Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Elf18
    ... Вы сказали что к вам нужно относится как к родной матери , боссу и бухгалтеру...
    опять Вы о своём.

Моё утверждение было о том, что у мужчин получается закрыть рот женщинам на форуме, тем более - верующим. А пусть попробуют сказать те же самые слова тем категориям женщин, которые так Вас в моём посте поразили...
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Илья Крамольник
      Завсегдатай
      • 16 August 2021
      • 571

Сообщение от Смирна
      опять Вы о своём.Моё утверждение было о том, что у мужчин получается закрыть рот женщинам на форуме, тем более - верующим. А пусть попробуют сказать те же самые слова тем категориям женщин, которые так Вас в моём посте поразили...
      Вы все исказили на свой лад. Я имел в виду согласно писания женщине учить не позволено. И это не просто так. А то что вы привели в пример начальство и бухгалтер. Зачем это вы спрашивали? Одному лешему известно. Я профильные библейские темы имел в виду. Причём тут бухгалтер? Я ничего и не придумал. Апостол так писал. Библия. Не воюйте с ветряными мельницами. Мир мир?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Смирна
        опять Вы о своём.
        Вы меня спросили и получили ответ
        Но почему-то продолжаете спорить и скандалить

Моё утверждение было о том, что у мужчин получается закрыть рот женщинам на форуме, тем более - верующим. А пусть попробуют сказать те же самые слова тем категориям женщин, которые так Вас в моём посте поразили...
        я вам давно не верю вы из себя строили добренькую но как-то вы сказали в поддержку зла и сатаны
        и в дальнейшем вы подтвердили это увы
        что касается вашего феминизма то это тоже не новость вы уже показывали свой норов на форуме сбросив маску "доброжелательной женщины "
        поэтому я не удивился вашим высказываниям в этой теме , но учитывая их повышенную агрессивность-прокомментировал

Комментарий

• Виталий104
          Участник
          • 22 September 2021
          • 124

Проблема интернета в том, что информации много разноплановой. Где то пишут, что рыба может полностью заменить мясо, где то говорят что нет. Но я все же склоняюсь к тому, что для взрослого человека такая замена допустима. При возможности узнаю у врача.

- - - Добавлено - - -

Все же главное не то какое у меня настроение, а то услышит ли Господь мои и надеюсь ваши молитвы обо мне.

Комментарий

• Maksimus012
            Отключен
            • 24 September 2021
            • 499

Сообщение от Смирна
            Мне больше бы хотелось (для начала), чтоб человек хотя бы заулыбался: в таком состоянии резко повышаются шансы. На многое.
            2), обретение веры по инету не происходит, по инету (опять же) происходит (на мой взгляд) изменение настроения или перемена мыслей.
            Остальное - постоянный труд над собой. Борьба с собой.
            Мы тут мотивируем(ся).

Зачем Вы так нечестны? Напишите уж: "я подумал, что Смирна подумала" ...

Ок?

- - - Добавлено - - -

Нехорошо так себя вести, тов-щ ессей... Тем более, терапевт...

