Аннета,это классно,что вы научились смирению,по вам и видно,не ввязываетесь в скандалы и разборки, действительно от вас я не видела вспышек раздражения. Но мне одно не нравится в этом учении христиантва- вот если все станут смиренными и терпящими и служащие как рабы своим господам-их бьют,а они только рьянее подносы с едой им таскают,так вот-если все такими станут, кто подойдет к очередному уроду и козлу и просто заедет ему кулаком в ухо,что бы он банально перестал унижать и оскарблять и доводить невинных людей ?А ведь доводят не просто там до стресса ,а до депрессии и самоубийства. так кто решится стать нехристем и чисто по геройски взять на себя грех и поставить на место мерзавца ?
- - - Добавлено - - -
у меня дети подвергались унижениям в школе, плакали может пару раз в младшем классе, а потом замкнулись и озлобились,и мне понадобилась помощь психолога что бы их спасти и переезд,что бы просто уйти из тупой школы и от тупых учителей. И знаете-раздражение нифига не признак "злого сердца".Гнев и возмущение и даже злость и раздражение могут быть вызванны справедливым негодованием.
- - - Добавлено - - -
у меня дети подвергались унижениям в школе, плакали может пару раз в младшем классе, а потом замкнулись и озлобились,и мне понадобилась помощь психолога что бы их спасти и переезд,что бы просто уйти из тупой школы и от тупых учителей. И знаете-раздражение нифига не признак "злого сердца".Гнев и возмущение и даже злость и раздражение могут быть вызванны справедливым негодованием.
Комментарий