Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Первый: принять ситуацию. Возраст и Ваши болезни- это факт. Молодым и здоровым Вы уже не станете. Это тоже очевидно.
Далее, Вы наполняете свою жизнь мотивами и смыслом, которые помогут Вашему психологическому , психическому здоровью. Это поможет Вам перенаправить Ваши ресурсы не на эффект самоуничтожения, разрушения, а на развитие и, тем самым, созидания.
Второй вариант: Вы продолжаете бессмысленные претензии к окружающим, к Богу и ждёте, что за Вас внутреннюю (индивидуальную) работу сделают форумчане, окружающие и Бог.
Вы продолжаете ныть, создавать многочисленные темы с воззваниями и жалостью к себе.
На данный момент, Вы давно застряли на втором варианте.
К тому же, депрессия, которую Вы демонстрируете и о которой говорите, никуда не денется, если её не лечить .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
.. Второй вариант: Вы продолжаете бессмысленные претензии к окружающим, к Богу и ждёте, что за Вас внутреннюю (индивидуальную) работу сделают форумчане, окружающие и Бог.
желающий спастись спасается.
имо; мир (утопающему).Последний раз редактировалось Смирна; 13 February 2022, 04:37 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Виталий, Вы же понимаете, что есть(по факту) два выхода.
Первый: принять ситуацию. Возраст и Ваши болезни- это факт. Молодым и здоровым Вы уже не станете. Это тоже очевидно.
Далее, Вы наполняете свою жизнь мотивами и смыслом, которые помогут Вашему психологическому , психическому здоровью. Это поможет Вам перенаправить Ваши ресурсы не на эффект самоуничтожения, разрушения, а на развитие и, тем самым, созидания.
Второй вариант: Вы продолжаете бессмысленные претензии к окружающим, к Богу и ждёте, что за Вас внутреннюю (индивидуальную) работу сделают форумчане, окружающие и Бог.
Вы продолжаете ныть, создавать многочисленные темы с воззваниями и жалостью к себе.
На данный момент, Вы давно застряли на втором варианте.
К тому же, депрессия, которую Вы демонстрируете и о которой говорите, никуда не денется, если её не лечить .
- - - Добавлено - - -
Я делюсь тем, чем мне поделится на форуме хочется. Зачем мне тратить свои силы и время, чтобы кого то убеждать в том, что я не искренен. Кроме того мой жизненный опыт говорит - что сомнения в искренности субъективные и никаких аргументов переубедить человека не существует. Поэтому мне безразлично что кто то может посчитать меня не искренним. Буду общаться с теми кто думает иначе вот и все.
- - - Добавлено - - -
Поясните пожалуйста свою мысль конкретно. Мне кажется я не отказываюсь ни от чьей помощи. Вот только чем может помочь человек, кроме молитвы. Ни чем.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем итого: Все по старому, ничуть не лучше. Все так -же нужны молитвы о исцелении и чтобы Господь открыл, что Он есть. Если кого то раздражают мои жалобы, что мне плохо, что моя жизнь - это ад и моя депрессии никогда не закончится, если Бог не смилостивится. То извините. Ещё скажу, что рано или поздно жизнь почти любого человека превращается в ад.
- - - Добавлено - - -
Я верю в Бога, но лишь чуть чуть на доли процента. если бы совсем не верил - то что бы тут делал?Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
....и влез к вам в диалоги. Я просто не посмел проидти мимода, я это заметила.)
Хорошего вечера.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Говоря в Аду это был риторическое выражение, вы наверное и так это поняли. Мое существования можно точно назвать - страданием во всех смыслах и телесном и эмоциональном и прочих. Можете над этим пошутить еще раз, если хочется.
- - - Добавлено - - -
Вы ничем не поделились, кроме сообщения о болезнях и депрессии. Поделиться - это рассказать о своей жизненной ситуации, о своих переживаниях, о чем-то таком, что доверяют людям как свою драгоценность, чтобы в обмен получить слова сочувствия, молитвенную поддержку, советы... Вы не делились ничем этим. Вы просто сообщаете о своём состоянии, и просите помолиться, чтобы Бог дал Вам здоровья и удостоверение, что Он есть. При этом Вы почему-то не считаете нужным говорить ничего конкретного, что могло бы приблизить нас к Вам и вызвать горячее сочувствие. Это принципиально? Я Вам уже один раз сказал, что пока Вы не раскроетесь, по-настоящему молиться за Вас невозможно. Вернее, возможно, конечно, только результат этих молитв, возможно, Вас будет устраивать ещё меньше, чем текущее состояние. Так уж устроена любовь: путь к ней усеян шипами, а не розами, и если Вы не хотите делать шаги навстречу, то Бог (даже и без наших молитв) сделает это. Что этот будут за шаги? Представьте себе своего ребёнка, который тянет руки к раскаленной печке. Вы ему объясняете, что будет больно, а он не слушает. Что Вы можете сделать? Варианта два: отшлёпать как следует, чтобы втолковать этот запрет наказанием, или позволить прикоснуться, чтобы ощутить последствия его нарушения. И то, и другое больно. Гораздо лучше, для ребёнка, чтобы он осознал это сам... Вот сейчас конкретно Вы не слушаете. Значит, будет больно. Других вариантов нет, если Вы не хотите идти навстречу.
- - - Добавлено - - -
О возрасте и о болезнях - автор постоянно говорит. Это факт. И его я в сообщении констатировала.А говорить ему "приятности", о том, к примеру, что он молод и здоров - можете сделать Вы, Илья Крамольник. Если пожелаете, конечно. Ещё, если хотите, в качестве "горячих слов утешения", можете сказать, что по молитвам форумчан, у него обязательно пройдут болезни и Бог явится ему, в качестве доказательства Своего существования, по первому требованию Виталия. А я этого делать не собираюсь.
да, я это заметила.)
Хорошего вечера.
- - - Добавлено - - -
Как вы Берегиня верите вот в это: " Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.40. Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
41. Итак, отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
44. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лицо его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
(Св. Евангелие от Иоанна 11:39-44) " - но не верите, что Господь СЕЙЧАС может исцелить и явить знание о себе. У вас веры не больше чем у меня похоже. а может я даже своей малой верой больше верю. Потому что у меня есть еще надежда на Бога, а у вас есть?Комментарий
Комментарий