячую руку. Ибо флудеразм зело смертен грех есть.
                                Уж будьте снисходительны к немощам моим Христа ради. Никто не совершен

Комментарий

Обработка...