Кто лично знает Василия Савича?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vosser
    Участник

• 05 August 2004
    • 23

Сообщение от emerald
    Я пишу только то, что открывает Господь, а в остальном ваше дело, поступайте как считаете нужным, это ваша жизнь.
    Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
    (1Иоан.4:4)
    Последний раз редактировалось Vosser; 26 December 2006, 05:08 AM.
    VoSSeR

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Priestess
      Потому что всё это инфа из миров виртуальных.
      Да смотрю, что нет. Не из виртуального мира. А из больной фантазии, которую выдает воспаленный ум.

Сообщение от Priestess
      Она не может сказать. Потому что мой дедушка благополучно умер и похоронен на Украине, никогда не был судим за слово Божие. А бабушка никогда не была пророческим сосудом хотя бы потому, что она никогда не была пятидесятницей.
      Priestess, причем тут Вы

Думаю, у emerald на этом форуме есть ангел-хранитель, я бы даже сказала санта-клаус, а если быть точнее, то санта-Николаус. Иначе бы ее бред давно уже пресекли на корню. Бергер тут с ней уже бился. Она тогда ушла в свою раковину. Видимо, опять началось.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• KRoman
        le Legionnaire

• 29 August 2003
        • 430

Сообщение от emerald
        Prietess, "мужчина не должен одеваться в женское платье....
        Сообщение от emerald
        В вашей клеветнической информации о В.Савиче не нуждается Божий народ, оставьте эту пищу себе...
        Вы так не осторожно высказались: "имею намерение в скором времени закрыть эту тему". Простите за вопрос, а вы что имеете власть в этом бизнесе темы закрывать?
        Не в личную жизнь В.Савича вы вторгаетесь чтобы удалить его проповеди из библиотеки, вы касаетесь зеницы ока Божиего, т.е. пророка,...
        Ну и дела...
        В чем сила, Брат? (c)
        Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Бергер
          Ушел с форума

• 08 April 2006
          • 492

Сообщение от emerald
          Я пишу только то, что открывает Господь, а в остальном ваше дело, поступайте как считаете нужным, это ваша жизнь.
          Живите долго, Емеральд!

Однако вас тут без меня снова в разнос понесло... Стоило лишь мне уйти в тень на пару месяцев (не без умысла, уверяю вас),- и ваши фантазии снова забили фонтаном...

Так вы пишете-таки "...только то, что открывает Господь"?

Ай-я-яй, нехорошо лгать свидетелям Христа... Ведь вы уже писали и мне явную ложь в виде пророчества, тоже заявив тогда, что это вам Господь открыл... чтож побоялись призвать тогда имя Бога на ваши "откровения"? Ведь именно так, - призвав имя Господа Саваофа, - я засвидетельствовал вам и всему невидимому духовному миру свою честность в той ситуации, - вы ее прекрасно помните... и будете помнить всегда, до самого конца.

Сообщение от komi
          Думаю, у emerald на этом форуме есть ангел-хранитель, я бы даже сказала санта-клаус, а если быть точнее, то санта-Николаус. Иначе бы ее бред давно уже пресекли на корню. Бергер тут с ней уже бился. Она тогда ушла в свою раковину. Видимо, опять началось.
          komi, Вы как всегда проницательны...
          Но не все так просто, я думаю. И таких, как Емеральд, использует Господь, испытывая нашу веру и силу духа.
          И как преступник часто влеком невидимой, неудержимой силой на место преступления, так некоторые христиане невольно постоянно возвращаются в своих мыслях, словах и проповедях к точке, где произошло падение... Потому что не было совершено положенное за этим покаяние. И Истина отступила...

Присутствие Емеральд на форуме, при всей амбициозности, несет и некую положительную, пробуждающую функцию... и потому продлится еще некоторое время.
          Правда, сама Емеральд не догадывается, в чем именно эта функция состоит.
          Ее духовный слух продолжает оставаться настроенным на другую волну, - увы...

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

--------------------
            Последний раз редактировалось Никодем; 29 December 2006, 06:35 AM.

