Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
Ребята - за долгие годы поисков Бога, я для себя придумал такое сравнение по аналогии с часами Судного дня ( которые отчитывают гипотетическое время угрозы глобальной ядерной войны ) . Это условные часы, когда мои страдания и душевные терзания превысят тот уровень - когда мне абсолютно точно будет нужна помощь от Бога и чудо от Бога. Я терял и хоронил близких, болел, терял работу из-за болезни нуждался. Много что плохого в жизни было - эта эпидемия например. Но до последнего я не был уверен, что вот это край моей веры. Что условные 00 часов не наступили. Но уже месяцы, как все - все дошло за край. Я глубоко в своем сердце уверен, что сил моих больше нет и если Бог есть - мне нужна Его помощь.
- - - Добавлено - - -
Не все нормально. Вот об этом я и говорю - что смерть нас всех ждет а дальше ничего.
Какой ответ вы ждёте от Бога?
Молюсь о вас, что бы Бог дал вам веру.
Вот молитва, ответ на которую приходит всегда.
Иисус Христос, Господь мой и Бог мой, приди и помоги мне.
Пс 49:15: "и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня»."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, знаем и то, что получаем просимое от Него" (1 Иоанна 5:14-15) ."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Тут еще один отчаянный! Велико ли преимущество?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
То что должно делать это одно, а то что должен ли Б-г ответить на мою молитву - это прерогатива Б-га. Думать же что Б-г должен обязательно ответить на мою молитву, как я считаю не правильно, это и имелось ввиду. Мы должны надеется и ждать ответа от Б-га. И Б-г отвечает обстоятельствами нашей жизни, он так может с нами говорить, а мы порой слепы и глухи
-
- - - Добавлено - - -
Тут еще один отчаянный! Велико ли преимущество?Доброй ночи.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Так один римский император так и сказал, что самое большее что мы можем сделать для детей своих, это не рожать их вообще . А когда то был православный собор, где православные отцы спорили, что лучше, рождаться или не рождаться, и пришли к выводу, что лучше не рождаться .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
------------------------------
Пс: а, вообще, зря автор ищет совета на форуме, находясь в таком крайне подавленном психологическом состоянии. Мы же не знаем, насколько оно тяжёлое и как долго длится. Вот консультации врачей и беседа с ними по месту его жительства- это необходимо.А здесь советы могут только усугубить состояние и навредить. Особенно такие, которые с угрозами смерти и обвинения в грехах. Мрак просто какой-то..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 January 2022, 07:20 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Святые ( отделенные), они не только для Бога бывают отделенные, но и еще для кого-то.
Главное быть отделенным ( святым), а для кого, это уже второстепенно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Или все только для нытья?
Зачем чрез боль проходим путь?
Пытаясь никуда не завернуть.
И возвратиться в дом Отца родной.
Оставив плоть уйти домой.
Но, кто-то так привык к миру иллюзий,
Что полон ум одних конфузий.
Зачем нам жить, когда одна лишь боль?
А может боль, она для жизни соль?
И жить без боли, толку будет ноль.
И мы не жили, а играли роль.
Корабль веры пал, и нет опоры.
Сожрали сердце грешные офшоры.
И ад постиг живого на земле.
Мы лицедеи, мы совсем не те.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий