Чудеса, которые Вы видели.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frelst
    Ветеран

• 20 May 2005
    • 3139

Сообщение от ~Chess~
    Я думаю, что мы живем сегодня не в том мире, которому необходимы чудеса.
    Миру чудеса никогда необходимы не были. Он и без чудес прекрасно обходился, а вот верующим зачастую, требуется поддержка. Другое дело, что чудеса могли с времен пророков или апостолов измениться. Просто Бог сейчас действует в другой плоскости. Так нет сейчас необходимости низводить ни на кого огонь. Но и баптисты говорят языками(вполне нормальными) и исцеления происходят реальные. Просто это происходит не как в цирке, типа "опа" и на тебе чудо. Цели уже совсем другие. И чудеса все больше происходят в душах людей.

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

К порядку!

Frelst
      Вы опрос видели ?
      Там есть хоть намек на: а каоке оно - море? ...ой, то есть какое оно - чудо? Вроде бы нет.
      Кстати, там и не хрисианам тот же вопрос задается... так причем тут баптисты, языки и цирк?

Так что если хотите полезное сделать проголосуйте Вы и Ваши со-товарищи. Если получится набрать статистику, то потом уже будем говорить, дальше - так сказать всему свое время.
      Хорошо?
      :)

Комментарий

• Q_1984
        Ветеран

• 14 February 2005
        • 1513

Как Вы думаете, возможно, что бы человек 500 проголосовало?
        ...потом же самим будет интересно посмотреть

Комментарий

• Julius
          Ветеран

• 23 July 2005
          • 1135

Чудеса кончились
          • Нет, - я не верю, что такое может быть с человеком в наше время. (Я не христианин)
          Думаю, что старую "дыру" с чудесами в текущей версии управляющей программы уже пофиксили, а новой еще никто не нашел.

Комментарий

• Frelst
            Ветеран

• 20 May 2005
            • 3139

Сообщение от Q_1984
            Frelst
            Вы опрос видели ?
            Там есть хоть намек на: а каоке оно - море? ...ой, то есть какое оно - чудо? Вроде бы нет.
            Q_1984!
            Так я прежде чем высказаться и ответить успел. Или может тут только для меня запрет на высказывание?

Если интересно, то выбрал пункт 2.

Комментарий

• Ejgin
              ейджин forever

• 17 November 2005
              • 675

Я видела одно чудо. Но это чудо считается христианами бесовщиной почему-то
              аналогично.
              «Время - движущееся подобие вечности.»
              Платон

Комментарий

• Q_1984
                Ветеран

• 14 February 2005
                • 1513

Сообщение от Frelst
                Q_1984!
                Так я прежде чем высказаться и ответить успел. Или может тут только для меня запрет на высказывание?

Если интересно, то выбрал пункт 2.
                Да, ладно... какие запреты ?

Просто сам по себе вопрос о том, как распространениы чудеса и как много людей сами видели, учавствовали ...делали - сам по себе этот вопрос уже интересен. ...и почти безконфликтен.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Q_1984
                  спасибо за приглашение в тему, коль вы хотите знать мое мнение могу сказать следующее, со сверх естественным я сталкивался, я был на небесах в духе, один раз, проголосовать я не смог ибо я не знаю кто для вас есть христианин, я последователь учения Иисуса, а не всего того что есть в писании.

Комментарий

• al'fa
                    Участник

• 22 March 2005
                    • 88

ja xristianka i eshe xo4y skazat', 4to takoe 4ydo, "kak bul mertv i ozhil " ne videla,no ja ymey videt' 4ydesa v zhizne, v prirode ymey imi vostorgat'sja, ymey za nix blagodarit' Boga, 4to vse tak 4ydno ystroeno.eto moe li4noe, sokro vennoe.
                    net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• Зенкин Анатолий
                      Участник

• 13 December 2005
                      • 6

О ...

Чудеса происходят постоянно .
                      Просто некоторые их не замечают .
                      Перестали думать наверное .
                      Не чудо, когда Иисус предсказал, что камни возопиют .
                      Разве не поют ?
                      Могу прислать песни
                      На своих камнях будете слушать .
                      Когда делал календарь, Бог давал мысли, такое впечатление что программы компы и ... сделали намного раньше, до него (календаря) .
                      (И для него) !
                      Но когда сделали программу ?, компьютеры ?
                      Календарь дарим вам .
                      Его можно взять но оставить на нашей почте:
                      Slovo-Boga--1@yandex.ru 1234567
                      Объясним: Slovo-Boga--1 это логин .,
                      yandex.ru поисковая система и почта .,
                      1234567 открытые печати для вас ., наберите цыфры при входе .
                      Последний раз редактировалось Зенкин Анатолий; 28 December 2005, 07:49 AM. Причина: Другие мысли .

Комментарий

• Q_1984
                        Ветеран

• 14 February 2005
                        • 1513

Сообщение от вао
                        Q_1984
                        спасибо за приглашение в тему, коль вы хотите знать мое мнение могу сказать следующее, со сверх естественным я сталкивался, я был на небесах в духе, один раз, проголосовать я не смог ибо я не знаю кто для вас есть христианин, я последователь учения Иисуса, а не всего того что есть в писании.
                        ВАО, на то опорос и ананимен, чтобы не "по моему мению", а по Вашему. Как Вы себя сами понимаете, так и отвечайте - никто придраться к Вам все равно не сможет.

Комментарий

• Q_1984
                          Ветеран

• 14 February 2005
                          • 1513

Сообщение от al'fa
                          ja xristianka i eshe xo4y skazat', 4to takoe 4ydo, "kak bul mertv i ozhil " ne videla,no ja ymey videt' 4ydesa v zhizne, v prirode ymey imi vostorgat'sja, ymey za nix blagodarit' Boga, 4to vse tak 4ydno ystroeno.eto moe li4noe, sokro vennoe.
                          Вы уверены что это чудо? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО да, то... Ваш выбор пункт №1 или №2

Комментарий

• Q_1984
                            Ветеран

• 14 February 2005
                            • 1513

Сообщение от Зенкин Анатолий
                            Смелый ход - с открытой почтой, надо эту идею будет тоже как-то освоить

Анатолий, а для чего этот календарь?

Комментарий

• OlegS
                              Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                              • 387

Когда проповедовал Деяния 20:17-32 в Находке на улице на тему "простая вера и обманщики", а пятидесятник молился на непонятном языке и мешал чтению Слово Божьего. Я попросил его: по-тише. Бог изгнал из этого пятидесятника этого "языка". Так, что он отскочил и кричал: "из меня выходит энергия". Я только потом понял, что произошло. Этот человек освободился от этого окульного бремени, ушел от них и уехал с женой в другой город.
                              Это было знамение, через которое Бог мне показал, что у них за "языки". И есть тысячи каждоминутных радостей от тесного общения со Христом, когда делаешь по Его воле, видишь Его крепкую руку и только удивляешься. Откровение 3:7-8 А сколько мы не знаем того, что служит нам к миру. Луки 19:42
                              Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Q_1984
                                ...Каждый вопрос содержит в себе два подвопроса:
                                1) Христианин ли Вы
                                2) Собственно вопрос о сверхъестественном....
                                Саша, я не знаю, как ответить на ваш второй вопрос. Я не понимаю, что значить "сверхестественное". Для Бога нет ничего невозожного, а значит все естественно, а для человека многие вещи, бывшие необычными, через короткое время становятся обыденностью.
                                А что меня удивляет, так это чудо любви между мужчиной и женщиной, и чудо рождения ребенка.

Комментарий

Обработка...