Надо запретить петь в церквях.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
По воскресеньям в Костёлах Минска народа много.
Стоят вдоль стен, стоят в центральном проходе стоят на входе и даже на улице.
Пока помещения, хоть с трудом, но справляются.
По праздникам организовывают аудио, а местами и видео трансляцию на улицу.Комментарий
-
Гриша, ты шо, обиделся? В ногах правды нет, сядь, отдохни, успокойся, выключи режим Дворкина и фальшивую "всеправоту" с криками в стиле "Великая Артемида Эфесская".Последний раз редактировалось igor_ua; 04 July 2026, 12:25 PM.👍 1Комментарий
-
Да мы уже поняли, что у вас все в порядке - апостольская преемственность брызжет как с брандспойта, под руководством Кирюхи РПЦ мироточит благодатью, как фуражка Гитлера возле храма Минобороны, а от общего ангельско-общинного пения слёзы на глаза наворачиваются. С таким счастьем - и в РПЦ! А тут еще Кирюха пообещал рай за убийство украинцев - блин, такая классная общинная жизнь, такое единство! - я аж обзавидовался. Нельзя же возражать, что это Бог Кирюху надоумил благословить убивать украинцев, это ведь не раскол - ради единства же убивают. Благодать то какая, братья! Одна только проблема у ПРЦ осталась -украинцев добить - и вообще благодать будет. Ох и любое будет жить с православным то президентомПоследний раз редактировалось igor_ua; 04 July 2026, 12:32 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Он кусает не только вас, а всех проходящих)))
По кальвинистам он тоже проехался)))
Все ему не так, все ему не нравится, всем он недоволен...
И прививаться не надо , и Библию разбирать и изучать не надо...
И вообще, Григорий, почему вы верите в Триединого Бога?
Почему вы вообще существуете?)))

Вы же уже попрощались со всеми? Почему вернулись? Панамку забыли взять?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Существенное уточнение, не ,,проходящих,, а проходимцев, хоть и однокоренные слова но разница значений космическая !😂 И не кусаю, но чешу вас ветеринарной щёткой, в надежде что парши меньше станет, хоть и вижу что вы опять норовите в своих лужах купаться !😁 И причем моя осторожность относительно недостаточно проверенных вакцин ? Толку с твоих пустоотсиженных библейских занятий, если ты так безстыдно клевещешь на меня ! Если не поняла причин моего сожаления, то что мешало переспросить, а не превращаться в англиканскую Вольку Скабееву и нагло пред всеми лгать будто я против изучения Писаний…..я ведь вполне внятно упомянул некомпетентность, которая является бичом общин без носителей языка оригинала…..
Он кусает не только вас, а всех проходящих)))
По кальвинистам он тоже проехался)))
Все ему не так, все ему не нравится, всем он недоволен...
И прививаться не надо , и Библию разбирать и изучать не надо...
И вообще, Григорий, почему вы верите в Триединого Бога?
Почему вы вообще существуете?)))

Вы же уже попрощались со всеми? Почему вернулись? Панамку забыли взять?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👎 1Комментарий
-
Уже нет никакого смысла знать, что они вообще думают. Их церковь родила вот это вот ВСЁ. На всех христианских форумах попы накачивали это быдло теориями исключительности и вседозволенности начиная с 2000-го года. Поэтому для меня безразлично, что думает Кирюха.
Для меня важно чтобы украинцы в ответ завалили фламингой основные ядерные реакторы россии... и 13 тыс. лет там уже никто жить не будет.
Трёхмерная проекция плотности населения России.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Такого не было.
Была библейская цитата про то, что если человек из чувства долга отдаёт свою жизнь, то это принимается как жертва.
Причём это могут быть и украинцы, отдающие жизнь из чувства долга.
Главное не вставайте и не пойте.
Просто лежите.Комментарий

Комментарий