Сообщение от Q_1984

Сообщение от Q_1984

) 100% сходстве.
 ) 100% сходстве.

Не понятно.
 Не понятно. , потому что Бог суверенен в выборе времени и места. Однако, каждый из нас ответит перед Богом за своё хождение перед Ним, за использование всех Его даров (притча о дарах в 25 гл. Ев. от Матф.). Меня в своё время потрясло понимание стиха Откр. 21:8, и теперь я стараюсь не поддаваться давления небожьего страха или робости... От использования данной Богом власти людей часто останавливает именно ложное стеснение и робость перед людьми.
, потому что Бог суверенен в выборе времени и места. Однако, каждый из нас ответит перед Богом за своё хождение перед Ним, за использование всех Его даров (притча о дарах в 25 гл. Ев. от Матф.). Меня в своё время потрясло понимание стиха Откр. 21:8, и теперь я стараюсь не поддаваться давления небожьего страха или робости... От использования данной Богом власти людей часто останавливает именно ложное стеснение и робость перед людьми. На мой взгляд, духовное рождение - большее чудо. Хотя, конечно, какими глазами смотреть...
 На мой взгляд, духовное рождение - большее чудо. Хотя, конечно, какими глазами смотреть... 

. Так же не стал писать про то, что видел на видео... хотя по кассете, например, о служении Ти Би Джошуа можно было бы очень много писать
. Так же не стал писать про то, что видел на видео... хотя по кассете, например, о служении Ти Би Джошуа можно было бы очень много писать  .
.

- это была шутка, но только отчасти
  - это была шутка, но только отчасти 

Комментарий