Когда начинается жизнь по вере
Свернуть
X
-
-
"Все зависит будет ли Божье благословение на постройку дома или нет, а это во многом зависит от того верит человек в Бога или нет, на сколько заслужил своими поступками он этот дом".Комментарий
-
На доме ведь не написано что его построил злой атеист, и потом, речь ведь не только о том на сколько человек заслуживает или нет иметь какое то богатство, грешник может жить и во дворце, но жизнь его может быть совсем не счастливой под тяжестью содеянных грехов - внешнее благополучие может быть обманчиво.Последний раз редактировалось metropoliu; 12 August 2021, 11:18 AM.Комментарий
-
Вот кратко, для понимания прочтите.
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Чтобы идти по воде, нужно иметь веру именно на это. У Петра появилась вера на это, от слова Иисуса - иди.
Вот кратко, для понимания прочтите.
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/...blog14872.html
Сами изучайте своё мнение, оно мне не пригодится.Комментарий
-
Хорошее свидетельство.
Если каждый будит верить так, да еще отсеет предание старцев его деноминации, от веры в Слово Жизни, и начнет верить лишь Слову Жизни, то и будет успех.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Когда начинается жизнь по вере
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
А насчёт "ребёнка можно обмануть", то это не говорит о том, что ребёнок не верит. Он верит родителям. Один может бояться, а с ними спокоен. Это признаки доверия родителям.Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир Божий и благодать, да умножиться в вас, верующих!
Поделюсь свои опытом.
Когда я уверовал в Истину, во Христа Иисуса, то начал изучать Писание и познавать истину слово Божие и волю Божию. В какой-то момент я понял, что слово Божие нужно не просто знать, а исполнять. Я старался жить и поступать по учению Иисуса Христа, но не всегда это получалось. Потому что всегда мысли сосредотачивались на своем. А как же я? А вдруг сам потом буду нуждаться? А если сил не хватит? И т.д.
Но наступил день, когда я услышал не цензурный анекдот, в нем надсмехались над одним случаем из Писания. А именно:
28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
(Матф.14:28-31)
И слово этого места Писания коснулось меня, это событие из Писания.
И я понял, что если полностью доверюсь Богу, доверюсь словам Иисуса Христа, то даже если начну тонуть, Господь не даст мне утонуть. Это дало мне довериться Богу полностью и жить по слову Божьему.
Вот тогда и началась моя жизнь по вере!
Вера - это УВЕРЕННОСТЬ. Те кто Божии, живут верой и не сомневаются никогда. А те кто пока не Божии, постоянно колеблются как лист на ветру, сомневаются, боятся. У рождённого свыше таких качеств нет и быть не может."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Человек спокоен и доверяет до первого обмана. Такое доверие к вере не имеет отношение. Это просто наработка опыта. Иногда успешный опыт прошлых жизней принимается за веру или слово бога. Тогда такие люди смело идут вперед и очень часто наказываются, хотя успех был много раз в подобной ситуации во многих предыдущих жизнях. Примеров масса.
С уважениемКомментарий
Комментарий