Ну это понятно. Но это просто глупость. Массовый психоз. Бывает и такое. Люди в идеологиях и религиях иногда доходят до маразма. Я думаю это было больше показательно, чем серьезно. Есть такие акции для простонародья. Для глупцов. Как средство манипуляции сознанием людей. Типа мы Бога расстреляли и больше Бога нет. Ну толпа поверила. кто и так в Бога не верил. А кто верил тот посмеялся да ушел.
Мои прадед и прабабка были крещенные Духом евреи. И вот когда Гагарин полетел в космос, то потом объявляли в школах и не знаю где еще. Вот Гагарин был в космосе, и Бога там нет. Мы были правы)
А дед засмеялся матери моей говорит, когда она со школы пришла и рассказала ему: Не там искали. Бог то Он везде, а они ищут, а найти не могут. А Он рядом стоит и улыбается) Ну так он ребенку объяснил.На понятном языке
Мои прадед и прабабка были крещенные Духом евреи. И вот когда Гагарин полетел в космос, то потом объявляли в школах и не знаю где еще. Вот Гагарин был в космосе, и Бога там нет. Мы были правы)
А дед засмеялся матери моей говорит, когда она со школы пришла и рассказала ему: Не там искали. Бог то Он везде, а они ищут, а найти не могут. А Он рядом стоит и улыбается) Ну так он ребенку объяснил.На понятном языке
Комментарий