Нет, есть вещи которые очевидны для всех. И ни с какой любовью хамство нельзя принимать. Снова вы ерунду пишите. Это уже становится неинтересно. Я никогда не перехожу на подобный тон если человек нормально, адекватно общается. Но если он начинает тупить, то тут уже надо либо заканчивать разговор либо ничего кроме вот таких бестолковых перепалок не жди...
Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
3. При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
4. Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
5. Ибо что легче сказать: «прощаются тебе грехи», или сказать: «встань и ходи»?
6. Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
7. И он встал, взял постель свою и пошел в дом свой.
(Св. Евангелие от Матфея 9:2-7)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ведь и при венчании согласно правилам у невесты спрашивают согласие
Комментарий
-
Может быть...
Но не в этом случае. для меня же не очевидно!
И ни с какой любовью хамство нельзя принимать.
Снова вы ерунду пишите. Это уже становится неинтересно.
Я никогда не перехожу на подобный тон если человек нормально, адекватно общается.
Но если он начинает тупить, то тут уже надо либо заканчивать разговор либо ничего кроме вот таких бестолковых перепалок не жди...
К сожалению...
Оставайся в чем научен.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз повторяю...это открытый фо-рум...и все что здесь пишется касается всех так как ВСЕ это читают. Я не адвокат, а просто сделал замечание этому "исповеднику". Такие вопросы пусть в личке задает. А если он этого не понимает, то тут уже всё - полный швах.Вы кстати тоже тут начали было утверждать что подобные вопросы не являются хамством. Ну то есть пишите заведомые несуразицы. Причем предлагаете эти несуразицы принимать как в порядке вещей...Чтобы не нервничать и спокойно на все реагировать.. это если судя по вашей теории...и теперь можно кол на голове тесать, главное чтобы не нервничать.Комментарий
-
А потом вдруг решил пустится в откровения...понаговорил всякого всякого.. этому "исповеднику" фиговому и началось. Тут Гриша подключился...вопросы про психиатра пошли...Ну красота. Ох, какие адекватные вопросы..Ох как здорово...
- - - Добавлено - - -
ну в вашем воспаленном мозгу - да, я спалился.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
Или нужно было поддержать твою реакцию на вопрос?
Или восхититься твоим хамством, как бы в ответ на его хамство?
Действительно - как это я посмел...ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
То есть вы настолько толерантны что считаете ЛЮБЫЕ вопросы допустимыми и нормальными в общественном месте? И это значит по вашему быть адекватным? Вы вообще в порядке? Или уже всё...запудрились окончательно в своих теориях?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Дискуссия шла вокруг одного конкретного вопроса.
И это значит по вашему быть адекватным?
Вы вообще в порядке?
Или уже всё...запудрились окончательно в своих теориях?ФОРУМ
Комментарий
-
Что вас смущает в вопросе моём? Это нормальный вопрос. И Виталий трезво атреагировал. Но вы больше всех шумите. Странно этоКомментарий
-
Ну судя по вашей теории что любое мнение допустимо. Вы же у нас толерантны. То есть можно вот так с бухты барахты человеку задать любой вопрос, в том числе интимного характера? Человек этот...исповедник мнимый...зашел в тему, в которой автор жалуется на жизнь, просит молитвенной поддержки и тп....и с порога орет - а сколько у тебя баб было? И это нормально?
- - - Добавлено - - -
Это значит запудрили мозги себе а сейчас людям пудрите.
Комментарий
Комментарий