Раб и свободный
Свернуть
X
-
Да. И что на счет мой темы? Имя Мое новое.
Апостолам хотелось называться рабами - это их выбор и я его уважаю, но я делаю свой выбор и не хочу быть глиняным горшком.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нет, я не хочу быть полностью свободным и независимым ни от кого и ни от чего. Это невозможно. Об этом и речь.
ты же сам говоришь, что не может быть молчания и бездействия 2000 лет. Дух Божий не бездействует...Отец и доныне делает...Новое время - новое имя.
Апостолам хотелось называться рабами - это их выбор и я его уважаю, но я делаю свой выбор и не хочу быть глиняным горшком.
Если скажет тебе Господь: иди и сделай то-то, то ты впереди паровоза побежишь....Комментарий
-
Ты и Павел хотите назначить меня горшком глиняным. Кого мне слушать? Угадай с одного раза.
- - - Добавлено - - -
мой Учитель показывает мне, что нужно взять у призванных им Апостолов, а что не брать - или это Вы называете моим заблуждением?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Можно уточнить, к кому Павел не испытывал неприязни? К Иисусу?Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
я хочу быть тем, кем меня сотворил Бог Отец - Его образом и подобием. Это каприз? Или это исполнение Воли Отца?
Ты и Павел хотите назначить меня горшком глиняным. Кого мне слушать? Угадай с одного раза.
- - - Добавлено - - -
мой Учитель Иисус Христос - это ли Вы называете моим заблуждением?
мой Учитель показывает мне, что нужно взять у призванных им Апостолов, а что не брать - или это Вы называете моим заблуждением?
Многие будут говорить: мы и то делали и то и третье, чего кстати ни вы ни я не делаем, а они таки делали и тем не менее Спаситель скажет им: отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.
Почему?
Причина беззаконие.
Так что не гордиться, а бояться, плакать и рыдать, просить, искать и стучать ...Комментарий
-
Довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.
Он, будучи образом Божиим....Комментарий
Комментарий