Сообщение от ~Chess~
Чудеса, которые Вы видели.
Свернуть
X
-
-
К порядку!
Frelst
Вы опрос видели?
Там есть хоть намек на: а каоке оно - море? ...ой, то есть какое оно - чудо? Вроде бы нет.
Кстати, там и не хрисианам тот же вопрос задается... так причем тут баптисты, языки и цирк?
Так что если хотите полезное сделать проголосуйте Вы и Ваши со-товарищи. Если получится набрать статистику, то потом уже будем говорить, дальше - так сказать всему свое время.
Хорошо?:)Комментарий
-
Сообщение от Q_1984Frelst
Вы опрос видели?
Там есть хоть намек на: а каоке оно - море? ...ой, то есть какое оно - чудо? Вроде бы нет.
Так я прежде чем высказаться и ответить успел. Или может тут только для меня запрет на высказывание?
Если интересно, то выбрал пункт 2.Комментарий
-
Сообщение от FrelstQ_1984!
Так я прежде чем высказаться и ответить успел. Или может тут только для меня запрет на высказывание?
Если интересно, то выбрал пункт 2.?
Просто сам по себе вопрос о том, как распространениы чудеса и как много людей сами видели, учавствовали ...делали - сам по себе этот вопрос уже интересен. ...и почти безконфликтен.:)Комментарий
-
Q_1984
спасибо за приглашение в тему, коль вы хотите знать мое мнение могу сказать следующее, со сверх естественным я сталкивался, я был на небесах в духе, один раз, проголосовать я не смог ибо я не знаю кто для вас есть христианин, я последователь учения Иисуса, а не всего того что есть в писании.Комментарий
-
ja xristianka i eshe xo4y skazat', 4to takoe 4ydo, "kak bul mertv i ozhil " ne videla,no ja ymey videt' 4ydesa v zhizne, v prirode ymey imi vostorgat'sja, ymey za nix blagodarit' Boga, 4to vse tak 4ydno ystroeno.eto moe li4noe, sokro vennoe.net nu4ego novogo pod soln4em:yes:Комментарий
-
О ...
Чудеса происходят постоянно .
Просто некоторые их не замечают .
Перестали думать наверное .
Не чудо, когда Иисус предсказал, что камни возопиют .
Разве не поют ?
Могу прислать песни
На своих камнях будете слушать .
Когда делал календарь, Бог давал мысли, такое впечатление что программы компы и ... сделали намного раньше, до него (календаря) .
(И для него) !
Но когда сделали программу ?, компьютеры ?
Календарь дарим вам .
Его можно взять но оставить на нашей почте:
Slovo-Boga--1@yandex.ru 1234567
Объясним: Slovo-Boga--1 это логин .,
yandex.ru поисковая система и почта .,
1234567 открытые печати для вас ., наберите цыфры при входе .Комментарий
-
Сообщение от ваоQ_1984
спасибо за приглашение в тему, коль вы хотите знать мое мнение могу сказать следующее, со сверх естественным я сталкивался, я был на небесах в духе, один раз, проголосовать я не смог ибо я не знаю кто для вас есть христианин, я последователь учения Иисуса, а не всего того что есть в писании.:)Комментарий
-
Сообщение от al'faja xristianka i eshe xo4y skazat', 4to takoe 4ydo, "kak bul mertv i ozhil " ne videla,no ja ymey videt' 4ydesa v zhizne, v prirode ymey imi vostorgat'sja, ymey za nix blagodarit' Boga, 4to vse tak 4ydno ystroeno.eto moe li4noe, sokro vennoe.:)Комментарий
-
Когда проповедовал Деяния 20:17-32 в Находке на улице на тему "простая вера и обманщики", а пятидесятник молился на непонятном языке и мешал чтению Слово Божьего. Я попросил его: по-тише. Бог изгнал из этого пятидесятника этого "языка".Так, что он отскочил и кричал: "из меня выходит энергия".
Я только потом понял, что произошло. Этот человек освободился от этого окульного бремени, ушел от них и уехал с женой в другой город.
Это было знамение, через которое Бог мне показал, что у них за "языки". И есть тысячи каждоминутных радостей от тесного общения со Христом, когда делаешь по Его воле, видишь Его крепкую руку и только удивляешься. Откровение 3:7-8А сколько мы не знаем того, что служит нам к миру. Луки 19:42
Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Сообщение от Q_1984...Каждый вопрос содержит в себе два подвопроса:
1) Христианин ли Вы
2) Собственно вопрос о сверхъестественном....
А что меня удивляет, так это чудо любви между мужчиной и женщиной, и чудо рождения ребенка.
Комментарий
Комментарий