Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Станислав
    И тем не менее Христос дал такие полномочия своим ученикам.
    Христос дал некоторые полномочия в собрании христиан свершать суд и правосудие при помощи старейшин - пресвитеров и самого собрания.
    И какие же преступления совершают ваши братья и сестры? Если не ошибаюсь, Вы ведь СИ?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от lubow.fedorowa
      И какие же преступления совершают ваши братья и сестры? Если не ошибаюсь, Вы ведь СИ?
      Станислав СИ? Были и у меня такие подозрения.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Нет. Я покинул организацию Свидетелей Иеговы где-то в году 2009/10.... Покинул добровольно, согласно своему личному желанию. Покинул я и моя супруга со мной. И с тех пор мы ПРИНЦИПИАЛЬНО не присоединяемся ни к каким конфессиям.
        Немного поддерживал отношения с местными баптистами... Но чисто на личных, дружеских уровнях.
        Ну а какие преступления могут совершать христиане и за что их судить старейшинам-пресвитерам в церкви - собрании, читайте в апостольских посланиях. Там все написано. И про грех. И про суд. И про санкции. И про тех, кто в собрании имеет власть. Все написано. Абы желание читать и вникать.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от алекс123
          Александр, я не знаю, просто он написал, что у них в собрании вершат суд и правосудие. Он сам скажет, когда придет в тему. Кстати, а Вы - из каких будете?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от алекс123
            Я не СИ, но некоторые учения СИ для меня и приемлемы и весьма точны с точки зрения Писаний.
            Повторюсь - НЕ КО ТО РЫ Е.

- - - Добавлено - - -

Александр, я не знаю, просто он написал, что у них в собрании вершат суд и правосудие. Он сам скажет, когда придет в тему. Кстати, а Вы - из каких будете?
            Я НЕ сказал У МЕНЯ В СОБРАНИИ...
            А если развить тему, то в любом нормальном христианском собрании пресвитеры уполномочены разбирать грехи соверующих. Помогать грешнику осознать грех и раскаяться. Ну а если грешник упорствует в своем грехе, то пресвитеры уполномочены и отлучать нераскаянных грешников и исключать из церкви.
            Об этом много писали апостолы. Читайте послания апостолов. Там все это есть.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Я ученик Иисуса Христа. Я понимаю все конфессии, в каждой есть верующие во Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Я НЕ сказал У МЕНЯ В СОБРАНИИ...
              А если развить тему, то в любом нормальном христианском собрании пресвитеры уполномочены разбирать грехи соверующих. Помогать грешнику осознать грех и раскаяться. Ну а если грешник упорствует в своем грехе, то пресвитеры уполномочены и отлучать нераскаянных грешников и исключать из церкви.
              Об этом много писали апостолы. Читайте послания апостолов. Там все это есть.
              В этом вы правы.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Станислав
                Нет. Я покинул организацию Свидетелей Иеговы где-то в году 2009/10.... Покинул добровольно, согласно своему личному желанию. Покинул я и моя супруга со мной. И с тех пор мы ПРИНЦИПИАЛЬНО не присоединяемся ни к каким конфессиям.
                Ясно, Станислав.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от алекс123
                  Я ученик Иисуса Христа. Я понимаю все конфессии, в каждой есть верующие во Христа.
                  Разделяю ваш взгляд. Так же считаю что ВО ВСЕХ КОНФЕССИЯХ есть люди божьи, верные ученики Христа, живущие среди плевел - псевдохристиан.
                  Да. Все ученики Христа сейчас рассеяны по миру и по разным конфессиям. И во многом они тоже ошибаются и имеют разночтения и разные понимания. Но у них есть главное - искреннее желание угождать Богу и быть учениками Христа. Христос нас всех видит, понимает и знает. И придет СВОЕ ВРЕМЯ - соберет к себе, исправит, научит, разъяснит. Это будет во втором пришествии. Не раньше.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Люба! У тебя переполнен почтовый ящик, почисти его, пожалуйста. Я написала тебе ответ на личное сообщение 25 июля , но система сообщила, что ящик переполнен и я на всякий случай выслала тебе письмо на эл. почту. В твоём профиле тоже непонятно, как вставить сообщение.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...