Чудеса, которые Вы видели.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Надо для продолжения разговора... у меня к Вам есть "провокационное" предложение.
    Полагаю, что то как я сам себя лично позиционирую (и, тем более, виртуально), - суть мало интересно. А вот за наводящие вопросы и "провокационное" предложение - буду благодарен. Если, конечно, наш публичный диалог не вредит Вашей замечательной теме.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

Сообщение от ~Chess~
      Полагаю, что то как я сам себя лично позиционирую (и, тем более, виртуально), - суть мало интересно. А вот за наводящие вопросы и "провокационное" предложение - буду благодарен. Если, конечно, наш публичный диалог не вредит Вашей замечательной теме.
      Вам может и не интересно... конечно я наконец то увидел значек модератора рядом с Вашим ником...
      Предложение простое, когда увидите больного подойдите к нему, возложите на него руки и поблагадарите Бога за его исцеление и идите дальше куда шли. Вот так глядишь и Вы увидите чудо. ...и еще, единственной мыслью при этом достаточно держать: возложат руки на больных и будут здоровы. (из текста видно, что не суть важно, что Вы будуте говорить в молитве можете просто попросить благославения на этого человека). - это и есть то самое предложение.

Наш публичный диалог не вредит - т.к. мне важен был опрос и пока что про все это можно сказать, что ВСЕ в назидание
      Последний раз редактировалось Q_1984; 03 January 2006, 05:19 PM.
      :)

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Q_1984
        Вам может и не интересно... конечно я наконец то увидел значек модератора рядом с Вашим ником...
        Вот, кстати, Вам еще одно чудо в коллекцию: Вы уже второй за последние несколько дней, кто видит во мне на Форуме модератора.

Сообщение от Q_1984
        Предложение простое, когда увидите больного подойдите к нему, возложите на него руки и поблагадарите Бога за его исцеление и идите дальше куда шли. Вот так глядишь и Вы увидите чудо. ...и еще, единственной мыслью при этом достаточно держать: возложат руки на больных и будут здоровы. (из текста видно, что не суть важно, что Вы будуте говорить в молитве можете просто попросить благославения на этого человека). - это и есть то самое предложение.
        Было бы воистину великим чудом, если бы после таких возложений вообще никому никогда не становилось бы лучше.

А что, если так: 2 достаточно большие группы больных, на одних возложили руки в молитве, на других нет, остальные факторы максимально минимизировали. Будет результат, как по-Вашему?

И еще. Ради справедливости, в результате этого эксперимента я должен иметь вероятность получить подтверждение не только Вашей, но и собственной точки зрения. Правда ведь? Так при каком исходе событий это будет возможно? После скольких неудачных исцелений?
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Dimitry
          Участник

• 23 November 2005
          • 402

Сообщение от Tuareg
          То есть вы хотите сказать что всех случаях рассказанных Q_1984 Сатана подвизался? Мда... и почему я не удивляюсь?
          Я вас не понял что вы имеете в виду. Я просто указал на совершаемое в данный момент протяженное с месяц чудо от Бога по обличению окультистов и спасения мага.

Знаете моя жизнь для меня само чудо, столько моментов которые не объяснишь теорией вероятности а только промыслом Божьим. присмотритесь к себе и вокруг и увидите.

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от Dimitry
            Я вас не понял что вы имеете в виду. Я просто указал на совершаемое в данный момент протяженное с месяц чудо от Бога по обличению окультистов и спасения мага.

Знаете моя жизнь для меня само чудо, столько моментов которые не объяснишь теорией вероятности а только промыслом Божьим. присмотритесь к себе и вокруг и увидите.
            Ой пардон Дмитрий. Простите меня. Совершенно не правильно вас понял
            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Q_1984
              Ветеран

• 14 February 2005
              • 1513

Сообщение от ~Chess~
              А что, если так: 2 достаточно большие группы больных, на одних возложили руки в молитве, на других нет, остальные факторы максимально минимизировали. Будет результат, как по-Вашему?
              Chess, мою точку зрения подтверждать не нужно. Просто, если Вы христианин (ответа я таки не знаю, ведь Вы умолчали) то для Вас должно быть не в последнюю очередь важно просто помочь людям. Вы делаете молитву исходя из того, что обещал Христос Своим ученикам, никому ничего не обещая особо и изо всех сил желая помочь человеку и идете дальше. Когда Бог начнет использовать Ваше руковозложение, когда Вы будете их любить, то... то не точка зрения будет доказана\опровергнута, а люди получат помощь, а Вы еще одну немалую возможность проявлять любовь.
              Дело не в чудесах самих по себе, а в том, что можно сделать с Богом.

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Сообщение от Dimitry
                Вот они, первые 2 строчки опроса (более 70% проголосовавших на сейчас). Вполне может оказаться, что несмотря на его вопиющие итоги ничего сверхъестественного в нашей Вселенной все-таки не происходит.

Это я к вопросу о полезности определения понятия "чуда".

Q_1984

Немного жаль, что Вы не ответили на мои вопросы ( а у меня уже были готовы комментарии на Ваши предполагаемые ответы ), а свели разговор к практической этике.

Я очень хочу приносить пользу своим ближним и именно поэтому стараюсь не терять силы и время на то, что не приносит очевидного результата.

Комментарий

• Dimitry
                  Участник

• 23 November 2005
                  • 402

Сообщение от ~Chess~
                  Вот они, первые 2 строчки опроса (более 70% проголосовавших на сейчас). Вполне может оказаться, что несмотря на его вопиющие итоги ничего сверхъестественного в нашей Вселенной все-таки не происходит.

Это я к вопросу о полезности определения понятия "чуда".

Я вас ни как не пойму. То про бесов то про ангелов то про чудеса, вы вроде Фомы неверующего?
                  Я же сказал как видить чудеса -смотреть внимательно на мелкое случайное и откроится чудо - промысел Господень.

Комментарий

• Q_1984
                    Ветеран

• 14 February 2005
                    • 1513

Сообщение от ~Chess~
                    Я очень хочу приносить пользу своим ближним и именно поэтому стараюсь не терять силы и время на то, что не приносит очевидного результата.
                    Не все очевидно сразу .
                    В остальном, думаю, мы уже друг друга поняли.

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Сообщение от Dimitry
                      Я вас ни как не пойму. То про бесов то про ангелов то про чудеса, вы вроде Фомы неверующего?
                      Я же сказал как видить чудеса -смотреть внимательно на мелкое случайное и откроится чудо - промысел Господень.
                      Боюсь, что мы говорим о разных чудесах. В Ваше мировоззрение чудеса вплетены неразрывно, и шансы доказать обратное у меня нулевые.

Вот определение из толкового словаря: "чудо - явление, вызванное вмешательством божественной силы, а также вообще нечто небывалое".

Комментарий

• Q_1984
                        Ветеран

• 14 February 2005
                        • 1513

Сообщение от Эстер-Эстония
                        Расскажите еще про посвящение, и если можно, несколько свидетельств плыз.

Комментарий

• Prediger
                          Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                          • 363

Незнаю что и сказать. Чудо для меня это не явление сил небесных, а то, что происходит в моём сердце под действием благодати. Хотя и внешние чудеса случаются, но они для меня не значат что либо по сравнению с чудом действия благодати Христа.
                          Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• ВЕМСЕН
                            Участник

• 06 October 2005
                            • 233

Всё, как всегда: вместо ответов по существу - бесконечные попытки определения понятия чуда и прочие слово...сочетания.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от Q_1984
                              Расскажите еще про посвящение, и если можно, несколько свидетельств плыз.
                              Ну, Вы, однако, просьбочку мне подкинули. Для разговора о посвящении Богу надо отдельную тему открывать... Может, конкретизируешь запрос?

Навскидку пока что вспоминается только известный муж веры Смит Вигглсворт. На мой взгляд, его посвящение Богу очень глубоким, и то, что он пребывал в Боге, в течение всего его служения подтверждалось, в том числе, тем, что по его молитвам много человек воскресло (это было задокументировано) и исцелилось.

Комментарий

• ВЕМСЕН
                                Участник

• 06 October 2005
                                • 233

Ребята, ну если нечего сказать о встреченных необъяснимых явлениях, а именно этому и посвящён опрос, то о чём вы здесь толкуете? А? Спасибо за внимание.

Комментарий

Обработка...