Надо для продолжения разговора... у меня к Вам есть "провокационное" предложение.
Чудеса, которые Вы видели.
Свернуть
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Сообщение от ~Chess~Полагаю, что то как я сам себя лично позиционирую (и, тем более, виртуально), - суть мало интересно. А вот за наводящие вопросы и "провокационное" предложение - буду благодарен. Если, конечно, наш публичный диалог не вредит Вашей замечательной теме.
Предложение простое, когда увидите больного подойдите к нему, возложите на него руки и поблагадарите Бога за его исцеление и идите дальше куда шли. Вот так глядишь и Вы увидите чудо. ...и еще, единственной мыслью при этом достаточно держать: возложат руки на больных и будут здоровы. (из текста видно, что не суть важно, что Вы будуте говорить в молитвеможете просто попросить благославения на этого человека). - это и есть то самое предложение.
Наш публичный диалог не вредит - т.к. мне важен был опроси пока что про все это можно сказать, что ВСЕ в назидание
Последний раз редактировалось Q_1984; 03 January 2006, 05:19 PM.:)Комментарий
-
Сообщение от Q_1984Вам может и не интересно... конечно я наконец то увидел значек модератора рядом с Вашим ником...
Сообщение от Q_1984Предложение простое, когда увидите больного подойдите к нему, возложите на него руки и поблагадарите Бога за его исцеление и идите дальше куда шли. Вот так глядишь и Вы увидите чудо. ...и еще, единственной мыслью при этом достаточно держать: возложат руки на больных и будут здоровы. (из текста видно, что не суть важно, что Вы будуте говорить в молитвеможете просто попросить благославения на этого человека). - это и есть то самое предложение.
А что, если так: 2 достаточно большие группы больных, на одних возложили руки в молитве, на других нет, остальные факторы максимально минимизировали. Будет результат, как по-Вашему?
И еще. Ради справедливости, в результате этого эксперимента я должен иметь вероятность получить подтверждение не только Вашей, но и собственной точки зрения. Правда ведь? Так при каком исходе событий это будет возможно? После скольких неудачных исцелений?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от TuaregТо есть вы хотите сказать что всех случаях рассказанных Q_1984 Сатана подвизался? Мда... и почему я не удивляюсь?
Знаете моя жизнь для меня само чудо, столько моментов которые не объяснишь теорией вероятности а только промыслом Божьим. присмотритесь к себе и вокруг и увидите.Комментарий
-
Сообщение от DimitryЯ вас не понял что вы имеете в виду. Я просто указал на совершаемое в данный момент протяженное с месяц чудо от Бога по обличению окультистов и спасения мага.
Знаете моя жизнь для меня само чудо, столько моментов которые не объяснишь теорией вероятности а только промыслом Божьим. присмотритесь к себе и вокруг и увидите.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~А что, если так: 2 достаточно большие группы больных, на одних возложили руки в молитве, на других нет, остальные факторы максимально минимизировали. Будет результат, как по-Вашему?
Дело не в чудесах самих по себе, а в том, что можно сделать с Богом.:)Комментарий
-
Сообщение от DimitryЗнаете моя жизнь для меня само чудо, столько моментов которые не объяснишь теорией вероятности а только промыслом Божьим. присмотритесь к себе и вокруг и увидите.
Это я к вопросу о полезности определения понятия "чуда".
Q_1984
Немного жаль, что Вы не ответили на мои вопросы ( а у меня уже были готовы комментарии на Ваши предполагаемые ответы), а свели разговор к практической этике.
Я очень хочу приносить пользу своим ближним и именно поэтому стараюсь не терять силы и время на то, что не приносит очевидного результата.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Вот они, первые 2 строчки опроса (более 70% проголосовавших на сейчас). Вполне может оказаться, что несмотря на его вопиющие итоги ничего сверхъестественного в нашей Вселенной все-таки не происходит.
Это я к вопросу о полезности определения понятия "чуда".
Я же сказал как видить чудеса -смотреть внимательно на мелкое случайное и откроится чудо - промысел Господень.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Я очень хочу приносить пользу своим ближним и именно поэтому стараюсь не терять силы и время на то, что не приносит очевидного результата..
В остальном, думаю, мы уже друг друга поняли.:)Комментарий
-
Сообщение от DimitryЯ вас ни как не пойму. То про бесов то про ангелов то про чудеса, вы вроде Фомы неверующего?
Я же сказал как видить чудеса -смотреть внимательно на мелкое случайное и откроится чудо - промысел Господень.
Вот определение из толкового словаря: "чудо - явление, вызванное вмешательством божественной силы, а также вообще нечто небывалое".Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Незнаю что и сказать. Чудо для меня это не явление сил небесных, а то, что происходит в моём сердце под действием благодати. Хотя и внешние чудеса случаются, но они для меня не значат что либо по сравнению с чудом действия благодати Христа.Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
Сообщение от Q_1984Расскажите еще про посвящение, и если можно, несколько свидетельств плыз.. Для разговора о посвящении Богу надо отдельную тему открывать...
Может, конкретизируешь запрос?
Навскидку пока что вспоминается только известный муж веры Смит Вигглсворт. На мой взгляд, его посвящение Богу очень глубоким, и то, что он пребывал в Боге, в течение всего его служения подтверждалось, в том числе, тем, что по его молитвам много человек воскресло (это было задокументировано) и исцелилось.
Комментарий
Комментарий