1. ....
            2. ....
            И смочил я горсть пшеницы, который Ангел Вод вложил в этот горшок. Объяли его также Ангел Воздуха и Ангел Солнца, и мощь трех ангелов пробудила в пшенице Ангела Жизни, и в каждом зерне зародились побег и корень.
            Затем закопал я пробужденную пшеницу в почву Ангела Земли, и мощь Матери Земной и всех ангелов ее влилась в пшеницу, и после того, как четырежды восходило Солнце, зерна стали травою. Истинно говорю вам, нет большего чуда, нежели это.
            И братья с благоговением воззрели на травинки нежные в руках Иисуса, и один из них вопросил его:
            - Учитель, в чем же секрет травы, которую держишь ты в руках? Чем отличается она от травы, покрывающей холмы и горы?
            И отвечал Иисус:
            - Она не отличается от нее, о Сын Света. Любая трава, любые деревья, любые насаждения в любом уделе мира являются частью царствия Матери Земной. Но я отделил в этом горшке немного от царствия Матери вашей, дабы могли вы коснуться ее руками духа своего и сила ее влилась бы в ваше тело.
            Ибо истинно говорю вам, есть священный Поток Жизни, породивший Мать Земную и всех ее ангелов. Этот Поток Жизни незрим для глаз Сынов Человеческих, ибо ступают они во тьме и не видят Ангелов Дня и Ночи, окружающих их и парящих над ними. Но Сыны Света жили семь лет с Ангелами Дня и Ночи, и теперь им ведомы тайны причащения ангелам. И очи духа вашего раскроются, и вы узрите и услышите Поток Жизни, породивший Матерь Земную, и коснетесь его. И вступите вы в священный Поток Жизни, и он понесет вас с бесконечной нежностью к вечносущему бытию в царствии вашего Отца Небесного.
            - Как же нам сделать сие, Учитель? - вопрошали некоторые в изумлении. - Какие тайны должны мы знать, дабы видеть и слышать и касаться этого священного Потока Жизни?
            И не ответил им Иисус, но мягко поместил обе руки рядом с растущими былинками в горшке, словно было это чело дитяти малого. И закрыл он глаза свои, и мерцали вокруг него на Солнце волны света, как солнечный жар вызывает дрожание света под безоблачным небом. И братья преклонили колена и склонили голову в благоговении пред могуществом ангелов, источавшимся из сидящей фигуры Иисуса; и он все сидел безмолвно, сложив руки, словно в молитве, вокруг травинок.
            И никто не знал, сколько прошло времени - час ли, год ли, - ибо оно застыло, словно все творение затаило дыхание. И открыл Иисус глаза, и аромат цветения наполнил воздух, когда заговорил он:
            - Вот в чем тайна, Сыны Света, она здесь, в смиренной траве. Здесь место встречи Матери Земной и Отца Небесного; здесь присутствует Поток Жизни, породивший все творение; истинно говорю вам, лишь Сыну Человеческому дано видеть, слышать и касаться Потока Жизни, струящегося между Земным и Небесным Царствиями. Поместите руки ваши вокруг нежной травы Ангела Земли, и вы узрите, услышите и коснетесь мощи всех ангелов.ессеи

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Илья Крамольник
              Завсегдатай
              • 16 August 2021
              • 571

Сообщение от Виталий104
              Все же главное не то какое у меня настроение, а то услышит ли Господь мои и надеюсь ваши молитвы обо мне.
              С чего вывод что Он вас не слышит? Вам не помочь если веры у вас нету. Господь в Галилее не сотворил чудес из-за неверия людей. Библейский факт. Вера вам нужна, вот и все.

- - - Добавлено - - -

Виталий вопрос. Вы виде сны в которых вас преследуют?

Комментарий

• Maksimus012
                Отключен
                • 24 September 2021
                • 499

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илья Крамольник
                С чего вывод что Он вас не слышит? Вам не помочь если веры у вас нету. Господь в Галилее не сотворил чудес из-за неверия людей. Библейский факт. Вера вам нужна, вот и все.

- - - Добавлено - - -

Всё будет и вера и уверенность в осуществлении очищения. Веру даёт Бог а люди должны действовать. ☺

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от Виталий104
                  Вы не правильно меня понимаете - я писал о том, что не вижу Бога в своей жизни. Не вижу присутствия, промысла, чудес итп.
                  время никто никогда не видел, но наблюдая за часами и другим могут верить что существует течение времени.
                  так и невидимого Бога никто не видел, хотя признаки Его существования повсюду, хотя не все понимают значение самого понятия бог, потому не видят признаки существования бога и потому не верят.
                  Сообщение от Виталий104
                  Молю Бога об исцелении, здоровья близким и знать что Бог есть. Моя молитва - это желание знать что Бог есть, что жизнь не трагична и имеет смысл.
                  если молится о чуде для неверующего, это есть насилие над ним, навязывание своего видения реальности, видения реальности с Богом и чудесами, которого неверующий не принимает.

нужно помнить что вера не доказательство, но допущение существования, что есть возможность что существует и что не существует.
                  верующий же предпочитает жить рассматривая мир как вероятность реальности в которой существует в кого верят.

молите кого?
                  того кто всем управляет.
                  кто всеми управляет?
                  духовно все действуют руководствуясь своими предпочтениями, то есть всеми управляет любовь.
                  физически все действуют под властью времени, без течения времени невозможно действовать.
                  так можем начать верить что Бог духовно есть любовь, а на физическом уровне есть временем.

