Снова к харизматам.
Свернуть
X
-
Разумеется. Но это при условии наличия желания думать, мыслить критически, задавать (прежде всего себе) вопросы: а зачем это? А для чего это? Имеет ли это смысл, хотя бы сакральный смысл? Находит ли это подтверждение в Писании?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Согласна с Вами. Вот что касаетя думать, размышлять... Этого зачастую нет."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще статью написала моя хорошая знакомая, Юля Борисенкова.
Одна из основательниц Казанской свободной церкви.
В свое время они с Кальманом (Олегом Сальмановым)
очень сильно повлияли на мое христианское мировоззрение.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Елампия извините, но хочу предупредить Вас, вы хорошая женщина.Будьте немного осторожнее в выборе собеседников.Я не знаю, сталкивались ли вы с Сибманом в других темах -мы сталкивались, он способен на любую боль причинения человеку.И как я успела заметить, и не только я получает от этого максимум удовольствия.Не спроста эта вся перепалка ,это его метод мести где в одной из тем его дружно все игнорировали.Он без зазрения совести пришёл мстить и зафлудить тему.Ему это удалось.Последний раз редактировалось Вишня777; 29 January 2009, 05:58 AM.Комментарий
-
Елампия извините, но хочу предупредить Вас, вы хорошая женщина.Будьте немного осторожнее в выборе собеседников.Я не знаю, сталкивались ли вы с Сибманом в других темах -мы сталкивались, он способен на любую боль причинения человеку.И как я успела заметить, и не только я получает от этого максимум удовольствия.Не спроста эта вся перепалка ,это его метод мести где в одной из тем его дружно все игнорировали.Он без зазрения совести пришёл мстить и зафлудить тему.Ему это удалось.
Расскажу о своей церкви, в которой я состою уже 14 лет. В начале вместе с прихожанами в ней насчитывалось 200 членов. Шло время. Люди то уходили, то снова приходили. Сбывалось написанное: «и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать».
Люди приходили и уходили Но «костяк» человек энтак их сорока, оставался постоянным. Вот сейчас он и остался. Своеобразная «домашка» теперь у нас, основной целью которой является оказание посильной помощи (не материальной. Денег у нас маловато)тем, кто нуждается в элементарном внимании типа: погладить по голове, просто ласково поговорить Вобщем уделить внимание тем, кто по сути никому не нужен"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...
Комментарий
-
Простите, сэр, но я тоже заметила в Вас некий снобизм. И не совсем дружеский настрой по отношению к собеседникам. Я ошибаюсь? Поправьте.
А вообще статью написала моя хорошая знакомая, Юля Борисенкова.
Одна из основательниц Казанской свободной церкви.
В свое время они с Кальманом (Олегом Сальмановым)
очень сильно повлияли на мое христианское мировоззрение.
Еще раз повторюсь: статья толковая. Но, дабы избежать кренов, попробуйте свое новое мировоззрение еще и обсудить в молитве. С Богом. Это просто дружеское предложение."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Своеобразная «домашка» теперь у нас, основной целью которой является оказание посильной помощи (не материальной. Денег у нас маловато)тем, кто нуждается в элементарном внимании типа: погладить по голове, просто ласково поговорить Вобщем уделить внимание тем, кто по сути никому не нуженКомментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Совершенно верно. Все так просто, скажите? И одновременно очень сложно..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
С Богом его обсуждал. Он не против.
Крены - это некошерно. Истина, как известно, посередине. Вот ее и придерживаемся с Божьей помощью.
И не совсем дружеский настрой по отношению к собеседникам. Я ошибаюсь? Поправьте.
А вот флудераста могу и порвать, попади он под горячую руку. Ибо флудеразм зело смертен грех есть.
Уж будьте снисходительны к немощам моим Христа ради. Никто не совершенСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий