Когда начинается жизнь по вере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Непреходящий
    .

Тот кто "живёт на небе со Христом" - это наш духовный человек а не плоть. Разве вы видели парящих по воздуху святых? Я - нет.
    Душой, духом святой человек на Небе
    и плоть ему в этом не мешает

Да, весь мир лежит во зле. Но в нас, рождённых свыше, князь мира не имеет ничего. Ему не за что в нас ухватиться, так как он может ухватиться только за грех, а в нашем сердце уже нет греха

Зачем примеры действия плоти? Взгляните на этот мир и всё станет ясно. А в нас, рождённых свыше, плоть старается, но не может победить, притянуть нас ко греху, ибо мы распяли её верой.
    я вижу в мире люди нуждаются в Боге, индуисты, буддисты , мусульмане говорят "человек в ушербе , в беде"
    значит людям как раз нужна помощь Божия
    а вы получается не видите небесного

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Непреходящий
    .

Тот кто "живёт на небе со Христом" - это наш духовный человек а не плоть. Разве вы видели парящих по воздуху святых? Я - нет.
    Душой, духом святой человек на Небе
    и плоть ему в этом не мешает

Да, весь мир лежит во зле. Но в нас, рождённых свыше, князь мира не имеет ничего. Ему не за что в нас ухватиться, так как он может ухватиться только за грех, а в нашем сердце уже нет греха

Зачем примеры действия плоти? Взгляните на этот мир и всё станет ясно. А в нас, рождённых свыше, плоть старается, но не может победить, притянуть нас ко греху, ибо мы распяли её верой.
    я вижу в мире люди нуждаются в Боге, индуисты, буддисты , мусульмане говорят "человек в ушербе , в беде"
    значит людям как раз нужна помощь Божия
    а вы получается не видите небесного

Комментарий

• Лана во свете
      Участник
      • 23 September 2021
      • 174

Сообщение от Диез
      Вы думаете, что Божий пророк Иезекииль был не компетентен в вопросе "бессмертия" души?

"Душа согрешающая, она умрет" (Иезекииль 18:20).
      Возможно здесь имелось ввиду последнее наказание для грешников.
      Надо исследовать, сходу что то лишнее писать не буду.

Комментарий

Обработка...