Кто лично знает Василия Савича?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KRoman
    le Legionnaire

• 29 August 2003
    • 430

Не понятно, почему тема о брате В. постоянно превращается в обсуждение участников. Сплошные оффтопики. Поиски сатанистов и цензура аватарок, или "демонических, антихристианских символов". На флаге США 50 "сатанинских" символов, не говоря уже об банкнотах, и ничего, называем эту страну благословенной.
    Шибко грамотным, как им кажется никам, не помешало бы вначале повысить свой образовательный уровень, прежде чем устраивать охоту на ведьм.
    В чем сила, Брат? (c)
    Legio Patria Nostra.

Комментарий

• ruvim
      Отключен

• 14 May 2003
      • 258

Сообщение от KRoman
      Не понятно, почему тема о брате В. постоянно превращается в обсуждение участников. Сплошные оффтопики. Поиски сатанистов и цензура аватарок, или "демонических, антихристианских символов". На флаге США 50 "сатанинских" символов, не говоря уже об банкнотах, и ничего, называем эту страну благословенной.
      Шибко грамотным, как им кажется никам, не помешало бы вначале повысить свой образовательный уровень, прежде чем устраивать охоту на ведьм.
      ну если вы такой грамотны то раскажите происхождения вашего аватара, который насколько мне известно древнее чем христианство и является символом одного верховного божества.
      проблема в том что как назовёшься так и живёшь.
      я совсем не считаю америку благословенной страной, на данный момент там ничем не легче христианам чем в том же китае
      и не стоит выпячивать свою грудь чтоб её заметили.

Комментарий

• Zinurov
        Участник

• 18 September 2004
        • 108

мда

В общем где Пристес или Пристис (поправьте меня), там всегда ругонь, мне интересно, чем ей интересна эта тема? Каким боком? Я не знаю точно кто она, ну явно не христианка, везде слышан ее голос, всезнающая какаято, либо от безделия либо с промыслом она везде обитает, ну вообщем если пытается навязать свою точку зрения или может быть учение какоето, то думаю напрасно, посты неинтересны, подпись непонятно, ну и под ником написана, такая чушь. Интересно, если не сатанистка и не христианка, то кто же...Надо отдельную тему открыть посвященную ей, вот где ей интересно будет(наверно)...Ну а эта тема уже отдана другому, кто действительно достоин, что бы о нем говорили. Ладно увлекся...
        "Господь с вами,если вы с Ним..."

Комментарий

• ruvim
          Отключен

• 14 May 2003
          • 258

кстати, может кому интересно! на сайте можно оформить заказ на проповеди, а для стран бывшего СССР высылают безплатно, но и если платно кому можно то совсем не дорого 1 долар за диск, есть видео и аудео записи, можно заказать и на касетах.

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Друзья я знаю что Вася служил вместе с Ваней Моисеевым в армии - есть у кого может о том какая информация...
            http://www.eresi.net

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Буду благодарен всякому, кто пришлёт мне на e-mail контактный телефон Василия Савича.
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Народ, что слышно о Савиче?

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Дорогие братья и сёстры,я недавно прочла свидетельство Савича и посмотрела на видео.Очень хотелось бы чтоб это была правда.Но есть расхождения с Библией.Вот например,он говорит что Пётр знал,что Иисус воскрес ,поэтому очень боялся с ним встретиться и уплыл ловить рыбу ночью и хотел,чтоб утро не наступало.В Библии же написано так:
                  "Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.
                  А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
                  Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
                  Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить [сети] от множества рыбы.
                  Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, - ибо он был наг, - и бросился в море.
                  А другие ученики приплыли в лодке, - ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, - таща сеть с рыбою.
                  Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб."
                  От Иоанна 21:3-9
                  «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от овечка
                    Но есть расхождения с Библией.
                    И где в приведенном Вами отрывке написано, что Петр хотел чтобы утро наступало ???

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от relax
                      И где в приведенном Вами отрывке написано, что Петр хотел чтобы утро наступало ???
                      Этого не сказано.
                      Но вот расхождение:Свидетельство:"Когда я увидел этот силуэт, то моё сердце не просто забилось, но затрепетало, оно чуть не выскакивало, я почувствовал огонь, огонь, огонь! Тот, от Которого я отрёкся! Он! Моя вся внутренность прочувствовала что это Он! Я на расстоянии это прочувствовал что это Он!

И поэтому он бросился в воду, препоясавшись и начал плыть. Он! "

Библия:
                      "А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус."Иоан.21:4
                      "Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, - ибо он был наг, - и бросился в море."21:7
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от овечка
                        Этого не сказано.
                        Уже лучше. Просто учтите - Петр любил Иисуса, а стыдился своего поступка и хотел чтобы день позора не наступал, вот и все

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от relax
                          Уже лучше. Просто учтите - Петр любил Иисуса, а стыдился своего поступка и хотел чтобы день позора не наступал, вот и все
                          Но вы согласны, что по Библии,встреча в лодке была не первой встречей ,а третьей?

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от овечка
                            Но вы согласны, что по Библии,встреча в лодке была не первой встречей ,а третьей?
                            У Вас непоследовательные вопросы, а спорить из-за непоследовательности я не собираюсь.

Благословений!

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

я вас обоих не догнала.
                              о чём ваще речь была?
                              нет,чтоб простенько и со вкусиком...

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от Марина.
                                я вас обоих не догнала.
                                о чём ваще речь была?
                                Cавич сказал, что Петр не хотел наступления утра, т.к. ему было очень стыдно за свое предательство.

Овечка возразила и привела место Писания где Петр увидев Господа бросился к Нему вплавь.

Я попытался объяснить, что никакого противоречия нет - Петру было очень стыдно и одновременно он очень сильно любил Иисуса.

Комментарий

Обработка...