сдержанность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Аннета
    Когда люди приводят в пример Бога, то забывают в чем был грех Люцифера. А грех его был в том, что он посчитал себя равным Богу. Вы считаете себя равным Богу и имеете такие же права как Он? Но вот Он сказал - не судите, а суд отдайте Мне. Он имеет право судить, а мы нет. Гнев человеческий не творит правды Божьей. А Божий гнев праведен. И таких примеров много.
    И это истина!
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от Аннета
      Когда люди приводят в пример Бога, то забывают в чем был грех Люцифера. А грех его был в том, что он посчитал себя равным Богу. Вы считаете себя равным Богу и имеете такие же права как Он? Но вот Он сказал - не судите, а суд отдайте Мне. Он имеет право судить, а мы нет. Гнев человеческий не творит правды Божьей. А Божий гнев праведен. И таких примеров много.
      Важно что раздражение свойственно и Богу из чего следует что само по себе оно не грех.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22813

Сообщение от Джа дай
        Скоро мы срастимся в экзобисциональном пидерестическом экзобезнациолизме...
        Уже празднуете?

Комментарий

• Света777
          Завсегдатай

• 05 August 2012
          • 697

Не думаю ,потому что злость у животных, и у людей проявляется от сатаны. когда наступит райская жизнь дети и животные будут вместе, а сатана не будет распространять свое зло на всех, потому что будет связан.

- - - Добавлено - - -

Но Он в отличии от нас не делает грех.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22813

Сообщение от Света777
            Не думаю ,потому что злость у животных, и у людей проявляется от сатаны.
            Нет у животных никакой злости, они просто кушать хотят.
            Если посчитать сколько Вы съели животных за всю свою жизнь....
            Тысячи душ.
            А вот животные людей практически не кушают.
            Так кто из вас злее?

Комментарий

• Света777
              Завсегдатай

• 05 August 2012
              • 697

А вы подсчитали?. Но сейчас все больше и больше звери стали нападать на людей. А едим тех животных которых дает нам Господь . Вы же не едите надеюсь лесных жителей?. Господь кормит всех, потому лесным зверям Он дал возможность охоты.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Григорий Р
                Нет у животных никакой злости, они просто кушать хотят.
                Если посчитать сколько Вы съели животных за всю свою жизнь....
                Тысячи душ.
                Так кто из вас злее?
                Да они бы кушали с превеликим удовольствием. Просто люди умнее и более вооружены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                Важно что раздражение свойственно и Богу из чего следует что само по себе оно не грех.
                Бог сидел на троне. Но когда Люцифер захотел сесть на трон, то это оказалось грехом. Вы не понимаете что такое грех - грех это то, что против воли Божьей. И если есть запрет, то это и становится грехом.

Комментарий

• Пришелец1
                  Ветеран

• 04 January 2020
                  • 3133

Сообщение от Аннета
                  Бог сидел на троне. Но когда Люцифер захотел сесть на трон, то это оказалось грехом. Вы не понимаете что такое грех - грех это то, что против воли Божьей. И если есть запрет, то это и становится грехом.
                  Вы зачем всё время уводите от темы?

Тема о раздражительности и нужно-ли от неё избавляться как от греховного навыка.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Пришелец1
                    Вы зачем всё время уводите от темы?

Тема о раздражительности и нужно-ли от неё избавляться как от греховного навыка.
                    Апостол говорит - нужно. Вы Апостолу доверяете?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Григорий Р
                      По советской версии, что пропагандировал ученый СССР Поршнев, людей как раз и разводили на мясо плотоядный обезьяны, точнее одни обезьяны разводили других обезьян, от чего они потеряли шерсть.
                      Как шерсть потеряли и одомашненные человеком свиньи.

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от Аннета
                        Апостол говорит - нужно. Вы Апостолу доверяете?
                        Апостол говорит о неправильном действии раздражительности.

Вы это понимаете?

Вам подставили подножку, Вы так или иначе будете раздражены, а вот реакция должна соответствовать словам апостола.

Он перечисляет степени раздражения и что им не нужно давать волю, т е безконтрольному всплеску эмоций.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Пришелец1

Вам подставили подножку, Вы так или иначе будете раздражены.
                          Не всегда. Если я спотыкаюсь о кого то, то первая мысль - ой простите, я нечаянно. Я не думаю о том, что мне поставили подножку. Если бы я увидела подножку, я бы не споткнулась. А если я не видела, как я могу думать, что человек сделал это специально, а не нечаянно? Если Вы приучитесь все поступки толковать в пользу человека, то раздражения будет гораздо меньше. Вот Вы бежите к автобусу, а перед Вами закрыли дверь. Почему то многие начинают злиться и думать про водителя самое плохое, что он это сделал специально. Отсюда и раздражение. А я подумаю - отвлекся, не увидел. Ну что ж... бывает. И никакого раздражения. Значит Богу угодно было, что бы я на этот автобус не успела. Любое раздражение и недовольство обстоятельствами, это в конечном итоге недовольство Богом. Если бы все это понимали бы, то не было бы недовольных и раздражение свелось бы к минимуму. Конечно, в силу своего несовершенства, мы не можем совсем избавиться от раздражения. Просто потому что мы-грешники. Но это нас никак не оправдывает. Иначе так любой грех можно оправдать. Но надо не оправдывать раздражение, а, как написано, удалять его от себя.

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Сообщение от Аннета
                            Если Вы приучитесь все поступки толковать в пользу человека, то раздражения будет гораздо меньше.
                            К мужчинам так не пробовали?)))
                            С Новым Годом!
                            Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Pinochet
                              Посмотрел бы я как вы набили ему морду если б он был сильнее вас.
                              ну может быть не набил бы, но бить морду слабому - это против моих принципов.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пришелец1
                                Ветеран

• 04 January 2020
                                • 3133

Сообщение от Аннета
                                Не всегда. Если я спотыкаюсь о кого то, то первая мысль - ой простите, я нечаянно. Я не думаю о том, что мне поставили подножку. Если бы я увидела подножку, я бы не споткнулась. А если я не видела, как я могу думать, что человек сделал это специально, а не нечаянно? Если Вы приучитесь все поступки толковать в пользу человека, то раздражения будет гораздо меньше. Вот Вы бежите к автобусу, а перед Вами закрыли дверь. Почему то многие начинают злиться и думать про водителя самое плохое, что он это сделал специально. Отсюда и раздражение. А я подумаю - отвлекся, не увидел. Ну что ж... бывает. И никакого раздражения. Значит Богу угодно было, что бы я на этот автобус не успела. Любое раздражение и недовольство обстоятельствами, это в конечном итоге недовольство Богом. Если бы все это понимали бы, то не было бы недовольных и раздражение свелось бы к минимуму. Конечно, в силу своего несовершенства, мы не можем совсем избавиться от раздражения. Просто потому что мы-грешники. Но это нас никак не оправдывает. Иначе так любой грех можно оправдать. Но надо не оправдывать раздражение, а, как написано, удалять его от себя.
                                Не, Вы конечно мастер уходить о темы.
                                всё-же.

Вы точно знаете что вам подставлена подножка специально, т н ради того чтобы вас уязвить. И вот тогда Вы раздражаетесь по не воле. И опровданию у вас нет вашему искусителю, так как он именно преследовал эту цель. У вас только есть выбор в реакции на раздражение.

Комментарий

Обработка...