Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от И р и н а

Кстати, уважаемое мороженное, товарищ НТЛЛ видит в вас женщину. Это правда или неверное субъективное восприятие?
    Да, Пломбир женщина. Я то же не знал раньше. Потом узнал от модератора, когда штрафные баллы получал.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от И р и н а
      А считать свое субъективное видение правдой не странно. Забавные мы, люди, все же.
      Заблудшие.
      Так Так я не ставила своей целью создавать для вас разнообразие на форуме. Наоборот, я надеялась, что люди здесь такие же, как я.
      Ну ,а что....В общем,все в каком-то поиске......

Кстати, уважаемое мороженное, товарищ НТЛЛ видит в вас женщину. Это правда или неверное субъективное восприятие?
      И он бы и не воспринял,если бы "носом не ткнули"

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Пломбир
        Ну ,а что....В общем,все в каком-то поиске......
        ищут «живого между мёртвыми»?

Цена субъективному человеческому восприятию. Я не восприняла. Мне вы вполне себе ощущаетесь мужчиной.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от NTLL
          Да, Пломбир женщина. Я то же не знал раньше. Потом узнал от модератора, когда штрафные баллы получал.
          Ну,вот.. Вы же теперь поняли,что я не зря говорю,что "все" увидят Христа,когда уже поздно будет?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Пломбир
            ....
            к слову: Вас женщиной воспринимала по многим реакциям и даже потому, как Вы всячески стараетесь скрыть это, строя предложения специально - ни в ж.р., ни в м.р.)
            Мужчине бы такое не льстило , если бы его женщиной воспринимали. ( за исключ. тролля, но Вы - не тролль)
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Пломбир
              Ну,вот.. Вы же теперь поняли,что я не зря говорю,что "все" увидят Христа,когда уже поздно будет?
              У Свидетелей Иеговых понятие "поздно" своё. Поздно это когда закончится тысячелетние царство Христа.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23163

Сообщение от И р и н а
                Однозначно ли?

Это пророческое видение Христа в образе барана пришло Аврааму со стороны спины, так же, как и остальные духовные откровения, описания которых приведены здесь.
                Убедили.
                Со спины может.
                А что насчёт страхов? Были случаи нападения?

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Григорий Р
                  Убедили.
                  Со спины может.
                  Потому, что там - чакры, двери в духовный мир.
                  А что насчёт страхов? Были случаи нападения?
                  Я рассказала об одном, которое было во сне. Но, мое ощущение, что это было тоже откровение, данное в такой форме, чтобы продемонстрировать мне силу имени Иисус Христос и мою глубочайшую связь с ним и веру в него. Ведь я произнесла именно это имя в ту страшную минуту, причем, произнесла его автоматически, как ребенок произносит слово «мама». Меня это потрясло во всей истории больше всего. Это показало мне, что я знаю Иисуса и знаю силу этого имени, иначе, как я могла произнести именно его, не будучи даже еще нормально верующей? В любом случае, страха у меня не осталось. Осталось восхищение и знание, что перед этим именем бессильна любая нечисть.

А мне тут народ задвигает, что это бесы убедили меня присоединиться к Иисусу Христу. Бред сивой кобылы. Бесы бегут от этого имени, как от огня.

Вы, критикующие, как-то не усматриваете самого главного в моих рассказах, возражая против деталей. Вы не видите их значения для меня в плане доверия Иисусу. Но, возможно, это нельзя понять, не пережив подобное. Есть люди, которые поняли моментально потому, что сами пережили. А другим не объяснить.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от NTLL
                    У Свидетелей Иеговых понятие "поздно" своё. Поздно это когда закончится тысячелетние царство Христа.
                    Иисус Христос не Иеговый ,а свидетель Иеговы.Но так в царство Христа ещё прийти надо.

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Пломбир
                      Иисус Христос не Иеговый ,а свидетель Иеговы.Но так в царство Христа ещё прийти надо.
                      Наоборот, оно в вас должно прийти.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от И р и н а
                        Наоборот, оно в вас должно прийти.
                        http://www.evangelie.ru/forum/t160057.html#post6520655

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          к слову:
                          Вы весьма проницательны!

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Пломбир
                            Для нашего "авось" это очень убедительный аргумент. Но когда пошёл потоп и дверь в ковчег захлопнулась,только тогда "всем" стало очевидно ,а до этого только Ною было "видно".
                            Нет. Авось тут не пройдёт. Только осознанное покаяние и желание жить по иному.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                            Аминь! А догмат о Троице - чистой воды язычество.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Пломбир
                              Иисус Христос не Иеговый ,а свидетель Иеговы.
                              Иисус Христос Сын божий. А свидетели ходят по квартирам:

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Сообщение от И р и н а
                                Таким образом, я думаю, что пророчество «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око» сбудется, но увидит его каждый человек индивидуально, своим внутренним взором.
                                Я тоже так вижу. На внешнем небе совершаются лишь знамения того, что происходит внутри нас. Священномученик Стефан, умирая и пребывая в агонии, увидел Господа на небесах. Побивавшие Стефана не видели на небе ничего. И те, кто отверг и распял Христа, покидая этот мир в своей последний день увидели Его точно также, так что на каждом из них исполнилось пророчество, согласно которого они увидели Того, Которого пронзили, и возрыдали перед Ним, как перед Единородным.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...