Чудеса, которые Вы видели.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Q_1984
    Ветеран

• 14 February 2005
    • 1513

Хотелось бы опросить (анонимно) участников форума на тему сверхъестественного. Интересует Ваш ответ в опросе.

Каждый вопрос содержит в себе два подвопроса:
    1) Христианин ли Вы
    2) Собственно вопрос о сверхъестественном.

В опросе я допустил очепятку:
    Написал: "такое но возможно"
    Читать: "но такое возможно"
    109
    :)
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Q_1984
    Хотелось бы опросить (анонимно) участников форума на тему сверхъестественного. Интересует Ваш ответ в опросе.

Каждый вопрос содержит в себе два подвопроса:
    1) Христианин ли Вы
    2) Собственно вопрос о сверхъестественном.
    А можно уточнить терминологию? Что ты имеешь ввиду под сверхъестественным?

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

Сообщение от Эстер-Эстония
      А можно уточнить терминологию? Что ты имеешь ввиду под сверхъестественным?
      Все, что Вы сами для себя могли бы назвать сверхъестественным или чудом или каким-то духовным явлением... в общем все то, что выходит за рамки обычного для подавляющего большенства людей ...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Вот здесь : Сообщение № 285
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Герман.К.
          Вот здесь : Сообщение № 285
          Герман, бизнес процветает?

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Я думаю, что мы живем сегодня не в том мире, которому необходимы чудеса.

Нас окружает Вселенная, созданная Творцом и работающая по определенным законам. Теоретически я могу допустить, что Бог захочет вдруг вмешаться в естественный ход развития событий, но считаю, что нам не следует исходить из такой перспективы. Тем более, что (как бы нам не хотелось верить в иное) наше поколение, по-моему, не является как-то по-особенному привлекательным для такого рода исключений (в отличие от поколения Христа).

Безусловно, в нашем мире еще осталось много неразгаданных тайн и загадок, которые ждут своего исследования и разрешения. Когда-то чудом были гром и молния, сегодня - нечто иное. Но, видимо, в этой теме речь идет не о чудесах как о событиях, причину которых мы не можем с уверенностью установить.

Также отмечу, что многие называют чудом то, как человек с 25-летним стажем курильщика бросает это занятие ради Господа. Это прекрасно, и я был тому свидетелем, но не называю чудом.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Единственное чудо, которое я видел - это вера верующих в чудеса
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Q_1984
                Ветеран

• 14 February 2005
                • 1513

Сообщение от ~Chess~
                Но, видимо, в этой теме речь идет не о чудесах как о событиях, причину которых мы не можем с уверенностью установить.

Также отмечу, что многие называют чудом то, как человек с 25-летним стажем курильщика бросает это занятие ради Господа. Это прекрасно, и я был тому свидетелем, но не называю чудом.
                Эстер-Эстония уже спрашивала-уточняла, что я там имел ввиду.
                ~Chess~, мне не хочется подвести сейчас все под один знаменатель, в опросе каждый выбирает ту позицию, которая, по его мнению наиболее ему соответствует (наиболее - это не обязательно на 100%). Т.е. определение чуда или сверхъестественного здесь субъективно.
                Более того, чудеса бывают очень разными по сему я и не стал давать каких-то "точных" определений.
                Давайте просто посмотрим насколько чудеса/сверхъестественное вообще имеет место быть среди наших форумчан... а там уже и о чем-то другом поговорим

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от KPbI3
                  Герман, бизнес процветает?
                  Ia iskusilsa na bistro sarabotanie denigi,poveriv,chto eto legalni sarabotok.
                  Teperi sdu suda ili opravdania...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Nequeriana
                    На государевой службе

• 06 November 2005
                    • 152

Я видела одно чудо. Но это чудо считается христианами бесовщиной почему-то
                    Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Nequeriana
                      Я видела одно чудо. Но это чудо считается христианами бесовщиной почему-то
                      И что же это было?

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Герман.К.
                        Ia iskusilsa na bistro sarabotanie denigi,poveriv,chto eto legalni sarabotok.
                        Teperi sdu suda ili opravdania...
                        Ну Вы там на Бога найдейтесь, но и сами не плошайте!
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Q_1984
                          Ветеран

• 14 February 2005
                          • 1513

Сообщение от Priestess
                          И что же это было?
                          А какая в принципе разница? Если участник нашел, а он нашел подходящий пункт в опросе, то его основная миссия здесь выполнена.
                          Я же писал уже двум людям, что чудо в рамках этого опроса - это чудо с точки зрения опрашиваемого. ...странно было бы, если бы надо было сначало ознакомиться с моей точкой (областью) зрения, потом еще подискутировать, а только потом приступать к опросу .

Вот, ежели, как пишут коммунсты на своей газете: прочитал - передай товарищу. Если бы, кто уже проголосовал пригласил проголосовать товарища и набралось голосов 500, то можно было бы кое что подытожить и перейти к продолжению чудесной темы.

25 проголосовало на сегодня - это мало для набора статистики, даже по нашему форуму

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Q_1984
                            25 проголосовало на сегодня - это мало для набора статистики, даже по нашему форуму
                            Я проголосовала.

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Вижу сейчас.Компьютер,интернет.
                              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

Обработка...