Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ему и так как бы плоховато. Необязательно его ещё и стараться испугать до обморока.
чтобы научить плавать, людей погружают в воду: без этого никак.
Приветствуете? Или отвергаете? (погружение в воду для научения плавать)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
значит у вас редкий счастливый брак и вам можно только позавидовать.
кстати, когда этот фильм смотрят афганцы - они не могут понять, почему Абдулла у шурави считается отрицательным героем.
У меня нет настроения заниматься демагогией, мне кажется я вполне ясно выражаю свои мысли и свое состояние. Если вы не можете меня понять и цепляетесь за каждое слово, типа выражения живу в аду, то значит я туповат и не могу выразить свою мысль достаточно для вас ясно.
так нужно быть точным, "ад" это не любое слово, а важное.
это не мелочные придирки
и если набрать в Youtube "we are living in hell" будет немало видео по этой теме
да ведь, вы сами сказали, у вас нет личных индивидуальных проблем, у вас то, что и всех людей, ничего необычного
дела житейские
если вам любопытно - в моей жизни нет ни чего примечательного.
Учился, работал женился. В тюрьме не сидел, наркоманом и алкоголиком не был, даже любовницы не было. О чём рассказывать то? Болезни тоже самые обычные возрастные. В моей жизни нет ни чего такого интересного, поэтому простите мне вам рассказать не чего. Я думаю вам просто любопытно.
Ребята, тяжело болеть, очень страшно. Готов на все ради того, чтобы Господь исцелил и Явил себя. Реально на все. Было бы здоровье - ушел бы в монастырь.
Ребята, тяжело болеть, очень страшно. Готов на все ради того, чтобы Господь исцелил и Явил себя. Реально на все. Было бы здоровье - ушел бы в монастырь.
Моё любимое утешение:
Сможете разогнуть это быстро?
Думаю, нет; гнулось медленно, и разгибаться (если будет нужда) будет достаточно долго; по иному никак! По иному только "ломать" ,а "ломать" цели нет.
Терпите, верьте.
мир
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Для кого? (в монастырь)
Это чугунный уголок - он отлит. Разогнуть нельзя - только сломается
Я бы вам сказал просто от имени Бога: "Веруешь что Я есть? Иди за Мной".
Веруешь? - следуй за Ним. И не надо саможалости, отговорок и претензий, "а я бы хотел чтобы это было вот так" и т.п. А не веруешь - тогда зачем эта саможалость и претензии? Зачем просьбы о молитве? А если веруешь - то не ищи отговорок не следовать за Ним и постоянно роптать. Пора внутри, самому для себя подвести черту - верую или нет? Выбираю верить, или выбираю не верить? И поступать соответственно. Никто не может сделать это за вас. И никакие молитвы не помогут покуда вы хотите одновременно усидеть на стульях неверия и веры.
Я бы вам сказал просто от имени Бога: "Веруешь что Я есть? Иди за Мной".
Веруешь? - следуй за Ним. И не надо саможалости, отговорок и претензий, "а я бы хотел чтобы это было вот так" и т.п. А не веруешь - тогда зачем эта саможалость и претензии? Зачем просьбы о молитве? А если веруешь - то не ищи отговорок не следовать за Ним и постоянно роптать. Пора внутри, самому для себя подвести черту - верую или нет? Выбираю верить, или выбираю не верить? И поступать соответственно. Никто не может сделать это за вас. И никакие молитвы не помогут покуда вы хотите одновременно усидеть на стульях неверия и веры.
Я умом понимаю, что нет ни каких оснований верить - но верить хочется, потому что сдохнуть очень страшно
Комментарий