Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око
Свернуть
X
-
Заблудшие.
Ну ,а что....В общем,все в каком-то поиске......Так Так я не ставила своей целью создавать для вас разнообразие на форуме. Наоборот, я надеялась, что люди здесь такие же, как я.
И он бы и не воспринял,если бы "носом не ткнули"Кстати, уважаемое мороженное, товарищ НТЛЛ видит в вас женщину. Это правда или неверное субъективное восприятие?
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
к слову: Вас женщиной воспринимала по многим реакциям и даже потому, как Вы всячески стараетесь скрыть это, строя предложения специально - ни в ж.р., ни в м.р.)
Мужчине бы такое не льстило , если бы его женщиной воспринимали.
( за исключ. тролля, но Вы - не тролль)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что там - чакры, двери в духовный мир.
Я рассказала об одном, которое было во сне. Но, мое ощущение, что это было тоже откровение, данное в такой форме, чтобы продемонстрировать мне силу имени Иисус Христос и мою глубочайшую связь с ним и веру в него. Ведь я произнесла именно это имя в ту страшную минуту, причем, произнесла его автоматически, как ребенок произносит слово «мама». Меня это потрясло во всей истории больше всего. Это показало мне, что я знаю Иисуса и знаю силу этого имени, иначе, как я могла произнести именно его, не будучи даже еще нормально верующей? В любом случае, страха у меня не осталось. Осталось восхищение и знание, что перед этим именем бессильна любая нечисть.А что насчёт страхов? Были случаи нападения?
А мне тут народ задвигает, что это бесы убедили меня присоединиться к Иисусу Христу. Бред сивой кобылы. Бесы бегут от этого имени, как от огня.
Вы, критикующие, как-то не усматриваете самого главного в моих рассказах, возражая против деталей. Вы не видите их значения для меня в плане доверия Иисусу. Но, возможно, это нельзя понять, не пережив подобное. Есть люди, которые поняли моментально потому, что сами пережили. А другим не объяснить.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Нет. Авось тут не пройдёт. Только осознанное покаяние и желание жить по иному.
- - - Добавлено - - -
Аминь! А догмат о Троице - чистой воды язычество.Комментарий
-
Я тоже так вижу. На внешнем небе совершаются лишь знамения того, что происходит внутри нас. Священномученик Стефан, умирая и пребывая в агонии, увидел Господа на небесах. Побивавшие Стефана не видели на небе ничего. И те, кто отверг и распял Христа, покидая этот мир в своей последний день увидели Его точно также, так что на каждом из них исполнилось пророчество, согласно которого они увидели Того, Которого пронзили, и возрыдали перед Ним, как перед Единородным.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий