Я дословно не помню, но суть была в том, что к сестре подошел брат и сказал, что мне откровение, что я должен на тебе жениться. А сестра ответила: когда , мне откровение будет о том же, тогда и поженимся. |

Я дословно не помню, но суть была в том, что к сестре подошел брат и сказал, что мне откровение, что я должен на тебе жениться. А сестра ответила: когда , мне откровение будет о том же, тогда и поженимся. |
[и]Ответ участнику Алкул [/и]
Я лично вижу в Алкуле пример хитрости и лицемерия. |
А вы Алкул его простите за поспешные слова..........он по неопитности |
Привет, Влад! А какова твоя позиция по етому вопросу? |
Впрочем, согласен, что здесь слишком большая ответственность ложится на крестящего. |
субьект можно развивать |
Ну ответственность то есть. |
вы за то, что-бы крестить всех подряд, совершенно не разбираясь? |
А мы часто видим: лучше мы сотню возрожденных не допустим сразу к крещению, но парочка невозрожденных не прошмыгнет. |
А в чем проблема-то? Ну прошмыгнет и что? |
Да как вы можете так выражатся? Неужели у вас в голове ничего нет? Думать надо Алех, думать, а не спешить бросаться обвинениями. Алкул здесь модератор а вы его хитрым лицемером обзываете. А вы Алкул его простите за поспешные слова..........он по неопитности |
Да ладно, securic, не обращайте Вы внимания. Я уже говорил, что модератор, обижающийся на участников, профнепригоден ![]() Ну, не нравлюсь я ему, что ж поделать, насильно мил не будешь ![]() |
Невозрожденный человек своими возможными поступками будет бросать тень на церковь. |
Так если человек уже возрожден, в чем проблема-то? |
Комментарий