Надо запретить петь в церквях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 4403

Сообщение от zeroman
    А Вы не спрашивате ни у кого. Просто заходите, садитесь на лавочку, слушайте и смотрите. Я Вам разрешаю...)))) Скажете, что Вы со мной...))))))
    В Минске в воскресенье костёлы полные.
    Если придти к началу Імшы, сесть на лавочку не получится, придётся стоять.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 9027

Сообщение от Jean

В Минске в воскресенье костёлы полные.
      Если придти к началу Імшы, сесть на лавочку не получится, придётся стоять.
      Значит этим костелам пришло время обустраивать оверфлов залы .
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 9027

Сообщение от Григорий Р
        Сквозь тишину локдауна, склонившись у корыта, устроив плач о сотнях потраченных часов на так называемые ,,разборы слова Божьего,, он не упустил момента укусить краешек тени проходящиего мимо каравана.
        От скуки в очереди, решил хоть здесь попустословить….и как, стало легче ?
        Ad fontes

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 4403

Сообщение от Тихий

Значит этим костелам пришло время обустраивать оверфлов залы .
          По воскресеньям в Костёлах Минска народа много.
          Стоят вдоль стен, стоят в центральном проходе стоят на входе и даже на улице.

Пока помещения, хоть с трудом, но справляются.
          По праздникам организовывают аудио, а местами и видео трансляцию на улицу.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16439

Сообщение от Братец Иванушка
            Актуально и сегодня:
            Да ладно. То что я поднимаю вопрос в острой и провокативной форме, то это не значит, что проблемы не существует.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16439

Сообщение от Григорий Р
              Умоляю, не надо стоять и не надо петь.
              Думаю,что специализированный обслуживающий персонал будет только рад, если Вы будете лежать и молчать.
              Лежите, лежите.
              Гриша, ты шо, обиделся? В ногах правды нет, сядь, отдохни, успокойся, выключи режим Дворкина и фальшивую "всеправоту" с криками в стиле "Великая Артемида Эфесская".
              Последний раз редактировалось igor_ua; 04 July 2026, 12:25 PM.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16439

Сообщение от Григорий Р

Если проповедник и пение не позволяет понять насколько люди чужие друг другу, а напротив способствуют единению, то для чего такая дурная мысль - сделать людей чужими?
                Разделить, найти различия, посеять распри.
                Лишить единства .
                Это список из плана сатаны.
                Да мы уже поняли, что у вас все в порядке - апостольская преемственность брызжет как с брандспойта, под руководством Кирюхи РПЦ мироточит благодатью, как фуражка Гитлера возле храма Минобороны, а от общего ангельско-общинного пения слёзы на глаза наворачиваются. С таким счастьем - и в РПЦ! А тут еще Кирюха пообещал рай за убийство украинцев - блин, такая классная общинная жизнь, такое единство! - я аж обзавидовался. Нельзя же возражать, что это Бог Кирюху надоумил благословить убивать украинцев, это ведь не раскол - ради единства же убивают. Благодать то какая, братья! Одна только проблема у ПРЦ осталась -украинцев добить - и вообще благодать будет. Ох и любое будет жить с православным то президентом
                Последний раз редактировалось igor_ua; 04 July 2026, 12:32 PM.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16439

Задумался (не в тему). Если (когда?) Россия ударит по Украине ядерным оружием - то Кирюха как отреагирует? Осудит, али оправдает своего православного президента? Что-то я думаю, что оправдает, с чего бы ему вдруг меняться.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13733

Сообщение от igor_ua
                    Задумался (не в тему). Если (когда?) Россия ударит по Украине ядерным оружием - то Кирюха как отреагирует? Осудит, али оправдает своего православного президента? Что-то я думаю, что оправдает, с чего бы ему вдруг меняться.
                    А вы бы как поступили?
                    все проходит

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 9027

Сообщение от igor_ua
                      Что-то я думаю, что оправдает, с чего бы ему вдруг меняться.
                      Они высижены в одном гнезде, той же самой двуглавой курицей, на том же самом болоте - как же может быть разногласие - как говорится, ворон ворону глаз не выклюет !

Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 7067

Сообщение от Григорий Р
                        Сквозь тишину локдауна, склонившись у корыта, устроив плач о сотнях потраченных часов на так называемые ,,разборы слова Божьего,, он не упустил момента укусить краешек тени проходящиего мимо каравана.
                        Он кусает не только вас, а всех проходящих)))
                        По кальвинистам он тоже проехался)))
                        Все ему не так, все ему не нравится, всем он недоволен...
                        И прививаться не надо , и Библию разбирать и изучать не надо...
                        И вообще, Григорий, почему вы верите в Триединого Бога?
                        Почему вы вообще существуете?)))

Вы же уже попрощались со всеми? Почему вернулись? Панамку забыли взять?
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 9027

Сообщение от Мелодия

Он кусает не только вас, а всех проходящих)))
                          По кальвинистам он тоже проехался)))
                          Все ему не так, все ему не нравится, всем он недоволен...
                          И прививаться не надо , и Библию разбирать и изучать не надо...
                          И вообще, Григорий, почему вы верите в Триединого Бога?
                          Почему вы вообще существуете?)))

Вы же уже попрощались со всеми? Почему вернулись? Панамку забыли взять?
                          Существенное уточнение, не ,,проходящих,, а проходимцев, хоть и однокоренные слова но разница значений космическая !😂 И не кусаю, но чешу вас ветеринарной щёткой, в надежде что парши меньше станет, хоть и вижу что вы опять норовите в своих лужах купаться !😁 И причем моя осторожность относительно недостаточно проверенных вакцин ? Толку с твоих пустоотсиженных библейских занятий, если ты так безстыдно клевещешь на меня ! Если не поняла причин моего сожаления, то что мешало переспросить, а не превращаться в англиканскую Вольку Скабееву и нагло пред всеми лгать будто я против изучения Писаний…..я ведь вполне внятно упомянул некомпетентность, которая является бичом общин без носителей языка оригинала…..
                          Ad fontes

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 30651

Сообщение от igor_ua
                            Уже нет никакого смысла знать, что они вообще думают. Их церковь родила вот это вот ВСЁ. На всех христианских форумах попы накачивали это быдло теориями исключительности и вседозволенности начиная с 2000-го года. Поэтому для меня безразлично, что думает Кирюха.
                            Для меня важно чтобы украинцы в ответ завалили фламингой основные ядерные реакторы россии... и 13 тыс. лет там уже никто жить не будет.

Трёхмерная проекция плотности населения России.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	818.0 Кб ID:	10806487

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	1.52 Мб ID:	10806485
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23834

Сообщение от igor_ua
                              Кирилл пообещал рай за убийство украинцев
                              Такого не было.
                              Была библейская цитата про то, что если человек из чувства долга отдаёт свою жизнь, то это принимается как жертва.
                              Причём это могут быть и украинцы, отдающие жизнь из чувства долга.

Главное не вставайте и не пойте.
                              Просто лежите.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 13804

Сообщение от Мелодия
                                Извиняем, конечно)))
                                Но петь гимны, прославляя Бога, нам никто не запретит.
                                Когда у меня будет техническая возможность и свободное время, я запощу ссылки на гимны, которые мы поем
                                Так вы же постили песню

Комментарий

Обработка...