Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный...
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем без эмоций жить? Мы же не каменные. Бог нас создал с эмоциями. Просто нужно различать. Есть естественные эмоции, а есть грешные.
- - - Добавлено - - -
Мы вместе работали: я и Бог во мне. И не нужно всю работу перекладывать на Бога. Вера без дел мертва. Мы должны и сами стараться.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это ваши фантазии. Я не ставил себя выше Бога.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Намедни в Интернете появилась "Библия. Перевод «Новый мир» (издание 2021 года)". Там именно так и переведено это слово.
"С дней Иоанна Крестителя люди стремятся войти в небесное Царство, и те, кто прилагает все усилия, достигают этой цели" (Матфея 11:12).Комментарий
-
Действительно начитанный, молодец!
Намедни в Интернете появилась "Библия. Перевод «Новый мир» (издание 2021 года)". Там именно так и переведено это слово.
"С дней Иоанна Крестителя люди стремятся войти в небесное Царство, и те, кто прилагает все усилия, достигают этой цели" (Матфея 11:12).Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 07 July 2021, 03:43 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Действительно начитанный, молодец!
"С дней Иоанна Крестителя люди стремятся войти в небесное Царство, и те, кто прилагает все усилия, достигают этой цели" (Матфея 11:12).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Тут подразумевается то, что необходимо прикладывать все силы, для достижения цели. Их конечно же не достаточно и Бог безусловно поможет. Но если этого не делать, то и на помощь рассчитывать не можем.
Постараюсь, но пока ещё не придумал что именно.Комментарий
-
Иисус сказал - человекам это НЕВОЗМОЖНО, оспаривать нет смысла. И еще Он сказал: без Меня не можете делать НИЧЕГО. Вывод: все время быть на связи с Господом.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий