Раб и свободный
Свернуть
X
-
понимание образа?
можно на уровне схемы или на уровне формы
движение образа и его изменения ?
все причины и следствия надо знать -движения или изменения
и другие образы в которые он может измениться и образы которые его изменяют
системность это только классификация может правильная может нет*****Комментарий
-
О чём система - того и понимание...если система образа или образов, то их и понимание.
можно на уровне схемы или на уровне формы
движение образа и его изменения ?
системность это только классификация может правильная может нет
- - - Добавлено - - -
мой Учитель Иисус Христос.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Он Сам сказал, что рабы греха нуждаются в освобождении. Если Сын освободит, то будете свободны от рабства греха.
[Ин.8:34] Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
Но станете рабами Бога, а Бог есть любовь.Комментарий
-
7 Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: «пойди скорее, садись за стол»?8 Напротив, не скажет ли ему: «приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам»?
9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
10 Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: «мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать
Евангелие от Луки 17 глава Библия: https://bible.by/syn/42/17/#10
сыны имеют функцию послушания как и у рабов и даже более высокую чем рабов*****Комментарий
-
что отличает послушного сына от послушного раба по сути?...не по названию...
- - - Добавлено - - -
вот здесь ты меня удивляешь, твоим неслышанием собственных твоих слов, которыми ты передаёшь слова Духа Божьего, говорящего тебе...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
110. Тот, кто обладает знанием истины, - свободен. Свободный не творит греха, ибо тот, кто творит грех, - раб греха. Мать - это истина, а знание согласие . Тех, кому не дано творить грех, мир называет свободными. Знание истины возвышает сердце тех, кому не дано творить грех. Это делает их свободными и делает их выше всего. Но любовь созидает. Итак, тот, кто стал свободным из-за знания, - из-за любви раб тех, кто еще не смог подняться до свободы знания....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
попробуй ещё раз, только с другим настроем по отношению ко мне- я не против тебя, я согласен с очень многим, что ты говоришь здесь. А ты думаешь, что я хочу тебя уловить...
Если опять не получится, я скажу другими словами. И вспомни название своей собственной темы.)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Твоя тема о свободе. Ты хочешь быть полностью свободным и независимым ни от кого и ни от чего. Друг мой, так же не бывает. Мы же знаем, что два господина, мы служим или одному или другому.
Это когда мы выйдем из тела, то тогда сыны будут свободны, так как их грех уже не затянет их в места наказаний куда бы не хотелось многим попасть. Они будут в Царствии, они будут в покое с Тем, Кто пребывает в покое. А когда покой, тогда ничего не беспокоит и полная свобода.
Да. И что на счет мой темы? Имя Мое новое.Комментарий
Комментарий