Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дети верят в деда Мороза. ну говорят что верят, потому что я лично никогда не верил ребенком, что есть дед мороз и не знал ни одного школьника - хотя бы первоклашку, кто бы в него верил. но даже дети верящие в деда Мороза и живущие так как будто в этой реальности дед Мороз есть - когда то взрослеют. И понимают что с смертью родителей - ждать подарков на Новый год не от кого. и их реальность рушится - если конечно они психически здоровы. так и с моей верой - пришла пора испытаний, недугов и мне не хочется думать что у Бога и мифического деда Мороза - есть что то общее. И я не хочу и не буду никогда верить в Бога, так как верил бы в мифического сказочного персонажа. Не буду, не могу, не могу изнасиловать свой мозг и здравый смысл. Извините.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да в Бога верил. Хочется верить же.Комментарий
-
Христос просто предложил Фоме прикоснуться к нему при 2 втором посещении апостолов
- - - Добавлено - - -
А в дед мороза что реально давал подарки не хочетсяКомментарий
-
Короче вот как всё выглядит. Я духовный бомж. Я пришел сюда сказать - что я ни чего ни о чем не знаю, у меня нет понимания есть ли Бог , что он хочет от меня и все такое. Конечно в такой позиции любой может меня учить и пояснять какой я плохой и не духовный товарищ. Загвозка лишь в том, что я не знаю - кто реально духовные люди - и есть ли такие в принципе. А кто такие же духовные бомжи, как и я но только верят во что то своё. В то время как я не верю. Я говорю что я не знаю, но это не делает знающими тех кто говорит что знает.
- - - Добавлено - - -
Нет никогда не хотел, ни секунды в него не верил. помню себя с 3-х лет. Да и как то в советские годы никто из школьников не верил в такоеКомментарий
-
Комментарий
-
Скорее всего меня не убедят ни какие слова и ни какие аргументы. Можно привести кучу контрдоводов а забивать тему спорами я не хочу. Поэтому это будет не продуктивно и воровать время на разговоры. Я конечно всем благодарен, все прочитаю, все учту. Если верите, что вы духовный и праведный - молитесь за меня пожалуйста. Если что то хотите написать - подумайте смогу ли я это понять и применить практически в своей жизни.
- - - Добавлено - - -
Как я могу пруфануть сколько детей в нашей советской школе не верило в деда Мороза? Думаете была статистика? Дед мороз у нас был всегда физрук, а снегурочка - учительница по английскому. пруфов увы не будет)Комментарий
-
Это называется религиозный фанатизм
- - - Добавлено - - -
есть социологический факт , дети верят в Деда мороза и вы не говорили только о своей школе и говорили "с 3 лет", а это период до школыКомментарий
-
Возможно. Знание испортили веру. Слишком много знаю. Слишком критично отношусь ко всему. Без Бога тут ни как.
- - - Добавлено - - -
Согласен - это мой личный опыт.Комментарий
-
Короче вот как всё выглядит. Я духовный бомж. Я пришел сюда сказать - что я ни чего ни о чем не знаю, у меня нет понимания есть ли Бог , что он хочет от меня и все такое. Конечно в такой позиции любой может меня учить и пояснять какой я плохой и не духовный товарищ. Загвозка лишь в том, что я не знаю - кто реально духовные люди - и есть ли такие в принципе. А кто такие же духовные бомжи, как и я но только верят во что то своё. В то время как я не верю. Я говорю что я не знаю, но это не делает знающими тех кто говорит что знает.
- - - Добавлено - - -
Нет никогда не хотел, ни секунды в него не верил. помню себя с 3-х лет. Да и как то в советские годы никто из школьников не верил в такоеКомментарий
-
И что вы такое знаете счастливый обладатель БСЭ? Или британскую достали ?
Так у всех есть ( Британская ) да и Вики тоже всем доступна
и в школе все учились ни только выКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
При чем тут вундеркинд. Я прожил не мало годиков уже. Не считаю что стоит продолжать разговор о дедах Морозах - разве это важно?Комментарий
-
вот пример моего критического мышления. Вы пишите - дети верят в деда Мороза. Это социологический факт. По сути нужно - ссылка на источник какая социологическая служба проводила опрос, насколько ревалентна выборка, какова методика опроса, опрашивали детей или родителей. Какова погрешность опроса. Насколько заслуживает доверие социалогическая служба которая опрашивала. Каковы результаты опросов по другой методике. Видите сколько вопросов возникает. А так возможно малые дети некоторые и могут верить
- - - Добавлено - - -
При чем тут вундеркинд. Я прожил не мало годиков уже. Не считаю что стоит продолжать разговор о дедах Морозах - разве это важно?Комментарий
Комментарий