как же могут быть чудеса?
                  когда идет фильм, то реальность фильма просто кадры и время может просто сменить кадры реальности в соответствии с молитвами, неважно насколько много просят.
                  но могут возникать вопросы как же могут молитвы многих людей в одной реальности вмещаться.
                  ну и каждое действие ведь можно молитвой называть, как вот делая плохие дела показывают что нравится то плохое и просят послать побольше плохого в жизнь.
                  решая подобные мелкие проблемы и можно получить хоть какую-то веру что чудеса существуют и далее увеличивать эту веру.

и вот когда будете иметь веру, тогда и с другими можно молится о том же, так как в той же вселенной жили бы.

Комментарий

• Виталий104
                    Участник
                    • 22 September 2021
                    • 124

- - - Добавлено - - -

Неверие как раз от того, что не вижу Бога в своей жизни. Когда то верилось лучше. Нет не помню, что и снилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                    время никто никогда не видел, но наблюдая за часами и другим могут верить что существует течение времени.
                    так и невидимого Бога никто не видел, хотя признаки Его существования повсюду, хотя не все понимают значение самого понятия бог, потому не видят признаки существования бога и потому не верят.

если молится о чуде для неверующего, это есть насилие над ним, навязывание своего видения реальности, видения реальности с Богом и чудесами, которого неверующий не принимает.

нужно помнить что вера не доказательство, но допущение существования, что есть возможность что существует и что не существует.
                    верующий же предпочитает жить рассматривая мир как вероятность реальности в которой существует в кого верят.

молите кого?
                    того кто всем управляет.
                    кто всеми управляет?
                    духовно все действуют руководствуясь своими предпочтениями, то есть всеми управляет любовь.
                    физически все действуют под властью времени, без течения времени невозможно действовать.
                    так можем начать верить что Бог духовно есть любовь, а на физическом уровне есть временем.

как же могут быть чудеса?
                    когда идет фильм, то реальность фильма просто кадры и время может просто сменить кадры реальности в соответствии с молитвами, неважно насколько много просят.
                    но могут возникать вопросы как же могут молитвы многих людей в одной реальности вмещаться.
                    ну и каждое действие ведь можно молитвой называть, как вот делая плохие дела показывают что нравится то плохое и просят послать побольше плохого в жизнь.
                    решая подобные мелкие проблемы и можно получить хоть какую-то веру что чудеса существуют и далее увеличивать эту веру.

и вот когда будете иметь веру, тогда и с другими можно молится о том же, так как в той же вселенной жили бы.
                    Мудрено, а что делать то? Помолитесь за меня Господу. Господь слышит молитвы праведных

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от Виталий104
                      Мудрено, а что делать то?
                      даже Иисус не совершал чудес в местах где не верили в него, что он от Бога.
                      а раз даже в Бога не верите, даже праведникам молится бесполезно, противостоите чудесам своей верой в отсутствие чудес, по вере получаете.
                      как веру простым методом можно получить там же выше описано.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34393

Сообщение от Виталий104
                        Неверие как раз от того, что не вижу Бога в своей жизни. Когда то верилось лучше.
                        Каждый сам для себя, сознательно или бессознательно, выстраивает любую доказательную базу.

Для одних Земля плоская, для других шарообразная...для одних хорошо социализм, для других капитализм...

Для одних Бог присутствует в их жизни, для других нет.

Вы построили базу, что в Вашей жизни Бога нет.

Бог присутствует в жизни каждого человека, потому что человек жив духом божиим. Это как минимум.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Виталий104
                          Участник
                          • 22 September 2021
                          • 124

Сообщение от Maksimus012
                          И смочил я горсть пшеницы, который Ангел Вод вложил в этот горшок. Объяли его также Ангел Воздуха и Ангел Солнца, и мощь трех ангелов пробудила в пшенице Ангела Жизни, и в каждом зерне зародились побег и корень.
                          Затем закопал я пробужденную пшеницу в почву Ангела Земли, и мощь Матери Земной и всех ангелов ее влилась в пшеницу, и после того, как четырежды восходило Солнце, зерна стали травою. Истинно говорю вам, нет большего чуда, нежели это.
                          И братья с благоговением воззрели на травинки нежные в руках Иисуса, и один из них вопросил его:
                          - Учитель, в чем же секрет травы, которую держишь ты в руках? Чем отличается она от травы, покрывающей холмы и горы?
                          И отвечал Иисус:
                          - Она не отличается от нее, о Сын Света. Любая трава, любые деревья, любые насаждения в любом уделе мира являются частью царствия Матери Земной. Но я отделил в этом горшке немного от царствия Матери вашей, дабы могли вы коснуться ее руками духа своего и сила ее влилась бы в ваше тело.
                          Ибо истинно говорю вам, есть священный Поток Жизни, породивший Мать Земную и всех ее ангелов. Этот Поток Жизни незрим для глаз Сынов Человеческих, ибо ступают они во тьме и не видят Ангелов Дня и Ночи, окружающих их и парящих над ними. Но Сыны Света жили семь лет с Ангелами Дня и Ночи, и теперь им ведомы тайны причащения ангелам. И очи духа вашего раскроются, и вы узрите и услышите Поток Жизни, породивший Матерь Земную, и коснетесь его. И вступите вы в священный Поток Жизни, и он понесет вас с бесконечной нежностью к вечносущему бытию в царствии вашего Отца Небесного.
                          - Как же нам сделать сие, Учитель? - вопрошали некоторые в изумлении. - Какие тайны должны мы знать, дабы видеть и слышать и касаться этого священного Потока Жизни?
                          И не ответил им Иисус, но мягко поместил обе руки рядом с растущими былинками в горшке, словно было это чело дитяти малого. И закрыл он глаза свои, и мерцали вокруг него на Солнце волны света, как солнечный жар вызывает дрожание света под безоблачным небом. И братья преклонили колена и склонили голову в благоговении пред могуществом ангелов, источавшимся из сидящей фигуры Иисуса; и он все сидел безмолвно, сложив руки, словно в молитве, вокруг травинок.
                          И никто не знал, сколько прошло времени - час ли, год ли, - ибо оно застыло, словно все творение затаило дыхание. И открыл Иисус глаза, и аромат цветения наполнил воздух, когда заговорил он:
                          - Вот в чем тайна, Сыны Света, она здесь, в смиренной траве. Здесь место встречи Матери Земной и Отца Небесного; здесь присутствует Поток Жизни, породивший все творение; истинно говорю вам, лишь Сыну Человеческому дано видеть, слышать и касаться Потока Жизни, струящегося между Земным и Небесным Царствиями. Поместите руки ваши вокруг нежной травы Ангела Земли, и вы узрите, услышите и коснетесь мощи всех ангелов.ессеи

- - - Добавлено - - -
                          Вы рекомендуете пророщенную пшеницу, сами употребляете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                          даже Иисус не совершал чудес в местах где не верили в него, что он от Бога.
                          а раз даже в Бога не верите, даже праведникам молится бесполезно, противостоите чудесам своей верой в отсутствие чудес, по вере получаете.
                          как веру простым методом можно получить там же выше описано.
                          Простите ваш совет я не понял

Комментарий

• Илья Крамольник
                            Завсегдатай
                            • 16 August 2021
                            • 571

Сообщение от Виталий104
                            Вы рекомендуете пророщенную пшеницу, сами употребляете
                            Вам что и правду ничего не помогает? Что то же помогло хоть разок?

Комментарий

• Виталий104
                              Участник
                              • 22 September 2021
                              • 124

Сообщение от Вовчик
                              Каждый сам для себя, сознательно или бессознательно, выстраивает любую доказательную базу.

Для одних Земля плоская, для других шарообразная...для одних хорошо социализм, для других капитализм...

Для одних Бог присутствует в их жизни, для других нет.

Вы построили базу, что в Вашей жизни Бога нет.

Бог присутствует в жизни каждого человека, потому что человек жив духом божиим. Это как минимум.
                              Я строил свою жизнь, как христианин с верой в Бога. Но чем больше я изучал эволюцию и происхождение человека. ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ - А Я ХОТЬ И НЕ УЧЕНЫЙ, НО ЧЕЛОВЕК С УНИВЕРСИТЕТСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. И мне все сложнее было верить в Адама и Еву в потоп и прочее прочее. А опыт моей жизни разрушал мою веру. Я страдаю от того, что в болезни а Бога в моей жизни нет. Это меня совсем не радует.

- - - Добавлено - - -

Вам что и правду ничего не помогает? Что то же помогло хоть разок?
                              Не понял вашего вопроса. Я спросил человека кушает ли он сам эту пророщенную пшеницу. Если вы о здоровье то диета и лекарства помогают с разной степени эффективности, но это не элексир бессмертия

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Виталий104
                                . И мне все сложнее было верить в Адама и Еву
                                Наука же доказала, что все люди от одной праматери.
                                Что не так?

Комментарий

Обработка...