Скажите пожалуйста почему многие церкви стоят на месте и превращяются в болота??? Бог же сказал что потекут реки воды живой!!! И для чего вобще нам прославление для песенок чтоли???
Церковь или болото???
Свернуть
X
-
Многие церкви - изначально болото, потому что осноном создаются для зарабатывания денег. Вера - только предлог.На сегодняшний момент более миллиона граждан Украины вовлечены в деятельность тоталитарных сект. Большинство из них молодежь. Секты активно рвутся к власти. Сегодня это уже реальная угроза. Проникая в систему образования (около 8% педагогов в Украине члены тоталитарных сект), они готовят авангард будущего тоталитарного режима.
http://antisandey.narod.ru/Комментарий
-
Почти притча.
Один мужчина на остоновке не долго ,но выразительно выражался на тему "Курица не птица,баба не человек".
Другой ,стоящий рядом тихонько сказал :"Если тебе не повезло с женой,то не раззоряйся на всю улицу."Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Скажите пожалуйста почему многие церкви стоят на месте и превращяются в болота??? Бог же сказал что потекут реки воды живой!!! И для чего вобще нам прославление для песенок чтоли???
думаю, это только от того, что служат Богу не так, как Он хочет, а самовольно
придумывают себе занятия пустые и ограничения в еде, питье, ношении украшений, помады, посещении театров и т.п.
и считают это праведной жизнью и служением Богу, ничего не понимая в реальной жизни вокруг, люди отрываются от реальной жизни, которая идет на земле с ее переживанями, болями, радостями и т.п.
пустотой, короче, занимаютсяКомментарий
-
По опыту нашей церкви могу посоветовать собрать горстку верных людей, просто согласных верно встать в пролом за свою церковь, и регулярно молиться за пробуждение, мы например, небольшой компанией желающей молодёжи собираемся 4 раза помимо общих собраний конкретно на молитву и прославление. Это может занять время и даже может казаться, что нет результата, но главное - верность и вера. Господь обязательно ответит. Но нужно быть начеку, потому что сразу же могут обрушиться проблемы со стороны врага, которого эти молитвы будут как раскалённые угли жечь. И я верю, что в первую очередь Господь может начать выжигать грех из церкви, так что будет больно. Да, как и за всё, надо заплатить цену, но результат величествен, потому что это по воле Божьей - горячие сердца.Комментарий
-
Нельзя сказать - болото та церковь, а моя лучше.
А если поставить вопрос так, а что ты сделал, чтоб те другие не были болотом и не оставались в нем?
Но это, и я сразу признаю, вопрос острый и не одназначный.
Но я против осуждения других и высвечивания только самого себя.
Нет праведного не одного, все согрешили и лишены славы Божьей", - говорит Писание. И что судить друг друга, если наверное в каждом из нас есть то, что достойно осуждению.
Кстати, дорогие братья и сестры!
ХОчу пригласить вас на один довольно толковый форум для духовного общения.
Пусть Бог благословит всех нас, любящих Его!
m s e 1 . s p b . r u / f o r u mКомментарий
-
Однажды, мне пришлось побывать на самом настоящем болоте.
И знаете, что поразило меня - это какая-та чахлая убогость и тишина . Только хлюпанье сапогов можно было услышать.
Даже стало внутри жутко.
И если церковь превращается в нечто подобное, то наверное очущение внутри будет похожее. Дай Бог не испытывать этого нам, христианам в наших церквях.
Болото связано со стоянием воды, с прекращением движением внутри.