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от emerald
              Сейчас в духовном мире совершается суд над одной художественной личностью, есть здесь на форуме такой делатель с двойным лицом... На суде называется его имя, фамилия, род... Дело его рассматривается подробно, потому что он из верующей семьи: бабушка его была пророческим сосудом, к которой во время гонений тайно приходил народ слышать слово исходящее из уст Господа. Дедушка трижды судим за слово Божие и умер в узах...
              В ноябре я слышала как рассматривается его жизнь уже за 1991 год... В начале декабря в видении показана его личность, правая часть мозга поражена раковой опухолью, она выражена все увеличивающимся серо-бордовым пятном, метастазы идут на лицо... и Господь говорит: «скорее пиши...», потому что поражение откроется и в физическом его теле...
              Вот так совершается суд над делателями, которых Господь не посылал.
              "Уж не я ли это, Господи?" - спросил Иуда. "Ты сказал! - ответил Спаситель. - Что имеешь делать, делай скорее".

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от komi
                А если эта женщина - от Бога?! А? Тогда что? Страшно пасть в руки Бога живого!

Комментарий

• Бергер
                  Ушел с форума

• 08 April 2006
                  • 492

Сообщение от emerald
                  Prietess, "мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом, Богом твоим всякий делающий сие" (Вт 22:5).
                  Все, что мы здесь постим в любой теме читает духовный мир, и не только читает, но и как в зеркальном отражении видят каждого из нас. Вам еще не надоело так часто переодеваться и прикрываться многочисленными масками ников?
                  Ничего не могу сказать о Prietess, но вы, emerald, присылали ведь мне свое "пророчество" от мужского имени, да еще на английском языке почему-то... Или с вашей стороны это не считалось переодеванием, а значит, и мерзостью?
                  Не перестаю изумляться, как часто вы разоблачаете себя там, где хотите разоблачить кого-то... Можете не отвечать, да вам и ответить-то, как всегда на мои посты, нечего... Потому что вы совершенно правильно, в очередной раз обличив саму себя, пишете:
                  "Все, что мы здесь постим в любой теме читает духовный мир, и не только читает, но и как в зеркальном отражении видят каждого из нас."

Итак, - вас наблюдают, emerald! Улыбайтесь же! Сбросьте свою высокомерно-презрительную гримассу Пророчицы и попробуйте быть просто христианкой! Уверяю вас, это куда приятней и лучше!

Сообщение от Никодем
                  А если эта женщина - от Бога?! А? Тогда что? Страшно пасть в руки Бога живого!
                  Вы что же, Никодем, до сих пор в себе сомневаетесь? Или Вы emerald вчера только узнали? Или, может быть, забыли разницу между используемым Богом и посланным Им?

Не бойтесь! Кто от Бога, тот имеет на себе и в себе Свет Божий, - согревающий, а не обжигающий...
                  Помогающий, а не втаптывающий в грязь...
                  Любящий, а не высокомерно-презрительный...

Вот Вам и ответ на Ваши сомнения, Никодем.

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Priestess
                    Так Вы меня имеете ввиду? Поистине, когда гляжу на произведения Вашего мозга, то думаю: чуднЫ дела твои, Господи! А ещё говорите, что имеете дар пророчества, сны Вам снятся вещие и Дух открывает Вам секреты... Ещё раз убеждаюсь, что Вы общаетесь не с духовным миром, а с собственными фантазиями. То есть находитесь Вы в глубоком обольщении, вот что.
                    По моему, процесс зашел слишком далеко! О таких случаях мы, в детстве, говорили: алесс капут!

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

Сообщение от Бергер
                      Ничего не могу сказать о Prietess, но вы, emerald, присылали ведь мне свое "пророчество" от мужского имени, да еще на английском языке почему-то... Или с вашей стороны это не считалось переодеванием, а значит, и мерзостью?
                      Не перестаю изумляться, как часто вы разоблачаете себя там, где хотите разоблачить кого-то... Можете не отвечать, да вам и ответить-то, как всегда на мои посты, нечего...
                      А что вы можете сказать? Priestess всего лишь один из ваших ников. Письмо, которое прислано вам нужно смотреть не в адрес, а содержимое, там ясно было что оно от емеральд, потому что это было не пророчество, а ответ на ваше письмо, так что не нужно сгущать краски. Адресом этой почты я вам показала, что проживающему в Сакраменто открыть почтовый ящик на yahoo.de в Германии не так уж сложно. Вы могли открыть почтовый ящик в любой стране мира, но это не дает вам право призывать в свидетели святое имя Божие на определенного жителя, в том, что он там действительно проживает. У меня например есть подруга в Израиле, но мне это не дает право пользовать ее имя даже с ее разрешения и призывать святое имя искушая Господа Бога.
                      Имя, какое нашла на германском сайте на такое и зарегистрировала ящик, вам ведь не мешало называть себя Владимиром Трубиным, а подписываться "Klaus mЭller", да и еще и средние три буквы выделять как имя Бога ЭЛОХИМ. Имя ЭЛ означает великий или могущественный и относится в Библии к Богу Всесильному. Окончание "хим" так же важно, потому что в еврейском языке указывает на множество, то есть три или более лиц: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух, или Святая Троица в Боге, являются тремя Божьими лицами, которые есть Один и Тот же Бог.

Поэтому не удивительно, что вы писали мне стих от своего имени, как от имени Бога. За некоторое время переписки с вами я исследовала в вас то, что не всякий доктор заметит. Отвечать на все ваши посты это равноценно, что говорить с многоязычным Вавилоном. Знаете, я так устала от вашей лжи во всем и под каждым ником..., терпеть вас человек не может, ему это не под силу. Да запретит вам Господь! Да запретит!
                      Последний раз редактировалось emerald; 01 January 2007, 12:57 AM.
                      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от emerald
                        Да запретит вам Господь! Да запретит!
                        От слов своих оправдается человек и от слов своих осудится. Не употребляйте имя Господа всуе.

Сообщение от emerald
                        За некоторое время переписки с вами я исследовала в вас то, что не всякий доктор заметит.
                        Забавная у Вас привычка - валить с больной головы на здоровую.

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Бергер и Priestess - разные участники, с разными IP адресами. Мэйл, конечно, можно зарегистрировать любой страны, проблем нет, но вот выходить в эфир с компьютеров в разных странах - загадка, если только на метле со скоростью звука не перемещаться

Предложение.
                          Пора прекращать разборки в теме о брате Василие Савиче. Это нарушение правил форума, причем двойное: офф-топ и личные разборки...
                          https://esxatos.com

Комментарий

• emerald
                            Свидетель Христа

• 01 June 2005
                            • 1109

Сообщение от Николай
                            Мэйл, конечно, можно зарегистрировать любой страны, проблем нет, но вот выходить в эфир с компьютеров в разных странах - загадка...
                            Ну, это для неосведомленных, я вам писала, что прежде брала консультацию об этой системе порталов, что здесь можно определить в материальном мире, а что нельзя ни с каким преславутым оборудованием, а демонстрировать возможности я не пыталась, мне нет нужды никому доказывать т.к. любая личность приобретая второй ник для общения покупает себе за серебро слов раба одного из духов метакультуры верхаоса поднебесной, т.е. духа злобы, который служит ему исполняя все прихоти.
                            Этот портал открыт в точке пересечения двух перекрестных миров, существует по двум законам и установленным правилам... А я не нарушаю ни ваши правила, ни правила духовного мира и винить вам меня не в чем, офф-топ здесь создается косматой шершавой рукой...
                            Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

я даже не знаю, что на это сказать... это просто праздник какой то...
                              Нет Бога, кроме Человека.
                              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от aka Zhandos
                                я даже не знаю, что на это сказать... это просто праздник какой то...
                                Да уж!.. А вроде мелочь!..

Дух, душа и тело -
                                Чем не триединство?
                                Все в увязке дело!
                                Без увязки - свинство!..
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...