Кто лично знает Василия Савича?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Priestess
    А что это Вы оправдываетесь? емеральд всё про Вас известно. Так что лучше признавайтесь сразу и во всём! Пока она Вас на чисту воду не вывела с помощью своих осведомителей из верхотурных порталов.
    Да ну, уважаемая Пристис! Ничего ей неизвестно! Может, человек она прекрасный в кругу семьи, на работе, среди соседей... Никому не желаю зла... Однако дать ответ на мой простой вопрос даже и она не в силах.

В принципе, мне не в чем признаваться. Меня не надо выводить "на чистую воду" (а вы попробойте!) , поскольку я не желаю, абсолютно не желаю тута рисоваться (как скажем новичок под ником Hristos, http://www.evangelie.ru/forum/showpo...63&postcount=1 тема которого сразу же оказалась в "Мусоре"). Но зато... повеселил, что ли... Как и Jasvami...

Комментарий

• Бергер
      Ушел с форума

• 08 April 2006
      • 492

Сообщение от emerald
      А что вы можете сказать? Priestess всего лишь один из ваших ников.
      С прошлого года не заглядывал на форум, а тут такие сногсшибательные разоблачения... Прямо дух захватывает!
      Priestess, поздравляю Вас, - оказавается, мы с Вами двойники!!!
      Удивляюсь еще Вашей выдержке, тут впору слабонервным в истерику впасть...
      М-дя, многое можно было ожидать от воспаленного воображения
      emerald, но чтобы такое...

Впрочем, реакция народа была однозначна.

Сообщение от emerald
      ...а подписываться "Klaus mЭller", да и еще и средние три буквы выделять как имя Бога ЭЛОХИМ. Имя ЭЛ означает великий или могущественный и относится в Библии к Богу Всесильному. Окончание "хим" так же важно, потому что в еврейском языке указывает на множество, то есть три или более лиц: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух, или Святая Троица в Боге, являются тремя Божьими лицами, которые есть Один и Тот же Бог.
      Бедные, бедные Мюллеры, они и не подозревают о столь глубоком, мистично-таинственном толковании своей, столь распостраненной в Германии, фамилии...
      emerald, вы хоть понимаете, что своей чушью дискредитируете имя Бога?!.. Или и впрямь, - не понимаете?
      Сообщение от emerald
      Отвечать на все ваши посты это равноценно, что говорить с многоязычным Вавилоном. Знаете, я так устала от вашей лжи во всем и под каждым ником..., терпеть вас человек не может, ему это не под силу. Да запретит вам Господь! Да запретит!

НЕ ЗАПРЕТИТ
      , emerald.

Потому что во всем, что я пишу, нет никакой лжи,- и вы это тоже знаете. Потому что я уже призывал неоднократно имя Господа на мои слова, и готов в любое время это сделать...

Многие знают, что я и вам предлагал это , - и вы ни разу не решились употребить имя Бога в подтверждение своей честности.
      Потому что вы знаете, что за этим последует...

Так кто из нас лжец, emerald? Я уже спрашивал вас об этом однажды, помните?
      Ведь это видно невооруженным глазом, не правда ли...

Комментарий

• KRoman
        le Legionnaire

• 29 August 2003
        • 430

Брат Василий проживает в Буффало, NY.
        Могу дать только данные церквей, где он за приезжающего пастора, (окормляет, по-православному) в New York City и другая в штате Оклахома.
        Еще один ресурс для ознакомления с его проповедями

Zhatva.com
        В чем сила, Брат? (c)
        Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Zinurov
          Участник

• 18 September 2004
          • 108

А что это вы накинулись все на мою сестричку??? Кто вам дал такое право ее так уничижать? Любовь наверное переливается через края от избытка? Если даже и заблудилась она немного, то это совсем не значит, что нужно теперь топтать ее, и изливать на нее свою грязь. Эй Бергер праведник, этому ли тебя учит Христос, что ты видя заблудившегося брата или сестру измывался над ними показывая свой высокий "интелект", и смелость высказываний? Что касается брата Васи Савича, то его я знаю лично, и могу подписаться о всех положительных отзывах о нем, и сожалеть тем, кто еще пытается его обвинить высказывая гнуснейшие предположенияи клевету, которая выносится из ада, и от служителей ада и просто заблудившихся. Если есть какие то конкретные вопросы (серьезные), то я могу задать их Васе и он по желанию может вам ответить, но не тем, кто искушая его подъискивается под него, а тем, кто искренно хочет узнать о нем. Вобщем продолжаем тему, а свои негативы оставьте для других тем, да и вообще наверное пора открыть тему "Для тех, кто хочет поругаться...".
          "Господь с вами,если вы с Ним..."

Комментарий

• Бергер
            Ушел с форума

• 08 April 2006
            • 492

Сообщение от Zinurov
            А что это вы накинулись все на мою сестричку???
            ...Если даже и заблудилась она немного...
            Емеральд не может заблуждаться, поскольку, как она утверждает, она послана на форум и через нее напрямую говорит Господь (правда, в последнее время почему-то все реже и реже...).

Так что Вы совершили непростительную оплошность, Zinurov, - все, кто рискнул хоть однажды не согласиться с Емеральд, усомниться в истинности ее высказываний или предположить, что она "заблудилась", автоматически подпадают под категорию людей, ничего не понимающих в Библии, с липовым покаянием и без всякого "освещения".

Что касается христианской любви, в недостатке которой Вы здесь всех и меня в том числе упрекаете, то элементарное ее проявление должно быть без "Эй" и на "Вы", не правда ли?

Благословений Вам!

Комментарий

• Zinurov
              Участник

• 18 September 2004
              • 108

Возможно, но к Тому, Кого люблю я обращаюсь на Ты, обращение типа "Вы" не несет никакой "любовной" формы, ну а обращение типа "Эй" может звучать с таким словом как "любезный, уважаемый" и т.д. и говорить о том, что это не есть проявление любви необосновано. Я не из тех, кто хочет с вами поругаться, или огорчить вас, просто немного зная Притнес (по постам), и то что вы с ней объединились, ничуть не красит вас, ну а то что вы еще и накинулись на Эсмеральд, это побудило меня так немного грубовато ответить вам, простите меня за это

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Zinurov
                Брат, поделились бы известиями о брате Василии, слышал, вроде, что он болел... Да укрепит его Господь!
                https://esxatos.com

Комментарий

• Zinurov
                  Участник

• 18 September 2004
                  • 108

Я не знаю болел ли Вася или нет, жена, дети переболели, сам Вася дома практически не бывает, в прошлом году он был дома 1 месяц, все остальное время он находится на ниве Божьей, у него все слава Богу! Господь укрепляет в жестокой битве, дьявол не дает покоя, везде достает его, и дома и на ниве и в церкви, все по прежнему, как он сам говорит: нас почиют умершими, но вот мы живы! Слава Богу, и до тех пор пока он нужен Господу здесь на земле, дьявол не уничтожит его, хотя давно мечтает, как мечтал и об Иисусе и его последователях моих братьях. Он очень сильно нуждается в молитвенной поддержке и силе Божьей, чтоб еще более и более распространять живое слово Божье. Ну а враги, они всегда были есть и будут, но он не смотрит на них, а смотрит в небо, да благославт его Господь и укрепит!

Комментарий

• ruvim
                    Отключен

• 14 May 2003
                    • 258

БРАТ,Zinurov . такой вопрос, уже долгое время на жатве не обновляются проповеди, с чем это связано, или жатва уже не поддерживает Савича в служении.

кстати я бы посоветовал той даме с демоническим знаком на аватаре сменить своё обличие на более приемлемое на христианском форуме.

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

ruvim,
                      кого вы призываете к совести?

Комментарий

• ruvim
                        Отключен

• 14 May 2003
                        • 258

Сообщение от Николай
                        ruvim,
                        извени, непонял вопроса

Комментарий

• ruvim
                          Отключен

• 14 May 2003
                          • 258

Сообщение от Николай
                          ruvim,
                          ага понял!
                          вопрос к тебе там в закрамах библиотеки незавалялось свидетельство Ивана Карпович которое брат Заберан брал у него.

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Какую даму вы призываете к совести?

Свидетельства нет - буду рад, если напишете...

Комментарий

• ruvim
                              Отключен

• 14 May 2003
                              • 258

Сообщение от Николай

Свидетельства нет - буду рад, если напишете...
                              к сожалению у самого нет,знаю что печаталось в БЛАГОДАТИ в урезаном варианте. а недавно наткнулся на его свидетельство на какой то конференсии для молодёжи, но там больше о ВСЕХБ.

Комментарий

• ruvim
                                Отключен

• 14 May 2003
                                • 258

Добро пожаловать... Мы имеем Откровения, Св&#1

можно кое что послушать

Комментарий

Обработка...