НИкто не засрахован от этого, если перестанет духовно двигаться вперед и возрастать в Господе.Вера, побеждающая мир!Комментарий
-
Вообще-то жутко как-то судить кто болото а кто нет. КТО ТЫ СУДЯЩИЙ ЧУЖОГО РАБА СТОИТ ЛИ ОН ИЛИ ПАДАЕТ ПРЕД СВОИМ ГОСПОДОМ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО СТОИШЬ СМОТРИ КАК-БЫ НЕ УПАЛ. Нам никто не дал права судить другие церкви всем нам Бог судья. Если мы хотим быть в Царстве Бога нам нужно понимать и любить всех по той причине что мы должны иметь те-же чувствования что во Христе Иисусе.God bless you!Комментарий
-
Есть такая песня у группы "Спасение". Называется "Старый колодец".
СТАРЫЙ КОЛОДЕЦ
сл. А. Борисюк, муз. Л. Борисевич
Старый колодец ртом перекошенным
Кривится в облака.
Никто не заходит на хутор заброшенный.
И стала несвежей вода.
Бревна осели. Дожди и метели
Вымыли всё до вен.
И в долгие ночи под скрип старой ели
Хочется перемен.
Он рад дать напиться,
Но видят лишь птицы,
Как валится сруб.
И старый колодец,
Как старый уродец,
Становится замкнут и груб.
Сколько сегодня ненужных, заброшенных,
Вынесших на плечах
Боль и разруху, в рубахах поношенных
На жизнь как колодец глядят.
Но только у Бога нет старых колодцев,
Как это бывает у нас.
И кто-то с колодца однажды напьётся
И даже другому подаст.
Start using this domain right away. Straightforward domain shopping experience. Quick access to your domain.
Тут кто-то говорит что можем ли мы судить. Мы можем для себя определять состояние хоть кого, если мы духовные. Если человек в православии, который поклонялся иконам, вдруг прозред и понял, что это идолопоклонсвто, разве он осудил ? Духовный судит обо всем 1Кор.2:15 и это не является грехом.
Согласен с Андреем, что там, где Истина, там нет болото. Беда только в том, что Истину сегодня найти не так просто несмотря на то, что ВСЕ претендуют на эксклюзивное право быть Истинными. Но как отвратительно слышать из такого болота, где квакают лягушки и вонь стоит, возгласы: "Питьевая вода ТОЛЬКО у нас!". Почему же есть это болото? И почему его не мало?
Почитал я у баптистов (тут в разговорах о Воронаеве ссылки были) выдержки из журнала "Евангелист" 20-х годов. Там Воронаев не стесняется в словах и говорит "Разобьем баптистов и плотских евангелистов".
а вот, нашел:
"Десятки лет тихо стояло в этой области русское сектантское море, и вдруг, как бы кого-то испугавшись, всколыхнулось оно и начинает шевелиться во все стороны. Подымаются на нем бури, вихри, волны, которые налетают на их общины и сокрушают все до основания, оставляя им только щепки да осколки" (ж-л "Евангелист" 1928 г. № 1, стр. 20).
одна из цитат указывает также на болотистость плотских евангелистов....
Между прочим сегодняшние пятидесятники вряд ли приняли бы Воронаева в свои ряды (может и не все), но Воронаев был помазанным служителем.
Я бы со своей стороны сказал, что религия - и есть болото. Почему же сие имеет место? Да потому что дьяволу нужно выполнить свои задачи! 1-я - не дать человеку прийти ко Христу и спастись, но если эта задача не выполнена, то есть вторая - уничтожить в христианине победную жизнь во Христе!
Иисус говорил Лук.12:49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
Дьяволу не нужен огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот чего он боится! огонь Святого Духа просто необходим для освобождения людей от грехов их, от любой зависимости (в т.ч. от болезней, бесов...)
А такие сладенькие солдатики как мы порой бываем - это дьяволу на руку! Давайте будем остерегаться поиска покоя в этом мертвом мире! Здесь нет покоя, да и как можно успокоиться когда вокруг гибнут люди! Пошли на войну, братья! Сестры! Давайте на войну! Во имя Иисуса! Спасать людей из плена врага! К тому же мы непобедимы! Потому что Иисус впереди идет! У Него непобедимая сила!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий