- правильно..
поэтому, перед тем, как " ты" снова начнёшь психовать и злиться, зная за собой такую особенность реагирования на неудовлетворённость собственных потребностей, необходимо заранее запастись " тормозной жидкостью",
чтобы в след. раз усилием воли суметь вовремя себя остановить в своём неистовстве,
и посмотреть на себя трезвым взглядом - со стороны.
а уже потом, приступать к молитве, с полным осознанием своей немощи и неспособности к самоконтролю.
и не все так сразу даётся, самообладание - это огромная духовная работа над собой,
как и молитвенная практика.
поэтому, перед тем, как " ты" снова начнёшь психовать и злиться, зная за собой такую особенность реагирования на неудовлетворённость собственных потребностей, необходимо заранее запастись " тормозной жидкостью",
чтобы в след. раз усилием воли суметь вовремя себя остановить в своём неистовстве,
и посмотреть на себя трезвым взглядом - со стороны.
а уже потом, приступать к молитве, с полным осознанием своей немощи и неспособности к самоконтролю.
и не все так сразу даётся, самообладание - это огромная духовная работа над собой,
как и молитвенная практика.

?.....все я спать.....
Именно грешники и просят его помочь стать лучше -помоги бросить матерится,помоги бросить гневаться,помоги бросить разжигаться похотью и подобное,а Бог оказывается НЕ СЛЫШИТ ? обхахочишься..тогда нафига и молится-еслли я сама справлюсь с грехом,а Бог даже и просьб не слышал ,то ни просить его о чем то ни благодарить я точно не стану-ибо Он в моих бедах мне не помогал.
Комментарий