Кто лично знает Василия Савича?
Свернуть
X
-
Да смотрю, что нет. Не из виртуального мира. А из больной фантазии, которую выдает воспаленный ум.
Думаю, у emerald на этом форуме есть ангел-хранитель, я бы даже сказала санта-клаус, а если быть точнее, то санта-Николаус. Иначе бы ее бред давно уже пресекли на корню. Бергер тут с ней уже бился. Она тогда ушла в свою раковину. Видимо, опять началось.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
В вашей клеветнической информации о В.Савиче не нуждается Божий народ, оставьте эту пищу себе...
Вы так не осторожно высказались: "имею намерение в скором времени закрыть эту тему". Простите за вопрос, а вы что имеете власть в этом бизнесе темы закрывать?
Не в личную жизнь В.Савича вы вторгаетесь чтобы удалить его проповеди из библиотеки, вы касаетесь зеницы ока Божиего, т.е. пророка,...В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Однако вас тут без меня снова в разнос понесло... Стоило лишь мне уйти в тень на пару месяцев (не без умысла, уверяю вас),- и ваши фантазии снова забили фонтаном...
Так вы пишете-таки "...только то, что открывает Господь"?
Ай-я-яй, нехорошо лгать свидетелям Христа... Ведь вы уже писали и мне явную ложь в виде пророчества, тоже заявив тогда, что это вам Господь открыл... чтож побоялись призвать тогда имя Бога на ваши "откровения"? Ведь именно так, - призвав имя Господа Саваофа, - я засвидетельствовал вам и всему невидимому духовному миру свою честность в той ситуации, - вы ее прекрасно помните... и будете помнить всегда, до самого конца.
Но не все так просто, я думаю. И таких, как Емеральд, использует Господь, испытывая нашу веру и силу духа.
И как преступник часто влеком невидимой, неудержимой силой на место преступления, так некоторые христиане невольно постоянно возвращаются в своих мыслях, словах и проповедях к точке, где произошло падение... Потому что не было совершено положенное за этим покаяние. И Истина отступила...
Присутствие Емеральд на форуме, при всей амбициозности, несет и некую положительную, пробуждающую функцию... и потому продлится еще некоторое время.
Правда, сама Емеральд не догадывается, в чем именно эта функция состоит.
Ее духовный слух продолжает оставаться настроенным на другую волну, - увы...Комментарий
-
Сейчас в духовном мире совершается суд над одной художественной личностью, есть здесь на форуме такой делатель с двойным лицом... На суде называется его имя, фамилия, род... Дело его рассматривается подробно, потому что он из верующей семьи: бабушка его была пророческим сосудом, к которой во время гонений тайно приходил народ слышать слово исходящее из уст Господа. Дедушка трижды судим за слово Божие и умер в узах...
В ноябре я слышала как рассматривается его жизнь уже за 1991 год... В начале декабря в видении показана его личность, правая часть мозга поражена раковой опухолью, она выражена все увеличивающимся серо-бордовым пятном, метастазы идут на лицо... и Господь говорит: «скорее пиши...», потому что поражение откроется и в физическом его теле...
Вот так совершается суд над делателями, которых Господь не посылал.Комментарий
-
А если эта женщина - от Бога?! А? Тогда что? Страшно пасть в руки Бога живого!Комментарий
-
Prietess, "мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом, Богом твоим всякий делающий сие" (Вт 22:5).
Все, что мы здесь постим в любой теме читает духовный мир, и не только читает, но и как в зеркальном отражении видят каждого из нас. Вам еще не надоело так часто переодеваться и прикрываться многочисленными масками ников?
Не перестаю изумляться, как часто вы разоблачаете себя там, где хотите разоблачить кого-то... Можете не отвечать, да вам и ответить-то, как всегда на мои посты, нечего... Потому что вы совершенно правильно, в очередной раз обличив саму себя, пишете:
"Все, что мы здесь постим в любой теме читает духовный мир, и не только читает, но и как в зеркальном отражении видят каждого из нас."
Итак, - вас наблюдают, emerald! Улыбайтесь же!Сбросьте свою высокомерно-презрительную гримассу Пророчицы и попробуйте быть просто христианкой! Уверяю вас, это куда приятней и лучше!
Вы что же, Никодем, до сих пор в себе сомневаетесь? Или Вы emerald вчера только узнали?Или, может быть, забыли разницу между используемым Богом и посланным Им?
Не бойтесь! Кто от Бога, тот имеет на себе и в себе Свет Божий, - согревающий, а не обжигающий...
Помогающий, а не втаптывающий в грязь...
Любящий, а не высокомерно-презрительный...
Вот Вам и ответ на Ваши сомнения, Никодем.Комментарий
-
Так Вы меня имеете ввиду?Поистине, когда гляжу на произведения Вашего мозга, то думаю: чуднЫ дела твои, Господи! А ещё говорите, что имеете дар пророчества, сны Вам снятся вещие и Дух открывает Вам секреты... Ещё раз убеждаюсь, что Вы общаетесь не с духовным миром, а с собственными фантазиями. То есть находитесь Вы в глубоком обольщении, вот что.
Комментарий
-
Ничего не могу сказать о Prietess, но вы, emerald, присылали ведь мне свое "пророчество" от мужского имени, да еще на английском языке почему-то... Или с вашей стороны это не считалось переодеванием, а значит, и мерзостью?
Не перестаю изумляться, как часто вы разоблачаете себя там, где хотите разоблачить кого-то... Можете не отвечать, да вам и ответить-то, как всегда на мои посты, нечего...
Имя, какое нашла на германском сайте на такое и зарегистрировала ящик, вам ведь не мешало называть себя Владимиром Трубиным, а подписываться "Klaus mЭller", да и еще и средние три буквы выделять как имя Бога ЭЛОХИМ. Имя ЭЛ означает великий или могущественный и относится в Библии к Богу Всесильному. Окончание "хим" так же важно, потому что в еврейском языке указывает на множество, то есть три или более лиц: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух, или Святая Троица в Боге, являются тремя Божьими лицами, которые есть Один и Тот же Бог.
Поэтому не удивительно, что вы писали мне стих от своего имени, как от имени Бога. За некоторое время переписки с вами я исследовала в вас то, что не всякий доктор заметит. Отвечать на все ваши посты это равноценно, что говорить с многоязычным Вавилоном. Знаете, я так устала от вашей лжи во всем и под каждым ником..., терпеть вас человек не может, ему это не под силу. Да запретит вам Господь! Да запретит!Последний раз редактировалось emerald; 01 January 2007, 12:57 AM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
От слов своих оправдается человек и от слов своих осудится. Не употребляйте имя Господа всуе.
Комментарий
-
Бергер и Priestess - разные участники, с разными IP адресами. Мэйл, конечно, можно зарегистрировать любой страны, проблем нет, но вот выходить в эфир с компьютеров в разных странах - загадка, если только на метле со скоростью звука не перемещаться
Предложение.
Пора прекращать разборки в теме о брате Василие Савиче. Это нарушение правил форума, причем двойное: офф-топ и личные разборки...Комментарий
-
Этот портал открыт в точке пересечения двух перекрестных миров, существует по двум законам и установленным правилам... А я не нарушаю ни ваши правила, ни правила духовного мира и винить вам меня не в чем, офф-топ здесь создается косматой шершавой рукой...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий