Сообщение от ВЕМСЕН
Чудеса, которые Вы видели.
Свернуть
X
-
Сообщение от ВЕМСЕНРебята, ну если нечего сказать о встреченных необъяснимых явлениях, а именно этому и посвящён опрос, то о чём вы здесь толкуете? А? Спасибо за внимание.
ОБЛОМ, Ваша версия "чему пеосвящен опрос" неверна:)Комментарий
-
Собственно сам опрос находится не в теме, а вверху странички (это же очевидно!). Все действо происходит именно там на этих десяти пунктах выбора.
Конечно внимательный читатель может кое-что обнаружить и в тексте тем, но... могу Вас разочаровать - это не связано ни с чудесами, ни с чьи бы то нибыло желанием поскандалить и повыпендриваться.
Благодарю всех, кто принял участие в опросе
На сегодня это 100 человек или 2/3 от всех приглашенных:)Комментарий
-
Сообщение от Q_1984Нет!
ОБЛОМ, Ваша версия "чему пеосвящен опрос" неверна
Итак, целью вашего опроса было показать что только - в большинстве своём - христиане способны видеть чудеса? Ведь конкретно, ничьи свидетельства о встречи с необъяснимым вас, по вашим словам, в общем-то не интересовали. Что ж, всё понятно - очередная попытка поделить на своих и ... других, на полноценных и ... не очень? Это, по-моему, старо и неинтересно. По-моему!Комментарий
-
Сообщение от ВЕМСЕНЕсли даже и облом, то не уменя.
Итак, целью вашего опроса было показать что только - в большинстве своём - христиане способны видеть чудеса? Ведь конкретно, ничьи свидетельства о встречи с необъяснимым вас, по вашим словам, в общем-то не интересовали. Что ж, всё понятно - очередная попытка поделить на своих и ... других, на полноценных и ... не очень? Это, по-моему, старо и неинтересно. По-моему!
Про численные соотношения я не говорю - так вышло, что не много не христиан проголосовало. Я не делю.:)Комментарий
-
Сообщение от Q_1984Вы опять мимо. Не надо угадывать - просто спасибо, за участие в опросе и с Рождеством!
Про численные соотношения я не говорю - так вышло, что не много не христиан проголосовало. Я не делю.Комментарий
-
Уже нашел ответ на свой вопрос в начале темы:
Все, что Вы сами для себя могли бы назвать сверхъестественным или чудом или каким-то духовным явлением... в общем все то, что выходит за рамки обычного для подавляющего большенства людей
Ну тогда каждый осознает чудо по своему...
Кто-то чудо видит в каждом утреннем восходе солнца, например.
Причем я говорю на полном серьезе, ибо можно с восходом солнца некоторым действительно ощущать себя сопричастным чуду.
Для кого то чудо - в его восприятиях, так сказать на субьективном уровне.. когда другие подобного не видят. А другому - подавай "материализацию" и "дематериализацию" - да и то, пока видит- удивляется, а как феномен исчез, то и сразу - сомневается-а был ли он на самом деле...
Мир всем.Комментарий
-
Сообщение от SCHУже нашел ответ на свой вопрос в начале темы:
Все, что Вы сами для себя могли бы назвать сверхъестественным или чудом или каким-то духовным явлением... в общем все то, что выходит за рамки обычного для подавляющего большенства людей
Ну тогда каждый осознает чудо по своему...
Кто-то чудо видит в каждом утреннем восходе солнца, например.
Причем я говорю на полном серьезе, ибо можно с восходом солнца некоторым действительно ощущать себя сопричастным чуду.
Для кого то чудо - в его восприятиях, так сказать на субьективном уровне.. когда другие подобного не видят. А другому - подавай "материализацию" и "дематериализацию" - да и то, пока видит- удивляется, а как феномен исчез, то и сразу - сомневается-а был ли он на самом деле...
Мир всем.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Мне крайне любопытно, какое теологическое обоснование дается фактам воскресения из мертвых сегодня.
- Вот, допустим, человек умирает... Что это? - Воля Бога? Или Его недосмотр? Закон природы? Происки лукавого?
- Затем по чьей-либо молитве, допустим, он воскресает... А это как объяснить? - Смилостивлением Бога? Пересмотром решения? Локальной победой над силами зла?
Лично я не вижу во всем этом ни смысла, ни необходимости, и не могу выстроить все это в единую стройную картину. И потому, не верю, что воскресения возможны в современном мире.Комментарий
-
о воскрешэниях .
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
10 00000 00005^,1^,26^(1ч. 10м.)
о воскресении говорили и садукеи, но есть воскрешонные и сейчас .
некоторые, которые воскресли расказывают такое о прошлой жызни,
с такими подробностями, што кроме нево никто знать не мог .
такжэ есть общэние святым духом .
по святому духу можно такжэ определить некоторых .
воскрешэние было и при распятии Иисуса .
оно описано в библии .
часть воскешонных на земле, их много .
но кто хочэт стать подопытным "кроликом",
кому нужно, штобы видеокамеры, дажэ в туалете ???
бывает так, што при повторных встречах как бы вредиш друзьям .
иногда отношэние как к иностранным разведчикам .
есть такие, которые хотят жыть вечно, но как бы нахаляву,
другим способом, подсмотрев, думая так получить вечность .
это невозможно ., (так) .Комментарий
-
Сообщение от ДвораПросят и получают и вера укрепляется и Бог ближе.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий