Кто лично знает Василия Савича?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от relax
    Cавич сказал, что Петр не хотел наступления утра, т.к. ему было очень стыдно за свое предательство.

Овечка возразила и привела место Писания где Петр увидев Господа бросился к Нему вплавь.

Я попытался объяснить, что никакого противоречия нет - Петру было очень стыдно и одновременно он очень сильно любил Иисуса.

мне если честно в отличие от петра ваще не стыдно пока что
    факт что я щас не догоняю куда идти...
    овечка...я тоже овечка

Комментарий

• Pete
      Участник

• 15 June 2007
      • 31

Сообщение от овечка
      Но вы согласны, что по Библии,встреча в лодке была не первой встречей ,а третьей?
      А в Евангелии от Матфея, 28 главе, читаем: "...говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня... Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились".
      Неужели так важно, где была первая встреча, а где третья? Важно, по словам Христа, вот что: "Кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном" (Матф. 5:19).
      Как и в Ветхом Завете: например, царь Манассия, сын Езекии, правил то ли 50 лет (4 Цар.), то ли 55 (2 Пар.). Но по поводу пророчеств: "Истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё" (Матф. 5:18).

Комментарий

• 50nik
        Участник

• 12 September 2008
        • 2

Братья, сестры, брат Вася благословенный проповедник, без сомнения.
        Здесь так много спорят...
        Нам бы пойти по его стопам, перенять огонь веры.
        Я бы хотел повстречаться с ним, сказать спасибо, что помог увидеть Иисуса,
        правильно понять сущность истинной веры.

Комментарий

Обработка...